Вроде как 20 место у меня?!?!
Алексей, читаешь не внимательно! У меня написано-21!!!
Как мне говорили стендовики: "В полете тарелки есть сектор где она будет бита на 95 процентов" Во всем остальном полете все к удаче сводится.
Абсолютно правильно говорили, вот именно про этот момент я и говорил-они ждут этот сектор, зная его-в охоте не всегда так, там редко дождешься, когда гусь к ногам падать будет.
Во просмотрел протокол 22 место вырисовывается! 27 битых!
Странно, должно быть выше, потому что у меня 25 и в тех списках, которые были вывешены на стенде, у меня было 21е...значит чего-то пересчитали...ну в любом случае, не в конце списка, что порадовало.
Стенд тренирует выдержку и расчётливость выстрела.
Глеб, тебе в первую очередь хотел сказать спасибо, за то, что поддержал нашу команду охотников и вывел из 8 команд на 5ое место!!! т.е. в пятерку сильнейших мы все-таки попали!!!
Далее-ты абсолютно прав и с этим не поспоришь, я высказал свое мнение, что если уж делаются соревнования ОХОТНИЧЬИ, то и полеты надо делать соответствующие. Общаясь с ребятами, кто стреляет на этом стенде, я узнал, что полеты под соревнования не перестраивались, а следовательно условия для участников уже не равные, кто-то их знает как свои 5 пальцев, а кто-то....ну типа два охотника рядом в двух скрадах и один сидит, не понимая откуда будет налет и часто зевает(что в реале происходит тысячу раз на охоте), а второй сидит и уже ружье поставил в точку, где "подхватит" утку и знает где спуск нажать... Соревнования на то и соревнования-все должны быть в РАВНЫХ условиях.
Еще раз:-Мой пост написан не как недовольство соревнованиями-я ими очень доволен и действительно Жене и Мише-огромный респект(я сам не по наслышке знаю, что такое организовывать соревнования), а написал как предложение на будущие. Если организатор прислушается-на мой взгляд-здОрово, нет-ну так тому и быть.
Хотя я вижу, что не я один так считаю.
Женя, Миша, еще раз примите слова благодарности за проведенные соревнования и надеюсь поймете, о чем я писал правильно.