• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Стенд не посещаю уже лет 5-6, не считая наших пострелушек и дружеских междусобойчиков.
Дима-опыт не пропьешь! Только в спортсмены!:D:D:D
у тебя соответственно с 25-ю 12 результат.
Фигасе я могу...:af::ag:
Так что не ругайтесь вы на спортсменов, они тоже охотники.Но чаще на стенде стреляют, а не стоят по пояс в воде, выжидая мишень.Ну и мажут безбожно, ведь утка или гусь не полетят по команде *ДАЙ*
Игорь, да не ругается никто-все ищут, как сделать следующие еще интереснее и правильнее-ведь движение вперед-это прогресс, а стояние на месте, когда все идут вперед-рано или поздно приведет к регрессу.

Хоть не по теме, но простите: в субботу в Северянине очень интересные соревнования (день - ночь). Кто не настрелялся - приезжайте! Васильеву быть обязательно ))))))))
Я ему передам:)

А по мне так, ни кому не запрещают посещать стенд и стрелять лучше! Спортсмен это тот кто занимается именно спортивной стрельбой! Можешь на стрелять на 3-й разряд? Все! В спортсмены!
Больше меня удивило, что в "начинающих охотниках" стреляли одноклубники по 35 мешений!
Вот за такое я бы к следующим соревнованиям не допускал!

они тоже охотники.Но чаще на стенде стреляют,
Начал посещать стенд по возможности раз в неделю, с инструктором, в течении полугода.
Пару лет назад он начинал стрелять вместе со мной, стрелял в группе С,
вообще то, это задача организатор-это если уже серьезно. Если это "клубная встреча форумчан", это одно-если СОРЕВНОВАНИЯ- совсем другое и подход к организации разный..

мне кажется если человек подготовленный уроками на стенде, и на соревнования привез спортивное ружье чтобы выступать
- он как минимум должен выступать в НАЧИНАЮЩИХ спортсменах, но не как не в опытных или начинающих охотниках!
хочешь выступать за охотников приходи с охотничьим ружьем, двудулкой или полуавтоматом!

- я думаю это может уровнять пусть маленькие но шансы.. не будет бросаться в глаза, значит психологически будет - ЛЕГЧЕ !!!

или кто-то из опытных или начинающих охотников - берет с собой в лес и болото, на охоту спортивные ружья !!???

Лучше всего в охотничьем списке смотрелся турнир полуавтоматчиков
- может потому что нет спортивных ружей)))
:ag:

он как минимум должен выступать в НАЧИНАЮЩИХ спортсменах,
Ну какие спортсмены. Тогда уж охотники регулярно посещающие стенд - Фестиваль-то охотничий. :ab: Но тогда, что считать регулярно?

очешь выступать за охотников приходи с охотничьим ружьем, двудулкой или полуавтоматом!
Так я и был с п/а. Правда сегодня узнал, что он не походит для стенда:ag:

Требования. В спортинге допустимы все системы гладкоствольного охотничьего или спортивного оружия с длиной ствола не менее 66 см.

DIMA, к тебе вопросов НЕТ! молодец)))

друзья - может по ружью и будем отсекать на категории участвующих !? :ah:

друзья - может по ружью и будем отсекать на категории участвующих !?
Леха, так если уже жулить начал, так что мешает жулить дальше? Взять Ижак у друга.
Тут только на совести и на дальнейшем не допуске к соревнованиям!

"Интересное решение":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Я вообще с курковкой был, ну это так на всякий случай, что бы не подумали чего:)))))))

Сейчас специально список участников пересмотрел; человек охотится с 1996 года!!! А записывает себя в группу начинающих охотников?!?! Вот таких больше не допускать!!!
И похожих ему, море!!!

Вижу, сериал "Интриги, скандалы, расследования" продолжился и после соревнований :)

Саше и Жене спасибо за турнир :)

на соревнования привез спортивное ружье чтобы выступать
- он как минимум должен выступать в НАЧИНАЮЩИХ спортсменах, но не как не в опытных или начинающих охотниках!
хочешь выступать за охотников приходи с охотничьим ружьем, двудулкой или полуавтоматом!

Я готов дать свое спортивное ружье любому участнику из групп охотников и принять в замен ЛЮБОЕ ружье которое более-менее подходит мне по длине приклада и в состоянии выстрелить 2 раза.
Вопрос - есть ли при этом хоть какой-то шанс перестрелять меня любому участнику в группах охотников? Думаю что шансов нет.

Так при чем тут вид пиджачка и ружья которыми пользуется участник?

или кто-то из опытных или начинающих охотников - берет с собой в лес и болото, на охоту спортивные ружья !!???

Знаю таких. И немало.

К сожалению я беру ((((. Я с ним везде. Никак не купить облегченное для охоты. Мое спортивное почти 4 кг ))

Когда наши спортсмены достают свои горизонталки с двумя курками, то результат падает. От ружья правда многое зависит. Хотя может просто привычка к ружью.

--- Добор поста---

Я готов дать свое спортивное ружье любому участнику из групп охотников и принять в замен ЛЮБОЕ ружье которое более-менее подходит мне по длине приклада и в состоянии выстрелить 2 раза.
Саша, ты опытный и охотник и спортсмен. А я бы с двумя курками не справилась))

--- Добор поста---

Может оставим все на совести каждого? Это же больше встреча, чем соревнование!

Я беру :)
ТОЗ-57, вес 3,75 кг, предохранитель и антабки отсутствуют. Т.е. ношу его только в руках и очень осторожно :)

Вложения

• 756.jpg
    756.jpg
    170,4 KB · Просмотры: 131
Сообщение от Павло

Пару лет назад он начинал стрелять вместе со мной, стрелял в группе С,

Сообщение от igorg

вообще то, это задача организатор-это если уже серьезно. Если это "клубная встреча форумчан", это одно-если СОРЕВНОВАНИЯ- совсем другое и подход к организации разный..

мне кажется если человек подготовленный уроками на стенде, и на соревнования привез спортивное ружье чтобы выступать
Так Васильев Саша, про которого я писал в приведенной выше цитате, и так выступал в группе спортсменов, какие еще претензии ?!!

Вчера кто с помпой, кто с курковкой и все попадали! Вот и молодцы!!! Да вы круче спортсменов со спортивными ружьями. ))

Я беру, даже в эти выходные "лишил ружье девственности" - пристрелял его под пулю.

Уверяю, что стреляет не хуже чем охотничье, просто потяжелее малость. Антабок нет, ношу в чехле, на номере достаю. Просто оно у меня единственное из двустволок, где можно поменять чоки в любой комбинации от 0:0 до Чок:Чок

Последнее редактирование:
Так Васильев Саша, про которого я писал в приведенной выше цитате, и так выступал в группе спортсменов, какие еще претензии ?!!
к нему главная претензия: срочно на стенд, а весной на чемпионат России! ))

Вопрос - есть ли при этом хоть какой-то шанс перестрелять меня любому участнику в группах охотников?

по этому поводу намедни довелось услышать довольно интересное изречение:

"одному охотнику уже всё равно из какого ружья попадать, а другому ещё всё равно из чего промахиваться"

Это точно, буду проводить воспитательную работу:)

Назад
Сверху Снизу