• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если кто то мячик возьмет
Я возьму, а то залежался-запылился))

У кого еще есть, берите, а то один раздербаним, а запасу не будет...возьму насос с иглой еще)

отлично мячик есть !!! теперь бы еще нужен банан и водные лыжи ( чисто поржать ) никто не в курсе Алексей ( Нов ) едет ? а то я точно знаю у него есть :) или он от ДР своего не отойдет до этого времени ? :rolleyes:

Есть нечто подобное, не банан, а это скорее плотик с ручками чтобы держаться, катались на нем за моторкой - прикольно:)...Главное трусы принайтовать покрепше, чтоб за борт не смыло:))

А дартс у кого нибудь есть,
если не кто не возьмет заберем ружья подвохов . нормально должно получиться :)

--- Добор поста---

плотик с ручками

обязательно бери . девчонок катать будем . ну а там как получиться ;) оценим результат по выходу из воды :)

Есть в наличии покерный чемоданчик с сукном.... :cc:

яростно плюсую и участвую!
учитывая рост, зачисляем в команду хантеров, центральным блокирующим безо всяких конкурсов:)))

--- Добор поста---

Есть в наличии покерный чемоданчик с сукном....
На что играть будем, на ракушки или на интерес?:))

покерный чемоданчик с сукном

я конечно не специалист , но наверное не стоит .
данная игра требует определенной обстановки и настроения
А когда все не очень трезвые ..... да и все растеряют . жалко будет . хотя если есть желание бери .

А когда все не очень трезвые ..... да и все растеряют . жалко будет . хотя если есть желание бери .
Организовать отдельную палатку )))))))))))))))
Ну если народ скажет что будут играть, возьму, а если никому не надо, то зачем тащить эту тяжесть.

Я за покер! Буду участвовать!

А давайте, действительно, карточный турнир учиним!!!

А я на банке, за крупье..... чаевыми не обидите я надеюсь:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу