• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Но спасибо есть друзья, которые меня поправили и объяснили, что название категории не следует читать буквально, поэтому стрелял в опытных.
И это правильно! А я тоже в спортсмены пойду-там всего 14 человек было...блин, даже если никуда бы не попал-был бы 15м среди СПОРТИНГИСТОВ...а так всего 22 среди простых... ведь хотел же перезаписаться, чего постеснялся...:D

Всем здравствуйте! Я как-то не ожидал, что эта замечательная встреча (спасибо организаторам) получит вот такое продолжение... Меня тут просили о себе рассказать, так я начну...Оружие появилось у меня с ноября 2010 года потому что захотелось и все! В моем окружении никогда не было, да и нет охотников. Единственным местом, где можно было бы пострелять бы стенд. Там, в начале 11 года я познакомился с Олегом Лаврухиным, кого ныне я могу называть "тренер". Тогда же наше общение носило приятельский характер. Я действительно 2 года ходил на стенд 1 раз в месяц со средним результатом стрельбы 2-3-5 тарелок из 50. Больше 50 не стрелял - дорого. Стендовой стрельбой более или менее я стал заниматься только в августе этого года, и то отзанимался всего 10 занятий. Тогда же познакомился и с Ларионычем (спасибо ему за помощь в изготовлении правильной ложи). Он пару раз видел как я стреляю и может всем рассказать, какой я "спортсмен". Что до охоты, так я и на сайте регистрировался, и на форумах писал, и на встречу эту приехал в надежде, что найдется кто-нибудь, кто возьмет меня с собой на какую-нибудь охоту интересную. В прошлом году я чуть из кожи вон не вылез в надежде, что хоть кто-нибудь... Но все сочувствие, понимание и сопереживание было, в основном, на клавиатуре.. Один человек тогда откликнулся - Вова Осовский (спасибо ему и низкий поклон), но только потому, что права забрали и я ему как такси был нужен. В этом году права вернули, так что повидаться с ним уже не удалось((В итоге, на охоте я был всего раз 5-7 и то на уток на перелетах в синявино.Кого-то смутила экипировка... Спортивная очень. Хотите такую же?.. Так Я помогу! На сайте еbay:Жилет browning 45$Oчки peltor 40$ набор из 3x линзНаушники peltor 75$Бейсболку подарили на ДР. Одежда jahti jakt - у каждого третьего из вас хоть одна вещь этой фирмыНу и наконец спортивное ружье - МЦ 108-03 1982 года выпуска для траншейной стрельбы - 35 000 в комиссионке возле ЛООИРа. Вся моя "спортивная" экипировка стоит меньше, чем 2 эти утки с крыльями, которые нам раздавали! Если кто-то из вас и впрямь думает, что это все страшно помогает попадать - купите и попадайте тоже! Ну или хотите увидимся, я вам дам это примерить. Буду только рад видеть как вы улучшаете свои результаты!Кого-то там сильно восхитило 36 из 50. Так вот, 50 из 50 - это трудно. 48 из 50 - это трудно. А 36 может попасть КАЖДЫЙ. Для этого не надо ни тренировок, ни лет, ни ружья, ни чоков особенных.. Достаточно просто знать принцип. Хотите так же?... Позвоните Лаврухину, он научит каждого. Теперь про группы: их Еремин придумал всего 3 Охотники-спортсмены(разрядные)Опытные охотникиНачинающие охотникиПервые 2 - точно не про меня! Так куда же я должен по вашему записываться?! Разрядами я не блещу, опытом на охоте похвастаться не могу - с вами ж хрен попадешь туда на эту охоту, а папы(деда) охотника у мёня нет((Так что и вышли начинающие охотники...В заключение, могу сказать, что я действительно обрадовался победе. Я подумал, что это неплохой способ заявить о себе, что меня заметят и более охотно возьмут с собой на кабано-зайцо-глухаре-лося.. Вот уж я не ожидал, что это вызовет столько негатива! Свой кубок готов отдать тому, кто более достоин. Никаких проблем. Я туда не за кубком ехал.

Последнее редактирование:
просили о себе рассказать, так я начну..
молодец, как исповедь получилось))

я вот тоже хочу сказать :

Дамы и Господа, друзья! Давайте продолжать жить, радоваться победе одноклубников на стрелковых мероприятиях ПХ, повышать стрелковую квалификацию, да и не ссорится больше!

У всех кого обидел прошу прощения, не со зла, не чего личного!
- для себя сделаю вывод, если устраивает организация мероприятия по тем или иным критериям участия, буду участвовать, нет.. то и суда нет))

Если понадоблюсь, готов и далее радовать «железными» призами, в качестве спонсорской помощи, организаторам хороших и увлекательных клубных мероприятий!

Берегите себя и близких!

Camel_HOSS, Вот вы все разошлись! Ну выиграл и выиграл. Поздравляю! Главное что бы совесть была чиста! Это главное, а все остальное мишура.
Женя мужик!!!
У всех кого обидел прошу прощения, не со зла, не чего личного!
- для себя сделаю вывод, если устраивает организация мероприятия по тем или иным критериям участия, буду участвовать, нет.. то и суда нет))
аллилуйя!!!
Леха мужик!!!
Глеб мужик!!!
Олег мужик!!!
но вот этот оператор с 6-й площадки.....

