eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 339
- Оценка
- 476
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Леха я передам этому "гаденышу" что о нем думают настоящие суровые хантеры:9:Но оператор 6-й площадки все равно Гад! Три тарелки мне спугнул, еще Глеб меня сбивал и дог гуд отвлекал, а так бы я конечно победил бы!!!!
Абыдно понимашь какой-то оператор-призовое место спугнул:9:
--- Добор поста---
Глеб-согласен безоговорочно!!!!!!!!Из замечаний:
- бэджи на клубные соревнования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
- регистрация на сайте, по которой и печатаются бэджи с именем (фото) и ником и выдаются при физической регистрации
- бэджи новичок, спортсмен, опытный должны в идеале иметь разный цвет.
--- Добор поста---
На будущее нужно учесть при регистрации,действительно кому-то "веселей" и легче стрелять со своими другамиИ не плохо бы, что бы команды, стреляли в одной группе!
--- Добор поста---
Думаю это действительно правильно,ну и на будущее знать хто и как стрелял в прошлых турнирахПоддержу. И протокол лучше с никами как-нибудь сделать, чтоб посмотреть-как кто стрелял, а то по фамилиям и именам трудно разобраться...интересно все-таки...)))
--- Добор поста---
Игорь тут дело несколько сложнее и проще одновременно.....С одной стороны верно,в зависании, а также в затухании скорости-вроде бы и легко,но есть очень много но.....это и дистанция,и скорость,и траектория.....все не перечислить,короче при встрече-покажуА я грешным делом подумал, что ждут, когда траектория вялая, тарелка рядом и скорости нет... Сорри, заблуждался...
--- Добор поста---
Создадим тему к новому году:9: и жахнем по морозцу:9:Ждем зимнего турнира Питерханта!
--- Добор поста---
Игорь а вот сообщи кто эти негодяи??????Кто мне таким образом "помог"-я хочу знать своих "врагов" в лицо:9:Общаясь с ребятами, кто стреляет на этом стенде, я узнал, что полеты под соревнования не перестраивались, а следовательно условия для участников уже не равные
Полеты-специально да -не настраивались,но программу написал лично я,прошел по каждой площадке с разных номеров многие мишени,чтобы понять что будет и как будет полезно брату-охотнику,а что-не надо,акцент я делал на реальную охоту,а также новичков,которые благодаря данной программе стали бы хоть на чуток добычливее и удачливее,я старался включить и психологический аспект прохождения охотником площадки,зная это и перебирая сотни вариантов программы,потратив более 10 часов в поле(стенде)-родилась именно данная программа!!!
Скажу честно-никто КРОМЕ МЕНЯ до последнего момента,когда я принес программы судьям-никто из стрелков-этого не знал!!!!!
Более того,отвечу теперь как стрелок,даже гипотетически зная траектории полетов на площадке(а их было 3 у хантеров) не возможно выучить полеты наизусть и комбинации которых не знаешь с разных номеров))))Так что вы все были в равных условиях-по незнанию программы
--- Добор поста---
На будущее учтем-те хто хочет себя проверить-может стрелять в более высокой группе,думаю мы это разрешим:9::9:Это тебе к охотникам-спортсменам надо было записываться – они как раз по «гусю» отрывались
--- Добор поста---
Подверждаю-почему-то никого из спортингистов не было,был замечен тока Еремин,да и тот потерялся со своим помошником в добыче одинокой утки:9::9:Из спортсменов в этом году никто участия не принимал, как мне помнится....Женя соврать не даст.
--- Добор поста---
Смех смехом-а порядок должен бытьи списки участвующих будем хранить в ПитерХантовсом архиве)))
--- Добор поста---
А вот это мне не нравится:7: неуважухаНе хотел описывать ситуацию, когда один из участников, занявшее (вроде) третье место в группе начинающие охотники,
радуясь победе и после вручения приза, вернувшись назад в строй со словами : «а что это такое» (держа в руках чучалку селезня с махающими крыльями)
в спортивной экипировки и со спортивным ружьем , удивленно - предложил продать ее кому то из наших соседей в строю, так как он не знает её применение!
И еще-самое главное неуважение не просто к товарищам,но и к самому себе,те кто уехал будучи в призерах-не получив свой приз!!!
Поступив так-он показал свое "глубокое" уважение ко всем остальным!!!У меня таких двое,оба вторые места и в начинающих и в опытных:8:
--- Добор поста---
Саша не в обиду-ты не был на построении,все было сказано лично мной,все подтвердят, и про площадки и про программы,для каждой группыПоэтому пожелание - при нестандартных форматах соревнований нужно предупреждать, что полеты на расстояниях (к примеру) от 15 до 60 метров. Это будет очень правильно по отношению к участникам.
--- Добор поста---
Игорь мы с Мишаней будем!!!скорее всего опять на Ладоге в октябре.(по крайней мере пока по плану так). Там разберемся, кто лучший ОХОТНИК.
Последнее редактирование: