Я как-то не догоняю, это юморной пост был, или Вам жить надоело?...
какой юмор -
пошли вальдшнепа смотреть и на болоте утку стрельнуть,
собака у меня обычно шастает, а тут рядом держиться я её пару раз погладил и сказал давай ищи -
она хвост торчком и исчезла, через 3 минуты лай на одном месте, потом лай на меня движется,
всё зараз гонит птицу, а
собака сработала пестуна и выгнала его с голосом на меня - я думал что гонит вальдшнепа, в сумерках не правильно оценил расстояние
и принял медведика за свою собаку, пока соображал почему она так странно бежит и почему мне по пояс на четырех лапах
появилась собачонка маленькая - да нет 60 см в холке - вау это моя собака а это кто был?
так как папа ступил и не выстрелил - то соба догнала и остановила зверя и облаивала его держа на одном месте.
я оценил ситуацию - мало знакомая местность, сумерки, только дробь и 20-ка в наличии
- отозвал собаку и пошел к напарнику, который был ближе к машине и был к крае болота со своей собакой - у него 16 и только дробь - мелкая,
попутно утку стрельнул на болоте - но неуютно - в спину кто-то смотрит,
пока шел после утки -
в крае болота кто-то кому-то раздавал оплеухи - слышались шлепки, потом этот некто подходил и ээ "кашлял", эээ дерево упало -
мы намеки поняли и сохраняя достоинство двинулись к машине, сложились и уехали.
это так получилось - тупо и глупо - оно всегда так в жизни
но мадам теперь ищет их а я нет, подводит мадам к теплой куче клюквы, разве пар не идет, и радуется,
а папа тупит и не хочет искать создателя кучи.