• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
eugene171717,Вот ведь как, и с тобой в чем-то согласен, душевно как изложил :
есть друг-охотник с которым ты очень много бываешь и проводишь время на охотах,- и они та часть-без которой как ты уже и сказал выше-не ощущаешь обстановку раскованности и свободы,но который по какой-либо причине не форумчанин
:ee:
Тогда наверное, надо, чтобы этот друг, стал частью ПХ коллектива и нет проблем!

То есть я по вашему мнению злой.....????
Мне кажется что "Злой" Ларионыч по своему прав.В сов. времена писали:"Говорим Ленин- подразумеваем партия,говорим партия-подразумеваем Ленин".По сю пору так и живем.Говорим одно,подразумеваем другое. Никого не хочу обидеть.ИМХО

я тож так считаю,в будущих встречах желательно чтобы все други были only с никами,ну а те хто не "дружит" с компом-помочь в его регистрации:cc:

eugene171717,Вот ведь как, и с тобой в чем-то согласен, душевно как изложил :
:ee:

Друг может и поболеть... Не убудет. Если понравится- вступит в клуб. Или незачем называть соревнования клубными. Открытые, организатор ПХ. И баста. Тоже не против, только на клубные поеду с большей охотой, так как охотник, а не спортсмен. Все. Что тут рядить?!?!?

Как же философия двойных стандартов и лазеек засела в наших мозгах! Поганым железом, калёной метлой:) ее оттуда (это и меня касается) вместе со спиртосодержащими гнать!!!!

Уже третий ответ подряд, звиняйте, но я додумал ответ Арагону: член клуба,- человек, который в клубе, не просто записан ником на сайте, но и участвует в жизни клуба, пусть менее активно, или более, но кого я, и другие одноклубники знают: в основном по сайту, или слышали.., а не чей-то сочувствующий приятель, об имени которого никто и не слыхал. Почему важно: например, я занятой человек, занимаю себя по полной:D! И в это воскресенье у меня три варианта: ПХ клубные; сертификатная курцхаара; второй день охоты в Финляндии. Я выбираю клубную встречу... Мчу из Финки, вместо чтоб поспать, не еду на сертификатную (не только по этому, понятно, но и в том числе), а там опять не клубные пострелухи, людей, может и хороших стрелков, но противных мне, или просто незнакомых по сайту- вот и вопрос: кто-то меня нае..ал? Почему лишние люди? Кто их сюда позвал? Арагон? Бигги? Женя? Я не согласен! А если это открытые, то и приоритет мною будет поставлен намного более низкий. И я бы не стал записываться и брать обязательства быть, вот и все...а приехал бы или нет- по обстоятельствам... Понимаю, что для многих пообещать- что в воду пукнуть, жирной жопой:);) но для меня и многих, знаю не так... Без обид только, ок? :ag::ag:

кого я, и другие одноклубники знают
т.е. если ты человека не знаешь, то всё, пинцет, он уже не одноклубник? :D может, всётаки не "и" а "или"? (Кстати ты бы его тоже знал, если бы ты не промотал одну известную "некоторым" охоту в октябре ;) )

Серега, я за то, чтобы были правила, и они не менялись. Вот о чём я пекусь, а там уж подстроюсь. И я не промотал, а вы меня не дождались ;)
Ладно, давайте просто выработаем правила проведения клубных турниров - тогда и вопросов не будет ИМХО. :ay:

• Like
Реакции: Uris
Пожелания к нынешним и будущим организаторам стрелковых фестивалей ПХ
Открытый клуб с закрытыми турнирами это бред. Теряется основная мысль клуба. Исключения раньше составляли турниры по пулевой, которые я делал, но на то были тогда основания. И ещё пожелание - не изобретайте велосипед. За своё время было опробовано столько вариантов, было столько обсуждений и ругани :rolleyes: Так что пожалуйста, не закрывайтесь от мира, к организации подходите более продуманно и взвешено..В обсуждениях больше не участвую.
А в остальном ни пуха в стрельбе и как можно больше битой посуды!:beerchug:

я тож так считаю,в будущих встречах желательно чтобы все други были only с никами

Вообще - очень хорошая идея как-то идентифицировать себя своим nickname на всех клубных мероприятиях.
Элементарные бэджики с nickname жирным шрифтом и именем пониже. Сразу будет понятно, что и о чём.
Сейчас бэджики вообще в виде магнитов продаются - один за подкладку внутрь, один приклеен к самому бэджику. Распечатать свои ТТХ, я думаю, не составит проблем.
Зато идёшь - LOS написан, или Ayno, или Утёнок и проч... (для примера). Сразу видишь, кто перед тобой и что за ним стоит.

