• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Очень понравилось!!!
Спасибо всем :12:
я даже попал по тарелочкам в чем до последнего сомневался :9:

Спасибо за прекрасно организованный турнир в ССК"Невский"!!!

За организацию и прекрасную компанию конечно спасибо. Но особенное спасибо за мангал!!! Хотелось бы узнать имя того, кто предоставил такой восхитительный подарок!!!

Спасибо за организацию и теплую компанию!

Хотелось бы узнать имя того, кто предоставил такой восхитительный подарок!!!
Это Леха наш XXL, который в кепке police ходил.
Спасибо организаторам, за проделанной труд. Все было отлично и на высоком уровне!
Акромя оператора с 6-й площадки! своими комментариями после каждого выстрела - заманал мудень! Пришлось ему даже замечание делать, что бы заткнулся.

Вот несколько зарисовок:
IMG_2172.jpg

Вступительная речь
IMG_2173.jpg

Вступительная речь
IMG_2174.jpg

Местный кот за всем следил
IMG_2175.jpg

Светало
IMG_2176.jpg

Расстановка на номера
IMG_2177.jpg

Расстановка на номера
IMG_2178.jpg

Поехали!
IMG_2180.jpg

Рад был всех видеть!

Это гильзы?:eek:просто не был на таких стрельбищах никогда

Поздравляю победителей и призёров!!!Рад был всех видеть!Было здорово.
Акромя оператора с 6-й площадки! своими комментариями после каждого выстрела - заманал мудень! Пришлось ему даже замечание делать, что бы заткнулся.
Каждый оператор тренер:ag:

Участникам - респект за активность!:yelclap:

Победителям - респект за умение!:yelclap:

Танечке Танталит - респект за все и сразу!:yelclap:

Организаторам - респект за старание и труды!:yelclap:

Слово ОРГАНИЗАТОР - ой какое непростое слово, да и действия стоящие за ним тоже не простые..

Большая Советская Энциклопедия гласит, что ОРГАНИЗАТОР это

область зародыша хордовых животных, оказывающая индуцирующее влияние на прилежащие к ней др. области.

Так штааа... Жене и Мише еще раз респект. Именно за индуцирующее влияние!:yelclap::yelclap::yelclap:

Праздник удался! Спасибо организаторам и участникам.

Безусловно, праздник удался!:yelclap: Спасибо организаторам.
Но, все-таки хотелось бы высказать пожелание на будущее. На мой взгляд, на охотничьем турнире, хотелось бы видеть более простые, "охотничьи" траектории тарелок. Пусть, некоторые, и на более высоких скоростях(а-ля гусь).

А кто у нас победитель? Где можно лицезреть? Что то не нашла! Таня как отстрелялась?

Всем огромное спасибо за компанию! Было приятно повидаться со всеми. Праздник удался на все 100%. А где протоколы можно глянуть?

Это Леха наш XXL, который в кепке police ходил.
спасибо Алексею огромное!!! Обещаю с каждым шашлыком пить за его здоровье !!!

Где можно лицезреть? Что то не нашла! Таня как отстрелялась?

Лиза, на сайте Невского результатов не будет. Надеюсь кто-нибудь сфоткал.
Я так весело стреляла в группе с моей любимой семьей Лебедевых, что промазала на легкой площадке много. Мы с Игорем старшим мазали самую легкую мишень по очереди и веселились. Но я не жалею. Такие соревнования просто праздник!!!

Спасибо Жене за прекрасно организованный турнир!!Все было просто замечательно!Была рада всех повидать и пообщаться! Мои поздравления всем победителям!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
любимой семьей Лебедевых,
конечно...похихикать мы всегда с удовольствием!!:ag:

Назад
Сверху Снизу