• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Дык на кепках и на спорт. жилетках во всю носят
Андрей, я высказываю свое мнение, как человека, в этом мало понимающего....))) На охотничью куртку я бы нашил, а жилетки для стенда у меня нет(((:) а в лесу я точно значок про...теряю...)))а притыкивать и оттыкивать-лениво каждый раз-а так всегда видно.))) Тем более, что клубни не только на пострелушках встречаются...)))

А красная жилетка два раза - КУ...))))
.
Дим, ну не знаю....смотрите сами-мое дело предложить свое видение. По мне-значок НЕ удобнее, нашивка есть нашивка. Не потеряешь.(ну если токмо вместе с курткой:D)

Нашивка Питерханта есть конечно... и на машине лейбл.... ))) Но "за турниры" нет-я в первом только участвовал...))) У меня есть куртка, в которой я на соревнованиях хожу-там бы и для клуба полезней было бы...меня и в "кино" иной раз показывают...)))

Но "за турниры" нет-я в первом только участвовал...)))

Будет у нас label 40 на 30 см ;-) на всю спину .

Во, точно. Про кино. Снимали же и не раз стрельбы наши . Куда киношники пленку зажали ? Пару раз крутанули по ОРТ и Питеру и все. rassemon сладкая парочка, просыпайся :)

Ну 30 на 40 наверно перебор...это уже почти флаг...)))

Да чтоб каждому по флагу :)

Это уже плохо :)

Ну не знааааааю...))) у меня 5 лет был именно паджеро спорт 3х литровый бензин... бодренький очень был... со светофоров по крайней мере никого не тормозил-это точно....)))

Расскажите, что за поломка. Многим интересно.

Кому интересно рассказываю: во время перезарядки помпового ружья (Турция), оторвалось пластиковое цевьё от рамки.:ac:

Кому интересно рассказываю: во время перезарядки помпового ружья (Турция), оторвалось пластиковое цевьё от рамки.
Сочуствую! Спасибо за пояснение - положу в копилку знаний.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 224
eugene171717,
Тезка, почему ссылкой??? :ai:
Первый раз такое...через приятеля...фотки с мероприятия...
Андрей, "Горыныч", -как то непорядок...)))

Назад
Сверху Снизу