Ладно, давайте просто выработаем правила проведения клубных турниров - тогда и вопросов не будет ИМХО.
Глеб-согласен на 100%,но давайте в отдельной теме,после проведения турнира,ок?Было бы здорово знать и прописать все это раз и навсегда,тогда глупых обсуждений больше не будет!Я за!

--- Добор поста---

Зато идёшь - LOS написан, или Ayno, или Утёнок и проч... (для примера). Сразу видишь, кто перед тобой и что за ним стоит.
Тож идея,мона реализовать на следующих встречах,ведь и меня кто-то не знает,и я кого-то тоже:)Это как раз к теме о проведении клубных турниров:)

--- Добор поста---

А если это открытые
Глеб поверь если бы были открытые,поверь инфы было много среди всех средств,я бы анонсировался заранее от стрелковых сайтов до клуба проведения непосредственно,также пригласил многих друзей-спортсменов,и ты это прекрасно знаешь,более того отвечу не только тебе но и другим-некоторые спортсмены уже спрашивали о возможности участия в турнире,на что получили ответ что это закрытый турнир Питерханта !Если бы была задача максимум собрать народу,то да-открытый по схеме как описано выше,у нас задача встреча одноклубников и тех с кем охотимся,фсе!

ну бэйджики можно и самим распечатать, рамка под них стоит копейки в любых канцтоварах. Для меня, например, это очень актуально. Я вообще лично видел только Маклака один раз, остальных- только по профилям =)

Глеб привет! Спасибо тебе за такой конструктивный коментарий. В котором понятно мнение человека и из которогно можно сделать правильные выводы на будущее.
Почему важно: например, я занятой человек, занимаю себя по полной! И в это воскресенье у меня три варианта: ПХ клубные; сертификатная курцхаара; второй день охоты в Финляндии. Я выбираю клубную встречу... Мчу из Финки, вместо чтоб поспать, не еду на сертификатную (не только по этому, понятно, но и в том числе), а там опять не клубные пострелухи, людей, может и хороших стрелков, но противных мне, или просто незнакомых по сайту- вот и вопрос: кто-то меня нае..ал? Почему лишние люди? Кто их сюда позвал?
Это все правильно, но
Открытый клуб с закрытыми турнирами это бред. Теряется основная мысль клуба.
просто получается если взять мероприятие у Китайцев то, туда тоже должны ходить только члены клуба. Но тогда теряется смысл изложенный в Правилах клуба, а и менно- пришел, расказал байку, рассказал осебе и вступил в клуб! Может немного не так, но смысл этот вседоступности или не легковступности :ag:

Но
Серега, я за то, чтобы были правила, и они не менялись. Вот о чём я пекусь, а там уж подстроюсь.
вот именно это и происходит. Сейчас этим занимается Женя, а впролом или не в позапрошлом это организовывал Саша Прядко и там было то же самое.

Лично я тоже охотни, а не спортсмен и я
Тоже не против, только на клубные поеду с большей охотой, так как охотник, а не спортсмен.
Но есть люди у которых есть звания спортивные или они стреляют на какие то разряды. А самое главное они охотники, что же с ними делать?
Тут вопрос именно честности в момент записи, я наверное на второй разряд бы тоже настрелял еслибы хотел и тренировался ну на третий точно. Но я не тренируюсь, так я кто спортсмен или охотник. ВОт где надо четко формулировать и работать над правилами
Серега, я за то, чтобы были правила, и они не менялись. Вот о чём я пекусь, а там уж подстроюсь.
и паралельно работать в этом направлении
очень хорошая идея как-то идентифицировать себя своим nickname на всех клубных мероприятиях.
обязательная запись через форум с никами и всеми делами!

