blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
До стойки была скачка, причем такая, что собака, обычно прихватив, возвращалась чуть назад, коротко тянула и ставала. Поскольку проскакивала, Веста вообще очень быстроходная собакаЭхх - видео бы... Нет у Вас, того, что до стойки?
ЗдОрово!!!!:agg:Собаки переходят на потяжку уже в подъезде , по выходу из лифта,
я бы тоже посмотрел с удовольствием хорошие видео со стрельбой из под собаки. Кстати, два годе мучился, уже комплекс был, не мог попасть в угоного фазана. В этом году вроде с траблами разобрался. Правда уже под самый конец.Эхх - видео бы...
Конечно. Плюс к тому мы не видим того, что делает (или не делает) в это время ведущий, что тоже крайне важноВидео все равно не передает всех ньюансов происходящего, меняет расстояния, не позволяет разглядеть поведение собаки, не передает особенности погоды и многое другое.
Я бы даже сказал, что это основное!Плюс к тому мы не видим того, что делает (или не делает) в это время ведущий, что тоже крайне важно
а можно вставить видео снятое на телефон
Кстати, два годе мучился, уже комплекс был, не мог попасть в угонного фазана. В этом году вроде с траблами разобрался. Правда уже под самый конец.
Александр, а у вас есть видио материалы с ваших охот.В этом "красивом фильме", нет ни одной не то что красивой или грамотной работы легавой, но даже ни одного правильного действия как собаки так и ведущего... Гоньба, автоподача, пальба по копылухам, польба под гоньбу, после недоработки...
Я уж не говорю про коментарии... Бррр.
Александр, мне кажется, человек просто снимал видео о своем времяприпровождении, не заморачиваясь на то, что делает или не делает собака. Это как детективы Д.Донцовой - почитать(посмотреть) на досуге, а видео работ(на мойвзгляд очень спорных по красоте) можно посмотреть у Д. Коломыченко(если хочется)...Бррр.
Понимаете, Денис, нынче очень многие снимают свое "времяприпровождение", благо сейчас можно легко купить камеру и снимать то, что творишь на охоте.Александр, мне кажется, человек просто снимал видео о своем времяприпровождении, не заморачиваясь на то, что делает или не делает собака
Он М., Михаил Колымченко.можно посмотреть у Д. Коломыченко(если хочется)...
А мне фильм понравился... Красивости может и нет, а красота есть. И настроение есть. Единственный момент, где автор накосячил - когда тетеревенка бросает. А так реальный фильм молодого охотника и молодой собаки. Собачка с мозгами, толк будет. Угодья - как будто сам в поля съездил. Собаку часто не видно, коростель да тетерев. По мне, так фильм выгодно отличается от множества "подобных творений", где не красоты, ни красивости.В этом "красивом фильме", нет ни одной не то что красивой или грамотной работы легавой, но даже ни одного правильного действия как собаки так и ведущего... Гоньба, автоподача, пальба по копылухам, польба под гоньбу, после недоработки...
Ну если не считать постоянную стрельбу из под гоньбы и браконьерство в виде отстрела тетерок (у нас, кстати, копылухами называют и глухарок и тетерок), то тогда конечно....Единственный момент, где автор накосячил - когда тетеревенка бросает.