eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 339
- Оценка
- 476
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Азот классификация-NRGА завод какой, не подскажите ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Азот классификация-NRGА завод какой, не подскажите ?
+1 купить уже не успею.Картиджи то точно будут?
она не стреляет =) вернее стреляет, но "от глаз подальше" - ружья то на мне.Отлично!!! В нашем полку прибыло )))
Это хорошо.. На всякий случай забронирую..Получится-все у меня,осталось 19 карт!!!
неважно, главное поддержка!она не стреляет =)
Беру не те стволы сразуВас очень много!!! Но буду бороться с вами изо всех сил!
Танталит,порви там всех, как Тузик грелку)))
Я конечно за Танюшку буду держать кон. Это что б с гарантией выиграть.
Глеб-точняк!!!Все получено и выдано,будет человек,я подскажу его авто при регистрации,будете подходить и брать у негоу меня будет даже еще лишка-кому надоКартиджи то точно будут? Так на всяк случай спрашиваю!
Точно будут!+1 купить уже не успею.
Я тожеЯ конечно за Танюшку буду держать кон.
Таня иногда и "сурьезных" спортингистов приземляет на землю:9:порви там всех, как Тузик грелку)))
:9: упал,представил тузиков и грелки:9:Кто больше порвет - Танечка мужиков или тузики грелок?
Не бережешь себя Таня:9:мне завтра на Кубке Невского стрелять, а вы меня так разволновали, что уснуть не могу )))))
Слава отписалВроде все пересмотрел...а почем картриджи? Можно в личку!
Танечка...ты что!!!Без поддержки мы тебя на стенд не пустим!!! Конечно приеду...разве ж я пропущу ТАКОЕ мероприятие!!!Любаша (Аврора), приезжай хоть поболеть за меня. )))