• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
А мандраж-дело такое,у кого он больше у кого меньше,у всех естьНо если встал на номер,гони его нах,, смело,стреляй смело,уверенно,даже если и не попадаешь по мишени-все равно уверенно мажь,мона еще смеяться и прикалываться над собой-тож помогает
Как только зарядил ружо и начал целится мандраж исчез))) просто забыл про него, азарт появился - попасть попасть :D

Последнее редактирование:
Вот во видео сразу видна ошибка многих по мишени Д,странно-мы же все охотники,почему-то на охоте-утку взлетающую впереди -почти все на 100% приземляют,стреляют смело-закрывая стволами птицу и все,ну а тут то что изменилось?почему все зацеливают,стараются ее выцелить?Данный тип полета просто охотничий-ну нельзя ее мазать,стрелять нужно как на охоте-одын в адын:9:

--- Добор поста---

Но вот не явиться на своё награждение... Ну мне кажется это просто не уважение к другим участникам.
Юра я раньше именно об этом и написал,тоже также считаю-НЕ УВАЖЕНИЕ:8:
Кстати Дима Ларионов просил за этого Болботкина Д в начинающих-он занял второе место,но его не было на награждении,просил оставить его приз и награды в СК "Невском"-он их передаст ему:( Может у него веская причина там была,быват такое конечно,но мне кажется причины не было никакой!Если бы была веская причина-вышел бы на форум,отписался или по крайней мере мне в личку,также непонятно Витя Альберти-куда смылси,боялся что закидают шапками?

Последнее редактирование:
Но вот не явиться на своё награждение... Ну мне кажется это просто не уважение к другим участникам.
Юра,заступлюсь за человека (Болботкина Д) ибо я его знаю лично и о том что будет проходить фестиваль я ему сказал на стенде он бывает крайне редко и 90 % соревнований в которых он участвовал это фестивали П/Х. То что уехал не по злобе или не уважению,так как никогда ничего не выигрывал,а просто участвовал когда я ему позвонил он сам был в шоке что выиграл что то,то что записался в группу новичков так ведь никто даже не спросил кто он и от кого пришел взнос оплатил получил номер, приехал он раньше меня и когда я его встретил и сказал пойдем регистрироваться было сказано что сам уже все сделал.Для меня это было как то не понятно в связи с заявлениями организаторов,что гости только по рекомендациям......

Это 4я или 3я на видео?

Для меня это было как то не понятно в связи с заявлениями организаторов,что гости только по рекомендациям......
Дима как же ты боишься за свою жопу!!!!!!!:9:
Будь мужиком!!!!Не боись,лехче живи!!!!!!!
Турнир прошел,а то Болботкин так поступил-так пусть все и знают своих героев!!!!
А также их рекомендателейййййЙЙ:9::rotfl:

--- Добор поста---

Это 4я или 3я на видео?
Игорь-четвертая

--- Добор поста---

что записался в группу новичков так ведь никто даже не спросил кто он и от кого пришел взнос оплатил получил номер
Дима-предлагаю тебе во ВСЕУСЛЫШАНИЕ -давай вперед,будь человеком который ответственен за каждого человека который учавствует в турнирах Питерского охотника,веди протоколы и архив,кто и когда и в каких группах стрелял!!!Думаю старейшины все меня поддержат!!!!Надеюсь ты осилишь сию "бухгалтерию" ну и к нам "убогим" будет меньше вопросов-ведь теперь есть Ларионыч,есть Дима-у него все под контролем,враг не пройдет!!!
Ну а если ты откажешьси,сошлешься на свою занятость и прочую х...ю-то ответ понятен
Голосую-Диму Ларионова сделать настоящим и будущим Архивариусом всех турниров Питерского охотника!!!!!Я-за!!!!

--- Добор поста---

Да кстати обьясни народу-ты был,а почему не стрелял?Неужели тренировал своих учеников,а ведь предварительно записался на турнир.....как то тоже неуважительно ко всем и самому себе,больше всех бучу поднимал на форуме -а сам не учавствовал,ну и кто здесь ху?:9::rotfl:Не -а Димыч с тобой точно в РАЗВЕДКУ не ПОЙДУ!!!

Дима как же ты боишься за свою жопу!!!!!!!
Выражения подбирай!!!
Будь мужиком!!!!Не боись,лехче живи!!!!!!!
Турнир прошел,а то Болботкин так поступил-так пусть все и знают своих героев!!!!
А также их рекомендателейййййЙЙ
А я не оправдываюсь повествовал то что было. А ты вот опять от четкого ответа уклонился прикрываясь громкими фразами...;) Ну да я и тогда не получил четких ответов думаю и сейчас их не будет.По поводу организации у меня свое мнение,но почитав ветку понял что о прошедшем или хорошо или ни как. Поэтому думайте что хотите .......

А я не оправдываюсь повествовал то что было.
Ты не уклоняйся-когда я тебе предложил быть на записи всех людей-ты вежливо уклонился-сказал зачем мне это надо!!!
Так о чем можно говорить!!!!
Есть люди которые могут и реализуют для других свои идеи ,время и прочее прочее,стараясь и выкладываясь на все 100,а есть просто по....ть...

