• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Можно конечно,предварительная запись это предварительная для организаторов,чтобы понять примерное количество людей,расходы,время и прочееТак что приезжай!

Блин, не узнал тебя в гриме )
Если получится - буду рад поучаствовать!

Добрый вечер!
Я совсем новичек:cc: Форум почитываю наверно уже год, зарегестрировался в августе, не писал, люблю больше читать, так получилось что ружьё приобрел только сейчас ( Хасан помпа 12к, неделю назад получил РОХу ), опыта стрельбы практически 0, особенно на стенде, успел два раза пострелять в тире по мишеням.
Стрелять в неподвижную мишень не сложно, но вот по летящей тарелочке думаю не так просто без опыта.
Если возмёте на соревнования буду очень рад, если нет то пойму, не "дорос" еще :12: и приеду посмотреть, единственное НО возможно в воскресенье придется работать - в субботу буду знать точно!

Я совсем новичек
Так это и здорово!!!!Все мы когда то новички были во всем!!!Велком!!!!Покажем,расскажем,старшие товарищи все обьяснят!!!Наши турниры как раз и есть возможность познакомиться с кем-либо в реале особенно для новичков,узнать от товарищей что-то новое об охоте,возможно с кем-то подружиться,и возможно через год-другой вы уже будете "продвинутым" и будете писать свои отчеты об охотах и прочее :))))

Если возмёте на соревнования буду очень рад, если нет то пойму, не "дорос" еще и приеду посмотреть, единственное НО возможно в воскресенье придется работать - в субботу буду знать точно!
Не парься. Я с МР 153 сразу в Северянин ломанулся на соревнования. Ничего не потерял, наоборот! )

Я с МР 153 сразу в Северянин ломанулся на соревнования.
А я и сейчас с ним приеду :dance: Соревнования ведь охотничьи :ck:
Вот и покажем из чего стреляют настоящие суровые стрелки, а то перази, беретты.....:ai:

Благодарю! :12:
Теперь главное чтоб с работы отпросится :ag:

Phil только объязательно потрудитесь до приезда почитать правила Спортинга, а на регистрации напомните о себе, что вы супер новичек (первый раз). Запишем вас в группу попозже, что бы вы успели посмотреть как делают другие. Это важно! Так как основное это ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ! И не стесняйтесь если что прямо на площадке уточнять правила.
САМОЕ ГЛАВНОЕ "РУЖО ЗАРЯЖАЕТСЯ ТОЛЬКО НА НОМЕРЕ ПЕРЕД СТРЕЛЬБОЙ" ЗАТВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ.

И не стесняйтесь если что прямо на площадке уточнять правила.
Всегда спрашивайте что не понятно у судьи и товарищей в группе с которыми вы стреляете!!!

--- Добор поста---

-ремень отстёгнут...
Да,на стенде ремни отцепляем,ружо если полуавтомат-переносим(по стенду) либо в чехле,если без чехла-то с открытым затвором,без патронов в магазине и патроннике,ствол направлен вверх,с двустволкой тоже самое-чехол,переходы с преломленным ружом на плече без патронов-это непременная техника безопасности на всех стендах.

Да,на стенде ремни отцепляем
Парни могу ли я сделать для себя исключение и не отцеплять ремень??? Буду с костылями в руках не на носишь ствол особо! будет полуавтомат, так что при переноске затвор открыт будет!

Алексей, думаю даже если не разрешат-вопрос легко решим-любой поможет донести ружье до пирамиды... я в том числе.)))

Без ножа режете... :cg: Не успеваю к 10-30.... К 11-00 с трудом...

Парни могу ли я сделать для себя исключение и не отцеплять ремень??? Буду с костылями в руках не на носишь ствол особо! будет полуавтомат, так что при переноске затвор открыт будет!
Не выходя за рамки правил, вопрос можно решить переноской ствола в чехле. Отстрелял номер, ствол в чехол, чехол на плечо и на следующий номер.

но я буду чувствовать себя каким то ущербным.
абсолютно зря...никаких трудностей и неудобств- это не доставляет...поэтому если не разрешат-не вычеркивайтесь-решим легко.

--- Добор поста---

Не выходя за рамки правил, вопрос можно решить переноской ствола в чехле. Отстрелял номер, ствол в чехол, чехол на плечо и на следующий номер.
пока писал-решение нашлось-чехол ведь с ремнем-а ходить я так понимаю-много не придется...)))

решение нашлось-чехол ведь с ремнем
Да этот вариант конечно остается, но получится что задерживать буду всех при переходах с номера на номер, пока в чехол, пока закрыл, пока через плечо перекинул, пока костыли взял, пока перешел, пока снял с плеча, пока достал ствол, пока зарядил! Особенно веселая картина вырисовывается при переходе с последнего номера на первый.

klaus,
Да не заморачивайся ты.Умные поймут и помогут.А если кто как дебил себя поведет,то уверен,его сразу одернут.

Назад
Сверху Снизу