• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Да этот вариант конечно остается, но получится что задерживать буду всех при переходах с номера на номер, пока в чехол,
Это вряд ли, пока остальные номера отстреляются времени хватает не только в чехол уложить, но и разобрать перед этим :) Я так понимаю, Вы не в группе разрядников стрелять будете :)

разрядников стрелять будете
Я бы вообще в начинающие пошел, ранее только в них и стрелял, разряда даже не подтвержденного не имею! На стендах и на пострелухах клубных постоянно участвовал, так что в опытные пойду.

Я думаю. надо дождаться организатора и его ответа-а там видно будет...Хотя ИМХО-согласен, после каждого номера в чехол-три шага-из чехла-опять в чехол-три шага...и т.д. ну его нах... такие стрельбы))) Я и говорю-решим, нечего заморачиваться-любой сосед подкинет ружье эти три шага до следующего номера.ИМХО тоже.

Заряжаем п/а не более 2-х патронов, непосредственно перед стрельбой.

=)) в смысле? по ходу все в начинающих что ли будут???
Я в пострелухах вообще ни разу не участвовал...а меня в опытные записали....хотя стреляю я гораздо хуже, чем играю на манках...так что в опытных встретимся;)

Ок! в спортивных соревнованиях оччень здорово записываться в группу МСМК в любом случае в призовое место.=)) так как я их всего двух знаю!

=)) в смысле? по ходу все в начинающих что ли будут???
В том смысле, что народ не будет "пулемётить", группы будут отстреливаться неспешно, и времени на то, чтобы убрать ружье в чехол будет с избытком ;)

Ок! значит так и порешим!!!

только я перезаписаться хотел....хотя быть пятым в "ТОЙ" группе-тоже не фигово....Представляю...хожу я и говорю:-"я пятый в группе МСМК"---:D:D:D

хотя быть пятым в "ТОЙ" группе-тоже не фигово....

Еще как не фигово! Поскольку в группе А стреляют МСМК и мастера спорта. На последнем Чемпионате России у нас в Питере эта группа была 66 человек.

Ну и 67 думаю тоже не хило, чем 30м в группе новичков... ...пожалуй буду переписываться...:D

Без ножа режете... Не успеваю к 10-30.... К 11-00 с трудом...
Леша не вопрос,позвони парням кто тебя знает,пусть при регистрации и тебя зарегестрируют,с пометкой-поставить в более позднюю смену!Фсе -никах проблем!

--- Добор поста---

после каждого номера в чехол-три шага-из чехла-опять в чехол-три шага...и т.д. ну его нах... такие стрельбы))
ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕМ !!!!
переход с номера на номер с полуавтоматом-без чехла,как и с обычным ружьем,до окончания программы-ружья не зачехляем,я написал хождение на стенде и при перемещении с площадки на площадку только в чехле либо со стволом вверх и открытым затвором!!!!
Чувствую инструктаж буду давать более подробный на построении!!!!:ag:

--- Добор поста---

Напомни кого забыл - Леликов,Данилов,Смирнов................???????
Если быть точным в теме то я бы не забывал Олега Суравкова,все таки Чемпион Европы!:ag:
Попались,забыли:9::rotfl::rotfl:

переход с номера на номер с полуавтоматом-без чехла,как и с обычным ружьем,до окончания программы-ружья не зачехляем
Евгений-человек на костылях и просит разрешения оставить ремень на ружье-ему с номера на номер без погонного тяжело ружье таскать будет....ему посоветовали в чехол убирать....вот ты, как организатор и реши вопрос.

Назад
Сверху Снизу