Надеюсь что идею АРХИВАРИУСА меня поддержат многие-ты хоть ЭТО в состоянии ВЕСТИ????

Игорь-четвертая
Я и смотрю-знакомое что-то...у меня первый круг на ней был....7 подбил, остальные подранками ушли...:ag: Раз соревнования охотничьи были-надо добор было разрешить-я видел куда они падали...:cp:

Раз соревнования охотничьи были-надо добор было разрешить-я видел куда они падали...
Доберем на уже на твоих соревнованиях:))))

--- Добор поста---

По поводу организации у меня свое мнение
Дима я буду рад за тебя если придумаешь весомо интересней,намного полезней чем моя программа для охотников,почту за ЧЕСТЬ передать тебе следующий турнир!!!!
Буду рад учавствовать ,запишусь первым!!!!
Флаг готов передать-хоть завтра!!!
Создавай свою тему,когда,место,время и прочеее,думаю это будет правильным,пусть каждый сможет проявить себя в новых и интересных форматах!!!!У нас нет царей и царьков-есть клуб хороших охотников,каждый кто живет жизнью клуба,думает как его улучшить,может и должен реализовывать свои идеи в жизнь!!!
Готов сделать свой турнир?Да или НЕТ????:ag:

Срача конечно много, но весь он касается квалификационного отбора участников.
Скажу честно, я всегда себя относил к категории "начинающий стрелок" (именно стрелок, а не охотник). На этом турнире стрелял по праву в категории опытных, хотя по результатам наверно видно что многие начинающие перестреляли меня. Мне тут все равно конечно.
Парни вспоминаю случай, наверно это был летний фестиваль или весенний ПитерХанта проводимый на Северянине. Так вот там я как всегда стрелял в категории начинающих. Вместе со мной в этой же группе стрелял один стендовик, он впоследствии и занял первое место. Тариэл вроде бы зовут его, результат был если мне память не изменяет 89 из 100. Вот в тот момент я был честно поражен радости человека победившего в группе начинающих!

Я в 2011 году стрелял лучше Хищника.
И тот же Тихомиров А. Г. не постеснялся записаться в "опытные охотники".

А вот то, что я Хищника перестрелял, пусть хоть и на одну тарелку

Правильно равняетесь тофарисчи:) Не понял зачем? Но, приятно. Буду этаким эталоном теперь. Кто хуже меня стреляет, пендь в начинающие, кто лучше в спортсмены:))))))

Не надоело вам ещё письками мериться? У СЛОНА всё равно толще!!! Так что завязывайте.Надоело это читать.

Андрей - спасибо за такой подробный фотоотчет - ты молодец!!! Смогла увидеть знакомые лица... срочно подтягиваю свое здоровье, ... пора возвращаться ;)
Самые искренние поздравления победителям!!! Рада и в их числе увидеть знакомых :yelclap:

человек охотится с 1996 года
Камень точно в мой огород, 33 тарелки как никак... ну так поясню:
охочусь я действительно с 1996 года, и до 2000 делал это регулярно, но с 2000 по 2011 вообще оружие в руки не брал, никакое нигде. С 2011 по настоящее время добыл на охоте (ща, погоди, на пальцах точно пересчитаю :)) пять уток.... по другим птицам, по кабану, лосю и вообще любому другому зверью ни разу за эти тринадцать лет не стрелял. На стенд пришел первый раз в середине октября этого года, в Невском вообще не был ни разу, ни в одних соревнованиях НИКОГДА не участвовал!!! КАКОЙ Я ОХОТНИК??? ОПЫТНЫЙ??? Судя по результату - да, и я горжусь, что мерз на площадках по две серии-смотрел как люди стреляют, свои действия продумывал... месяц дома вскидку тренировал, как оказалось не зря. В след. раз (если допустят конечно) буду уже в опытных. Да, и стрелял я из п/а кстати :)
А для исключения подобных казусов наверное надо к каждой категории критерии описывать, и недовольства не будет.

--- Добор поста---

анявшее (вроде) третье место в группе начинающие охотники
Я стал третьим, и не было такого... ты мну с кем то спутал!! ;)

После такой срачной темы многие подумают ехать ли на следующие соревнования,
а поехавшие сразу будут записываться в группу "А" от греха...

Завязывайте парни, харош уже!!!

Ещё раз - Огромная благодарность людям, организовавшим это мероприятие, всё прошло просто замечательно!!!
СПАСИБО!!!:ck:

Да и то верно!!!
Главное чтобы учли на будущее все конструктивные пожелания для проведения еще более интересных турниров в других форматах:ey:

Да и то верно!!!
Главное чтобы учли на будущее все конструктивные пожелания для проведения еще более интересных турниров в других форматах
Всё.Давайте думать про РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ.

АЯ записался в начинающие ОХОТНИКИ, т.к. таковым себя считаю и многого про охоту не знаю, хотя охочусь давно.
Но спасибо есть друзья, которые меня поправили и объяснили, что название категории не следует читать буквально, поэтому стрелял в опытных.

Назад
Сверху Снизу