• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Работы собак(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
...если лапами прижмет ко дну то может посмотреть и ждать команду - подай зараза
... моя тоже :ag:
attachment.php

Легавая собака стойкой обозначает битую дичь или подранка - классика.
в конкретных случаях утку - не битую и не подранков.
и у меня проблема с медвЯдями - она, зараза, их ищет, причем специально.

--- Добор поста---

класс, прямо бобер,
пригляделся не, совсем не то - бобриха :ag:

Виктор, я от этой фотографии без ума - всем своим друзьям отослал. Ты уж прости. Авторские права нарушил.
Только у меня Дар в свое время нанырялся - серьезно уши лечили.

--- Добор поста---

и у меня проблема с медвЯдями - она, зараза, их ищет, причем специально.

Валер, а они из под стойки не бегут?:ag:

Авторские права нарушил.
Не заморачивайся, я не жадный :ad:
...нанырялся - серьезно уши лечили.
Нее... у моей "лошади" только одна проблема, - лапы. ...то проткнёт, то порежет, то когти поотрывает... - шью каждый месяц :(.

Нет, тема начата с охоты со стойкой и фотографиями собак на стойках.

Стас, я, по честному, - очень Вас зауважал!!! Правда! Во первых Вы здорово оживили приумершие темы, дали возможность пообщаться мне со своими друзьями. Ну а хрень которую Вы иногда несете - это потом пройдет. Сами будете смеяться. Так бывает.
А во вторых - с таки упорством, Вы, все таки начнете понимать, что опыт работы приобретается не в библиотеках а на охоте.

--- Добор поста---

Нее... у моей "лошади" только одна проблема,

Не Виктор, немного не так. Я тоже думал, что Дару сносу нет. Со спицей в ноге он получает диплом первой степени по утке. Высказывания экспертов: В.А. Петров . Рязань - у нас на таких скоростях, даже не травмированные собаки не работают. Н.И. Тихомиров Национальный эксперт РКФ, Эксперт Всесоюзной категории - перед такими собаками каждый охотник должен снять шляпу!

Оказалос у него тоже есть предел. Вить, береги ее! Мы не ценим только то, что у нас много...
Знаешь как хочется сейчас почувствовать под рукой его седую, бородатую голову....Только она сейчас в земле....

Я тоже думал, что Дару сносу нет...
Да я так и не думаю, - без собаки мне ни охота, ни ружьё не надо. Но пешком ходить она не умеет, поэтому к весне будет ей сменщица и помощница :bf:

Последнее редактирование:
Валер, а они из под стойки не бегут?
маленькие похоже бегут,
мадам первый раз выгнала на меня с голосом пестуна - я то думал гонит вальдшнепа,
уже намерился дать мадам пинка за скачки с голосом, но не сумел - медведик побочил малость и пробежал мимо сапога, потом мадам появилась вся взьерошенная и дальше понеслась
так эта тварь потом его догнала и остановила и стала облаивать (лай на одном месте) я насилу отозвал но и на всякий случай я не поперся проверять как там работает мадам
у меня только дробь была, да и не зачем.
потом мамаша подходила, ругалась - типа звери вы, а не люди - детей собаками травите и безобразия творите всяко разные, вот мы и слиняли от греха подальше.

а если побольше медведик - то уже я стойку не держу - так бочком и нафиг с ялика

Ну раз пошли по фото.....
Воскресный выход ))) Отлично поработали.
1385784_566907590045798_2014263313_n.jpg

потом мамаша подходила, ругалась

Валер - обтекаю...

--- Добор поста---

Ну раз пошли по фото..

А вот Лексею некогда спорить - он работает!!!

Ас прямо мой Поль - черноухий!!!

--- Добор поста---

Я как-то не догоняю, это юморной пост был, или Вам жить надоело?..

Илья - расслабься - это пост про то как юморной пост помогает, чтоб жизнь не надоела.

Почему то фотки боком грузятся

image.jpgimage.jpgВот и мои пять копеек - по мнению некоторых почему то никогда не бегающая куропатка и перепел .фото к сожалению не совсем четкие.

С Полем, ребята! Алексей, только снайп, это бекас, по аглицки. Вальдшнеп, это вудкок. :ad:

Я как-то не догоняю, это юморной пост был, или Вам жить надоело?...
какой юмор -
пошли вальдшнепа смотреть и на болоте утку стрельнуть,
собака у меня обычно шастает, а тут рядом держиться я её пару раз погладил и сказал давай ищи -
она хвост торчком и исчезла, через 3 минуты лай на одном месте, потом лай на меня движется,
всё зараз гонит птицу, а
собака сработала пестуна и выгнала его с голосом на меня - я думал что гонит вальдшнепа, в сумерках не правильно оценил расстояние
и принял медведика за свою собаку, пока соображал почему она так странно бежит и почему мне по пояс на четырех лапах
появилась собачонка маленькая - да нет 60 см в холке - вау это моя собака а это кто был?
так как папа ступил и не выстрелил - то соба догнала и остановила зверя и облаивала его держа на одном месте.
я оценил ситуацию - мало знакомая местность, сумерки, только дробь и 20-ка в наличии
- отозвал собаку и пошел к напарнику, который был ближе к машине и был к крае болота со своей собакой - у него 16 и только дробь - мелкая,
попутно утку стрельнул на болоте - но неуютно - в спину кто-то смотрит,
пока шел после утки -
в крае болота кто-то кому-то раздавал оплеухи - слышались шлепки, потом этот некто подходил и ээ "кашлял", эээ дерево упало -
мы намеки поняли и сохраняя достоинство двинулись к машине, сложились и уехали.
это так получилось - тупо и глупо - оно всегда так в жизни

но мадам теперь ищет их а я нет, подводит мадам к теплой куче клюквы, разве пар не идет, и радуется,
а папа тупит и не хочет искать создателя кучи.

а папа тупит и не хочет искать создателя кучи.

"Сигнал охотника" выстрелить при заходе на болото под углом 45 градусов. Мишка этого страшно пугается и убегает с болота. Или выстрелить шумовым патроном. На болоте, если собака или охотник случайно окажуться между медвежонком и медведицей, которые жрут ягоду и не видят, то это может плохо закончиться.

До скана доберусь....
Хотя там одни итальяшки да сербы, надо?)))
"Фамилия" ее Kamhunting

--- Добор поста---

Ас прямо мой Поль - черноухий!!!
Она не черная... Liver.

--- Добор поста---

Алексей, только снайп, это бекас, по аглицки
У товарища с фото все хорошо, а вот с языками плохо ))))

В цвете она такая.:cc:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 146
Назад
Сверху Снизу