• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
за последние места у новичков борьбы не будет
Так у новичков надо наоборот давать I место за самый низкий результат - "За бережное отношение к животным" :ad:

что помочь так это не комне, а пообсуждать это мы всегда пожалусйта.
А в чем помогать то в принятии решения кто может пролезть в полу открытую дверь,а кто нет....?? В маразме я вам не помощник. А прежде чем осуждать меня ответье мне на те вопросы которые я задал а не твечайте вопросом на вопрос по меньшей мере это не вежливо
А вот это так вообще как угроза выглядит, грозящая судебным разбирательством?! Такое впечатление, что вам ктото чегото пообещал, а у вас из-за этого контракт многомиллионный сорвался.
Вы сами то чего хотите? Кроми отдельной группы "Гости", знакомых своих превести или наоборот, своих не брать и другим не разрешать?
А я хочу чтобы реальные участники клуба "Питерский охотник" под брендом которого организуются соревнования были его основными учасниками а не массовкой которая растворится в общей массе гостей,друзей,друзей-друзей итд ,а получается наоборот.

Последнее редактирование:
Чёта вы помоему мужики об одном и том же но на разных языках говорите...

Так у новичков надо наоборот давать I место за самый низкий результат - "За бережное отношение к животным"
Ну вы парни прям в разведке работаете:)в точку-последние обижены не будут:)

--- Добор поста---

Чёта вы помоему мужики об одном и том же но на разных языках говорите...
ВОТ ИМЕННО!!!!Все прекратили флудить,уже ни очем!!!!

--- Добор поста---

Иногда последний-савсем и неплохо:cc:

--- Добор поста---

Женя, вот теперь наконец то понятно. Нужно это в стартовом посте прописать, а то там несколько по другому воспринимается.
Сейчас сделаю,чтобы не было более кривотолков и ненужных дискуссий!

--- Добор поста---

Нет компа - нет членства.У них есть желание быть ВМЕСТЕ, как бы громко это не звучало!
Игорь-приезжайте!!!Ты и я будем являться поручителями всех лужских охотников,уж мы то с тобой знаем кто и как стреляет!!!!В первом посту официально все написал синими буквами!!!!

--- Добор поста---

В субботу там будет проходить 4 этап кубку клуба Невский, поэтому насчет возможности потренироваться - большой вопрос.
Эт-т точно,и помимо того,программа составлена в "психологическом ключе",охотник стрелок при прохождении программы на площадке будет реально отрабатывать(тренировать ) определенный навык....больше пока ничего не скажу:ag:

Не надо спортивных градаций слишком много на охотничьих встречах,в будущем есть мысли вообще по другому формату проведения
Дуэли?:)

зарегестрировавшиеся участники на кануне соревнований и не имеющие достойного порофиля будут проверенны, отсутствие фотографии и прочих данных в профиле наводит на размышление, что данные лица пытаются смахлевать.
Вы кого в них подозреваете? А то я агитировал своих начинающих товарищй к участию в фестивале, думал это будет только на пользу мероприятию...

Женя делает мероприятие впервые. Пусть сделает, как ему видится, даже если с чем-то мы не согласны. Вот как все закончится, то и у организатора появится новое видение, и мы обсудим. Понимаю, что делается что-то не так, но пусть все идет своим путем.

Будет :) И жесткая :)
Хоть и билет у меня с 90-х готов, но основная охота тихая с маночкам на рябчика. Там больше терпение. И по летящему стрелять редко приходилось. А на стнед ездил всего раз и очень давно да и с другим ружьем.
Так что за последнее место еще потренируемся.
Вот еще не ту пару стволов на МЦ возму и тогда буду вне конкуренции на последнее место :ap:

Вот еще не ту пару стволов на МЦ возму и тогда буду вне конкуренции на последнее место
Ну наконец-то позитивом повеяло!!!Спасибо Сергей за добрую энергию:)

--- Добор поста---

Пусть сделает, как ему видится, даже если с чем-то мы не согласны.
Саша-спасибо за поддержку!