Ну и наконец, я первый раз в ПХ учавствовал в 20011 летом. Я на тот момент был правда зарегистрирован, но меня никто не знал кроме моих товарищей. И тогда я занял 3е место, и тогда я со многими познакомился и с тобой Глеб в том числе. Но это потому, что я стал призером или просто я человек такой, или мне это все интересно и это моё? А еслибы не чиго не занял тогда что? Это я к тому
Друг может и поболеть... Не убудет. Если понравится- вступит в клуб.
Но в таком случае он может просто и не поехать решив, что это какой то закрытый клуб.
Глеб вот я думаю, что ты меня особо и не помнишь это нормально, а вот я зато очень хорошо и твой ФАБАРМ 20ку тоже. И это один из моментов в клубном общении. Так что Глеб приезжай лично я буду рад тебя увидить и пообщаться. Тем более есть что у тебя спросить, очем пообщаться.:dp:

И последнее на счет Открытости или Закрытости соревнований.
ЗАКРЫТЫМИ в полном смысле этого слова могут быть " Пострелухи для членов Клуба" а не турниры под эгидой ПХ, в турнирах может быть регламен или правила(ЖЕСТКИЕ). ИМХО

Последнее редактирование:
ну бэйджики можно и самим распечатать, рамка под них стоит копейки в любых канцтоварах. Для меня, например, это очень актуально. Я вообще лично видел только Маклака один раз, остальных- только по профилям =)
Сейчас ужо поздно все это говорить,а то кто-то успеет,кто -то нет,хто-то зарегестрировался и его нет в городе,будет тока к турниру,короче по времени-поздно,на будущее -да!

Женя, прекращайте дибаты...
Вызывай всех "спорщиков" на стрелковую дуэль и пусть победит сильнейший :ag:
Кому что не понятно - к барьеру :cp:

ИМХО.. Соглашусь с Ларионычем и Yankee, что если прописано было изначально в посту:
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!
То и надо следовать этому правилу или вообще не писать его. ключевая фраза "форумчан Питерханта". Есть ник и он не создан после возникновения темы - Welcome, нет -как говорится.....жди следующего соревнования с открытым регламентом или на ПХ. То есть, Я бы например не обиделся, если бы меня не взяли на турнир, из-за отсутствия регистрации на Питерханте, а поехал бы на другой турнир где открытый доступ.
Вот если бы этого условия не было..тогда и можно было звать всех друзей, знакомых и т.д. и т.п......

Женя, прекращайте дибаты...
Да Витя у нас такие вот такие охотники,хочется как лучше для всех охотников а получается-что еще и крайним оказываешься, и все не так,и все неправильно,и что лоббируешь интересы одного-двух человек которые не члены Питерханта но охотятся с форумчанами,у нас много "умных писак",а реальной помощи-в организации-ноль!
Вот проведу турнир свое видение-уже изложил,и его менять не буду:)

--- Добор поста---

Вызывай всех "спорщиков" на стрелковую дуэль и пусть победит сильнейший
Да легко!

$
Открытый клуб с закрытыми турнирами это бред.
Так по этому я и предложил группу гости,все все проблемы снимаются раз и на всегда тем более что уже решали и ты с этим согласился!!!!

Вот проведу турнир свое видение-уже изложил,и его менять не буду

--- Добор поста---

Сообщение от jeri
Вызывай всех "спорщиков" на стрелковую дуэль и пусть победит сильнейший
Да легко!

Женя, кто тебя обстреляет на дуэли - организует следующий фестиваль со своими правилами...:ai:
з.ы. - при таком раскладе ты будешь единственным и беззаговорочным победителем :ag:

--- Добор поста---

Женя, кто тебя обстреляет на дуэли - организует следующий фестиваль со своими правилами...
з.ы. - при таком раскладе ты будешь единственным и беззаговорочным победителем

Как только это предложил и споры сразу прекратились :agg:
Никто не хочет быть следующим :agg:
Нужно было сразу предложить, а то уже 18 листов наплодили....:ai:

Назад
Сверху Снизу