Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да уж.....тяжелые условия для стрельбы.....
Алексей, быстро стреляешь...
Совесть и средства позволяют, Бог Вам судья. Но показывать-то зачем?Это "резина" - корпоратив в Тюнеже.
Леш, сложилось впечатление, что фазаны вылетали примерно из одного места, почему?Это "резина" - корпоратив в Тюнеже.
Я думаю (точнее уверен), что это вот такая услуга :фазаны вылетали примерно из одного места, почему?
Леш, сложилось впечатление, что фазаны вылетали примерно из одного места, почему?
Я думаю (точнее уверен)...
А по моему, полным "...гм... чудаком" себя здесь выставили вы. Выложив эту гнусность еще и в теме про работы легавых собак.А звук-то включить не пробовали? Прежде чем себя... гм... чудаком выставлять?
Загоны проходят с собаками или их(фазанов) там такое количество, что и пешком можно?Там видео с 3х загонов
Загоны проходят с собаками или их(фазанов) там такое количество
чем отличается охота от пальбы по живым мешеням.
Роман, есть еще два вида "Чудо охот" (как Вы выразились) - куртинка кустов, метров на 15. В середине егеря с клетками. Вокруг клиенты (язык не поворачивается. охотниками назвать). Егеря переодически подбрасывают птиц в воздух.Я думаю (точнее уверен), что это вот такая услуга :
Любое дело можно загубить на корню, а можно сделать с изюминкой.
Владимир, можно списать слова? Я бы с удовольствием цитировала это утверждение слово в слово начинающим охотникам. Ибо с помощью этого простого высказывания можно сделать правильную закладку в "горячие головы".ценность трофея заложена в его редкости и трудности добывания.
Все решает душа охотничьяОдин сторожкий бекас, виртуозно сработанный собакой, (ИМХО) - все же ценнее чем десяток тупо расстрелянных ручных фазанов.
Или я не прав?
по выпускной птице никогда собак не натаскивали?
Испытания все и всегда только по дикой?
Или с путёвкой на болотно-луговую перепела с куропаткой втихаря не стреляли?
А тетеревишку без лицензии вседа отпускали без выстрела?
везде сермяжные, посконные, домотканые и кондовые охотники
Куда не плюнь
Да, джентльмены, давайте все таки про работы собак, а не про резиновую птицу и стрельбу тетеревов без лицензииУважаемые, может быть вам стоит открыть тему по вопросу, который вы так активно обсуждаете, а я удаляю.
Или автору темы ее закрыть?