Всем здравствуйте! Я как-то не ожидал, что эта замечательная встреча (спасибо организаторам) получит вот такое продолжение... Меня тут просили о себе рассказать, так я начну...Оружие появилось у меня с ноября 2010 года потому что захотелось и все! В моем окружении никогда не было, да и нет охотников. Единственным местом, где можно было бы пострелять бы стенд. Там, в начале 11 года я познакомился с Олегом Лаврухиным, кого ныне я могу называть "тренер". Тогда же наше общение носило приятельский характер. Я действительно 2 года ходил на стенд 1 раз в месяц со средним результатом стрельбы 2-3-5 тарелок из 50. Больше 50 не стрелял - дорого. Стендовой стрельбой более или менее я стал заниматься только в августе этого года, и то отзанимался всего 10 занятий. Тогда же познакомился и с Ларионычем (спасибо ему за помощь в изготовлении правильной ложи). Он пару раз видел как я стреляю и может всем рассказать, какой я "спортсмен". Что до охоты, так я и на сайте регистрировался, и на форумах писал, и на встречу эту приехал в надежде, что найдется кто-нибудь, кто возьмет меня с собой на какую-нибудь охоту интересную. В прошлом году я чуть из кожи вон не вылез в надежде, что хоть кто-нибудь... Но все сочувствие, понимание и сопереживание было, в основном, на клавиатуре.. Один человек тогда откликнулся - Вова Осовский (спасибо ему и низкий поклон), но только потому, что права забрали и я ему как такси был нужен. В этом году права вернули, так что повидаться с ним уже не удалось((В итоге, на охоте я был всего раз 5-7 и то на уток на перелетах в синявино.Кого-то смутила экипировка... Спортивная очень. Хотите такую же?.. Так Я помогу! На сайте еbay:Жилет browning 45$Oчки peltor 40$ набор из 3x линзНаушники peltor 75$Бейсболку подарили на ДР. Одежда jahti jakt - у каждого третьего из вас хоть одна вещь этой фирмыНу и наконец спортивное ружье - МЦ 108-03 1982 года выпуска для траншейной стрельбы - 35 000 в комиссионке возле ЛООИРа. Вся моя "спортивная" экипировка стоит меньше, чем 2 эти утки с крыльями, которые нам раздавали! Если кто-то из вас и впрямь думает, что это все страшно помогает попадать - купите и попадайте тоже! Ну или хотите увидимся, я вам дам это примерить. Буду только рад видеть как вы улучшаете свои результаты!Кого-то там сильно восхитило 36 из 50. Так вот, 50 из 50 - это трудно. 48 из 50 - это трудно. А 36 может попасть КАЖДЫЙ. Для этого не надо ни тренировок, ни лет, ни ружья, ни чоков особенных.. Достаточно просто знать принцип. Хотите так же?... Позвоните Лаврухину, он научит каждого. Теперь про группы: их Еремин придумал всего 3 Охотники-спортсмены(разрядные)Опытные охотникиНачинающие охотникиПервые 2 - точно не про меня! Так куда же я должен по вашему записываться?! Разрядами я не блещу, опытом на охоте похвастаться не могу - с вами ж хрен попадешь туда на эту охоту, а папы(деда) охотника у мёня нет((Так что и вышли начинающие охотники...В заключение, могу сказать, что я действительно обрадовался победе. Я подумал, что это неплохой способ заявить о себе, что меня заметят и более охотно возьмут с собой на кабано-зайцо-глухаре-лося.. Вот уж я не ожидал, что это вызовет столько негатива! Свой кубок готов отдать тому, кто более достоин. Никаких проблем. Я туда не за кубком ехал.