vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Праздник удался!!!Мы с Игорем старшим мазали самую легкую мишень по очереди и веселились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Праздник удался!!!Мы с Игорем старшим мазали самую легкую мишень по очереди и веселились.
Да, у меня.Это у Вас, уважаемый сэр, помпа с телескопом?
Слава, тут надо ставить кавычки не в -охотничьи-, а в простые. ИМХО.На мой взгляд, на охотничьем турнире, хотелось бы видеть более простые, "охотничьи" траектории тарелок.
Поддержу. И протокол лучше с никами как-нибудь сделать, чтоб посмотреть-как кто стрелял, а то по фамилиям и именам трудно разобраться...интересно все-таки...)))ИМХО, протокол с никами и фамилиями был бы интереснее.
Игорь, поговори с организаторами. Обязательно!а то я оправдывался на 6й площадке, когда я с первого номера не попал все 3 Fки в лоб, назвав их "налетающий вальдшнеп" и объясняя, что их я привык стрелять со стульчика не вставая, а легавая мне их потом приносит, а тут резкая перемена тактики-стрельба стоя-конечно не попал...
а большинство ребят, которые занимаются на стенде-стреляют многие тарелки на излете(это я заметил, наблюдая их стрельбу)
Это они силу воли вырабатывают по "чапаевскому" методу )))Сообщение от igorg
а большинство ребят, которые занимаются на стенде-стреляют многие тарелки на излете(это я заметил, наблюдая их стрельбу)
Тоже сильно в глаза бросалось.
Да мне уже ребята все сказали-соревнования же охотничьи-значит стреляют, кто как привык! В следующий раз я со стульчиком...Игорь, поговори с организаторами. Обязательно!
А я грешным делом подумал, что ждут, когда траектория вялая, тарелка рядом и скорости нет... Сорри, заблуждался...:styd:Это они силу воли вырабатывают по "чапаевскому" методу )))
Да-да, правильно! Нам, настоящим охотникам "вялость" очень даже ни к чему!ждут, когда траектория вялая, тарелка рядом и скорости нет..