Для меня это было как то не понятно в связи с заявлениями организаторов,что гости только по рекомендациям......
Дима как же ты боишься за свою жопу!!!!!!!:9:
Будь мужиком!!!!Не боись,лехче живи!!!!!!!
Турнир прошел,а то Болботкин так поступил-так пусть все и знают своих героев!!!!
А также их рекомендателейййййЙЙ:9:
--- Добор поста---
Игорь-четвертая
--- Добор поста---
что записался в группу новичков так ведь никто даже не спросил кто он и от кого пришел взнос оплатил получил номер
Дима-предлагаю тебе во ВСЕУСЛЫШАНИЕ -давай вперед,будь человеком который ответственен за каждого человека который учавствует в турнирах Питерского охотника,веди протоколы и архив,кто и когда и в каких группах стрелял!!!Думаю старейшины все меня поддержат!!!!Надеюсь ты осилишь сию "бухгалтерию" ну и к нам "убогим" будет меньше вопросов-ведь теперь есть Ларионыч,есть Дима-у него все под контролем,враг не пройдет!!!
Ну а если ты откажешьси,сошлешься на свою занятость и прочую х...ю-то ответ понятен
Голосую-Диму Ларионова сделать настоящим и будущим Архивариусом всех турниров Питерского охотника!!!!!Я-за!!!!
--- Добор поста---
Да кстати обьясни народу-ты был,а почему не стрелял?Неужели тренировал своих учеников,а ведь предварительно записался на турнир.....как то тоже неуважительно ко всем и самому себе,больше всех бучу поднимал на форуме -а сам не учавствовал,ну и кто здесь ху?:9:
Не -а Димыч с тобой точно в РАЗВЕДКУ не ПОЙДУ!!!