vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Игорь,Дружище!!!Спасибо за яблочки и за всё остальное.Деревенские огурчики...Суперрррррр!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть желание помочь сделать еще лучше, потому-что это было здорово, но давайте пробовать идти дальше.
Покопался на сайте, не нашел, все незнакомо. Пожалуйста, если можно, дайте прямую ссылку на материалы! Особенно интересует видео.Спасибо. ЗЫ: видео нашел на ютубе! 7 частей.
Во первых, я хотел это услышать от организаторов, а во вторых-Не надо никому и ничем помогать. Хочешь лучше - сделай сам.
Женя, всегда рад помочь хорошему делу. А попробовать научить нас стрелять лучше-это дело ХОРОШЕЕ!Игорю(наш спец по манкам)-спасибо за предоставление манков в призовой фонд,надеюсь твои манки очень пригодятся начинающим охотникам!!!СПАСИБО!!!!
Алексей, полностью согласен. А если спортсмены, будут помогать исправлять ошибки в стрельбе желающим. Цены не будет этим встречам!Это НЕ СОРЕВНОВАНИЯ, а клубная встреча.
Точно, если не через плюс, то летящие парой мишени, похожи на пару уток или гусиков, прямо как на охоте.И повторяющиеся мишени - очень здорово!!! Можно пристреляться.
Да можно без призов и лотереи. Главное - общение!И призов тута не надо, только лотерея потом.
Александр Вадимович, если не интересно мнение простых охотников, может быть, закрыть тему? Призы победители получили.Не надо никому и ничем помогать.
на тренеров мы может и не тянем. Но с ошибками разберемся. Иногда видишь на стенде охотника, который ну все делает неправильно! Промах за промахом. Так хочется подойти и сказать! Но неудобно же, скажет: твое какое дело?...)) так что если кто сам просит, мы никогда не откажем!А если спортсмены, будут помогать исправлять ошибки в стрельбе желающим. Цены не будет этим встречам!
Дааа, жди пока подойдет охотник у которого руки в крови по локоть от добычи и спросит как выстрелить ту , или иную мишень...Мне ты можешь подсказывать, с удовольствием приму совет.Плохо на соревнования то, что ты видишь ошибки уже после выстрела и промаха.Ты ведь не станешь конкуренту объяснять перед выстрелом траекторию, точку падения ну и др., что там ещё важно.Хорошо хоть иногда говорят, когда спрашиваешь, откуда и куда полетит...так что если кто сам просит,
Татьяна-огромное спасибо. Это было бы здорово! Если бы подошли ко мне-я был бы только рад, особенно если бы это были Вы.Но с ошибками разберемся. Иногда видишь на стенде охотника, который ну все делает неправильно! Промах за промахом. Так хочется подойти и сказать! Но неудобно же, скажет: твое какое дело?...))
Научитесь,всему-свое времяЖеня, всегда рад помочь хорошему делу. А попробовать научить нас стрелять лучше-это дело ХОРОШЕЕ!
если не интересно мнение простых охотников, может быть, закрыть тему?
Во первых, я хотел это услышать от организаторов, а во вторых-
Я ожидал похожий ответ! Поэтому-Жду всех желающих спортсменов на соревнования по добыче настоящих трофеев-Я ИХ УЖЕ ДЕЛАЛ И НЕДОВОЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Это так, к слову про то, что всегда есть недовольные.
Одни соревнования пройдут весной, скорее всего в первые выходные в южных районах и осенью, скорее всего опять на Ладоге в октябре.(по крайней мере пока по плану так). Там разберемся, кто лучший ОХОТНИК.