Женя, моледец. Правильно сделал, что написал!!! В твою пользу +100500 ты сделал еще один очень правильный жест, ПОДАРИЛ СВОЙ ПРИЗ УТКУ, одному из участников турнира не занявшего призового места. Я лично тому свидетель и у меня как одного из организаторов турнира к тебе притензий нет. ДУМАЮ, ЧТО И УДРУГИХ ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! А на счет группы так пусть другие не переживают будет следующий раз там и будем думать в какой ты должен стрелять!!!

А ещё, когда у одного из участников заклинило ружо, Евгений дал ему своё, со словами: "Вы же отдыхать приехали сюда, берите.." я запомнил)) Благородный жест - доказывает, что Евгений ехал не за призовым местом а за общением с себеподобными. И нечего оправдываться и правда. Записался в группу наиболее подходящую себе по рангу.. Короче, Женя молодец! Поздравляю с первым местом! Я , кстати, не сомневался, что победишь именно ты почему то))

А вот мне и извиниться не перед кем.., я никого не обижал, стрелял себе в своё удовольствие и другим стрелять мешал...:)

Ну ладно, раз тут вечер исповедей: AlexSipa - извини, что я тебе на 6 площадке смешными историями и подсказками стрелять мешал! И те парни из предыдущей группы на 3ей площадке, извините, я так ржал, что точно вам мешал всем! Но! Все запомните: если выступаешь на соревнованиях, хоть каких, нужно быть готовым к тому, что конкуренты будут специально вас подзуживать, чтобы только развить ваше волнение. Как Колпак, например: "Ну что, не волнуешься?" Ет его любимый вопрос!

Всех хорошего вечера!

http://www.youtube.com/watch?v=xDy17bUEqnw

profilepic8137_2.gif

Женя Еремин похож на юного актера из знаменитого фильма.

Что еще то обсуждать? Из 700 постов - пены 600... Турнир прошел. Прошел нормально.

Осталось только "спасибы" сказать тем участникам, которые еще не сказали.

И двигаемся вперед!

МЦ 108-03 1982 года выпуска для траншейной стрельбы - 35 000 в комиссионке возле ЛООИРа
Женя, по доброму могу позавидовать, за такие деньги смешные такое ружье. Ружье твое держал в руках, помнишь в Сосновке это же у него мушка снята, когда ты стрелял с моего Фабарма:) А стрельба у тебя очень неплохая, так что велкам со мной стрелять теперь в одной группе, до мастеров нам не дотянуть пока но в категории "С" думаю будешь выглядеть вполне достойно:). А утку "призовую" прибереги до весны, я тебе покажу как весной ее использовать, сьездим и на вальдшнепа, где твои навыки стрельбы вполне пригодятся:).

А я не извеняюсь, потому что читаем пост #24. И пусть я буду занудой. Евгений и Денис, не говорите, что этот пост вы не читали, не поверю. То что отстрелялись с такими результатами это просто чудесно, молодцы ребята, спору нет, но по отношению ко всем в этой группе вы поступили не честно. В чем собственно и признались. Думаю, что сложись такая ситуация на каких либо серьезных соревнованиях или с серьезными призами, то вас бы в лучшем случае дисквалифицировали.
Надеюсь больше у вас, ребята, таких проколов не будет.:ey:
А теперь, кидайте в меня помидоры с табуретками.
Желаю всем добра и жить в мире.

mr Jekson, уже складываю на субботу помидоры и табуретку, но все себе:) С детства понимаешь портвешок помидорами научили закусывать:))) а ты мил человек в загон, наказан:)))))

Спортсмены молодцы. Никто не написал, что ждали несколько часов , пока другие неотсреляются.

Спортсмены молодцы. Никто не написал, что ждали несколько часов , пока другие неотсреляются.
Молодцы! Но и у групп были перерывы по часу с лишним, между стрельбами. Так что молодцы все!-кто приехал и участвовал! И сочувствие тем, кто хотел и не смог... иногда бывают обстоятельства выше нас...но до этого лучше не доводить.)))

Вот облом! Просрал спортсменам из-за того, что жилетку не купил (
)))

Дамы и Господа, друзья! Давайте продолжать жить, радоваться победе одноклубников на стрелковых мероприятиях ПХ, повышать стрелковую квалификацию, да и не ссорится больше!
Ну вот наконец-то!!!!!
Значит все таки моя миссия в этом турнире-получилась!!!!!!
Спасибо всем участникам,и это очень хорошо-что все выговорились,все все поняли,я очень сильно желаю чтобы Каждый Хантер кто пришел на турнир-был чин и благороден своей душой,беззаветно предан любви к жизни,был настоящим охотником-а не на клавиатуре,ибо сами понимаете человек с "душком"никогда не приживется в таком замечательном сообществе охотников коим является -Питерский охотник!!!!
Я сделал свой первый бескорыстный шаг к этому,надеюсь в дальнейшем кто бы ни проводил различные мероприятия,контингент людей будет светлым и добрым!!!!
Все ребята ,еще раз всем спасибО!!!!
:ey:

eugene171717, Женя ждем анонса на следующий турнир!

Назад
Сверху Снизу