Надо быть добрее ещё добрее
То есть я по вашему мнению злой.....???? А выражается это только в том что по сути я задал вопросы и не получил ни каких четких ответов только осуждения в свой адрес по поводу лобирования каких то нелепых собственных интересов..... Ведь по сути при таких правилах данный турнир является открытым и участвать в нем будет всякий кто очень захочет.... В чем я не прав????

, если это не регистрация на сайте.
запись в теме, например, сделанная до определенного числа. или что-то вроде того. а вообще - что вы так ревностно отстаиваете свое "членство" и "закрытость"?

То есть я по вашему мнению злой.....????
Я ни кого не имел ввиду!Просто эта дисскуси так н ик чему и не привела,каждый прав по своему и каждый останется при своем мнении!Просто на будущее,я думаю будут делать выводы по вашим предложениям,так будет правильнее!Давайте не будем подымать всё за ново...

--- Добор поста---

сделанная до определенного числа
Мне этот момент тоже очень интересен,до какого числа идёт запись?

ларионыч,Дружище, я с тобой согласен, намучено-накручено-замучено, хрен разберешь без пузыря....Изначально вот как было, очень даже хорошо.Все ясно и понятно, а потом понеслось....поправки, под пункты, и вашим и нашим!Мероприятие скоро станет общероссийским, или того больше, мировым!А в обсуждениях, просто басня, кто куда и кто кого.....как-то не спокойно становится, и неуютно.
Brynlov,Вам думаю, Глеб ответит, а я за себя скажу, ибо тоже ревностно и закрыто хочу!По мне, так междусобойчик, всеж как-то по-семейному.Приятно увидеть онли Питерхант и все, и больше никого, ну вот приятно и тепло.И дело не в кубках и призах, дело в коллективе, друг это или тот человек, с которым не сошелся в чем-то и когда-то, ты все равно ощущаешь семейную обстановку, обстановку раскованности и свободы, тут все свои и всем ты рад!
Медик,А на будущее, я думаю организаторам, надо свои позиции держать незыблемо, как решили так и делать, а не решать по-ходу, вводя в заблуждение изменением , тех или иных моментов;)
Все имхо естсно.....

как решили так и делать, а не решать по-ходу, вводя в заблуждение изменением , тех или иных моментов
Все имхо естсно.....
А лучше прежде чем что то организовывать,сначало сделать опрос у кого есть какие предложения,а потом уже на основаниях и выводах делать мероприятия!Я с вами полностью согласен Олег!Как то вот так...

Даниилу-я пропустил или ты не ответил,по спортивному ориентированию для детишек на местности у тебя будет хто?или еще кто заинтересует детей чем-либо?

И дело не в кубках и призах, дело в коллективе, друг это или тот человек, с которым не сошелся в чем-то и когда-то, ты все равно ощущаешь семейную обстановку, обстановку раскованности и свободы, тут все свои и всем ты рад!
Олег и я за то,но если у тебя есть друг-охотник с которым ты очень много бываешь и проводишь время на охотах,- и они та часть-без которой как ты уже и сказал выше-не ощущаешь обстановку раскованности и свободы,но который по какой-либо причине не форумчанин,так неужели ты не пригласишь его на турнир,того человека,который надежный,верный друг и товарищ,за которого ты можешь поручиться?Разве твоего поручительства мало?И я даю такую возможность-взять друга,чтобы быть в привычной для себя,"семейной" обстановке!Не надо понимать по другому,только так !Чувство привычного комфорта,люди с которомыми мы охотимся,я Фсе сказал!

--- Добор поста---

могу научить курить!
Леш карош ржатььььь:9::rotfl:

--- Добор поста---

А на будущее, я думаю организаторам, надо свои позиции держать незыблемо, как решили так и делать, а не решать по-ходу, вводя в заблуждение изменением , тех или иных моментов
Олег-позиции-совсем не изменились,от первоначальной идеи-никаких отклонений,для "особо"непонятливых написан текст синим цветом в 1 посту касательно кривотолков по участникам!По ходу ничего не добавлялось и не изменялось,прочитай выше:)

Назад
Сверху Снизу