xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Очень хорошее мероприятие!
Спасибо Вам дорогие одноклубники – организаторы Женя и Миша, за еще один праздничный день - любителей охоты и ружей…
Глядя на стрельбу Спортсменов и Умелых «охотников», становится неловко за свои безалаберные выстрелы,
дааа уж – есть куда стремится!
Что касается самого регламента проведения такого вида соревнований есть вопросы..
Евгений знаю у тебя тоже, бывают вопросы по участникам соревнований не в своей группе?
помнишь :
Так и у многих участников данного соревнования из группы «опытных охотников», сложилось впечатление, что многие участники,
дабы быть на лидирующих, призовых местах занизили себе «само оценку» или свой рейтинг (кому как удобней) и выступали явно не в своей группе.
У меня опыта соревнований нет, когда рядом «опытный охотник» бьет все что летит на меня это действует как психологическая травма,
тут думаешь как бы замечание не сделали за то что раньше зарядился, или за задержку времени - пытаясь рассмотреть от куда полетит тарелка..
Не возможно сосредоточится потому что в спину дышат зрители, или ворчит оператор, то ли с подсказками то ли хочет показать : стреляй туда.. куда ты лупишь чайник !!!
Многие пришли на соревнования с дедовскими берданками, двудулками и рядовыми ружьями..
Меня психологически давило и смущало то, что в моей группе были стрелки с спортивными ружьями по 300 тыщ рублей, полностью одеты в спортивную экипировку..
и это не по тому, что я бедный или завистливый, просто на охоте мы этим не пользуемся, а чувство что я не с этой тарелки не давало возможности сосредоточится..
Не ищу повода отмазаться или найти причину своего провала, просто предлагаю учесть это на следующих соревнованиях!
Мне кажется для : Охотничьего Турнира в рамках «ПИТЕРХАНТА» - нужно больше групп участников (например):
А – спортсмены ( разрядники, мастера спорта, КМС и т.д.)
В – начинающие спортсмены (опыт стендовой стрельбы, спортивные ружья , и т.д.)
С – охотники (знаю, помню, стреляю, пробовал – на охоте мне пригодится)
D – начинающие охотники (желание пострелять, «потусить» со старыми и новыми друзьями)
Е – девушки
Далее ветераны, юные стрелки и т.д.
строго ИМХО конечно!
Но в любом случае мне понравилось !
Теперь задача научится, и теперь знаю у кого!
Спасибо Вам дорогие одноклубники – организаторы Женя и Миша, за еще один праздничный день - любителей охоты и ружей…
Глядя на стрельбу Спортсменов и Умелых «охотников», становится неловко за свои безалаберные выстрелы,
дааа уж – есть куда стремится!
Что касается самого регламента проведения такого вида соревнований есть вопросы..
Евгений знаю у тебя тоже, бывают вопросы по участникам соревнований не в своей группе?
помнишь :
Цитата Сообщение от Oleg Noskov Посмотреть сообщение
Да и вообще пложелания.рекомендации и критика (конструктивная) будут только на пользу.
Олег Фридрихович а вот скажите мне убогому,вот есть положение СК Невского-http://www.sporting-bars.ru/startovaya/o_klube/novosti_kluba/kubok_na_prizy_ssk_nevskij/, где четко прописано черным по белому,группа А-стрелки МС и выше,как так вышло что в первый день соревнований вы стреляли в группе А как положено,а в конце первого дня оказались в группе В,я чего-то не догоняю....неужели СК Невский ввел привелегии для вас во время соревнований и поменял свой регламет?При всем моем к вам уважении я не понял как оказались вы и Инна(тоже уважаю) в группе В,где стреляли от КМС и ниже.....или вы воспользовались привелегией группы Ветераны-стрелять в любой группе,так в регламенте соревнований про ветеранов ничего нет,стреляют на общих основаниях(МС-группа А,не МС группа В).Требуем разъяснения,а то у многих стрелков возникли вопросы....С Уважением
Так и у многих участников данного соревнования из группы «опытных охотников», сложилось впечатление, что многие участники,
дабы быть на лидирующих, призовых местах занизили себе «само оценку» или свой рейтинг (кому как удобней) и выступали явно не в своей группе.
У меня опыта соревнований нет, когда рядом «опытный охотник» бьет все что летит на меня это действует как психологическая травма,
тут думаешь как бы замечание не сделали за то что раньше зарядился, или за задержку времени - пытаясь рассмотреть от куда полетит тарелка..
Не возможно сосредоточится потому что в спину дышат зрители, или ворчит оператор, то ли с подсказками то ли хочет показать : стреляй туда.. куда ты лупишь чайник !!!
Многие пришли на соревнования с дедовскими берданками, двудулками и рядовыми ружьями..
Меня психологически давило и смущало то, что в моей группе были стрелки с спортивными ружьями по 300 тыщ рублей, полностью одеты в спортивную экипировку..
и это не по тому, что я бедный или завистливый, просто на охоте мы этим не пользуемся, а чувство что я не с этой тарелки не давало возможности сосредоточится..
Не ищу повода отмазаться или найти причину своего провала, просто предлагаю учесть это на следующих соревнованиях!
Мне кажется для : Охотничьего Турнира в рамках «ПИТЕРХАНТА» - нужно больше групп участников (например):
А – спортсмены ( разрядники, мастера спорта, КМС и т.д.)
В – начинающие спортсмены (опыт стендовой стрельбы, спортивные ружья , и т.д.)
С – охотники (знаю, помню, стреляю, пробовал – на охоте мне пригодится)
D – начинающие охотники (желание пострелять, «потусить» со старыми и новыми друзьями)
Е – девушки
Далее ветераны, юные стрелки и т.д.
строго ИМХО конечно!
Но в любом случае мне понравилось !
Теперь задача научится, и теперь знаю у кого!
Последнее редактирование: