• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Просто оно конечно просто, но регистрация при этом растянется часа на 2 при 50 участниках.
Для этого есть предварительная регистрация... Через сайт - списки уже можно составить. И дополнять теми, кто придёт без предварительной регистрации - нет?

Почему если я хочу привести своего другана
Почему? Вот в чём вопрос. :D Потому. Если это закрытый турнир, то друган пусть поболеет в стороне... Он и есть левый. Посоревнуется в открытых мероприятиях. И это как раз показательный пример. Как делать на закрытых мероприятиях НЕЛЬЗЯ.

--- Добор поста---

Возраст понимаешь ли...сдерживает, нет необходимости в компе...
Они тоже члены ПХ? или их что-то сдерживает?

Глеб, я с тобой не согласен. Регистрация на сайте не является обязательным условием для того чтобы стать членом Клуба:

http://piterhunt.ru/obshen.htm
"Вступить в наш клуб не просто, а очень просто!!!

Надо прийти на наши постоянные встречи и рассказать веселую байку о природе, охоте или рыбалке, а можно просто общаться в конференциях или чате и Вы с нами !"

Одно не могу понять! Почему у всех могут быть закрытые соревнования а у нас нет!!!
Если есть время надо сделать отдельно для гостей ! А так написано что для клуба и что тогда обсуждать.

Тогда надо чтобы что-то указывало на членство в клубе, если это не регистрация на сайте... Короче нужна тогда какая-то идентификация... Или делать турнир открытым.
Если по правде, мне не очень важно какой турнир, важно, чтобы правила были для всех равными... Ну и хочется всё-таки чтобы турнир ПХ был только для своих и закрытый... ИМХО такое вот моё...

Я совсем запутался. Все правы по-своему.
Только окончательные правила под вопросом. Или нет?

Когда разговаривал с Женей по поводу гостей и их распределения по группам предложив ему весьма не плохой вариант,получаем ответ
Вот именно после этого разговора Женя и засомневался, а что сними делать? Пообщались приняли решение:
Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)-записывает их согласно стрелковой подготовки данных ребят, ответсвенность за гостей при распределении их в группы и технику безопасности на стенде несет лично!!!!
И по поводу:
не переваливать ответственность на одноклубников допустив существенную ошибку в данном организационном моменте.
Это не переваливание ответственности, а элементарные эллементы организации. В советские времена, чтобы вступить в Охоколлектив и тем самым получить охот билет, необходимо было получить рекомендации минимум двух членов этого коллектива. Не говоря о знании охотминимума и прочих делах. Это дисциплинировало и поручителя и вступающего. все очень просто. Зачем "мне" проверять каждого новичка когда мы все знаем кто такой Дима Ларионов и его чесного слова нам всем достаточно.
А по поводу
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!
Закрытым планировалось сделать от Спортсменов которые на стенде по два раза внеделю плюс турниры всякие, а на охоте раз в сто лет бывают и то водки попить. Здесь надо спросить у Жени какова оканчательная формулировка. Но Я придерживаюсь мнения и Женю в этом убедил, что турниры Питерханта призванны популяризировать, Клуб, правильную Охоту, Стрелковый спорт. Иначе надо видоизменить название турнира не Осенний турнир ПХ 2013, а Закрытый турнир ПХ 2013.

Остаётся вопрос с Товарищами из Луги, Выборга и других городов. Всех их знают в меньшей или большей степени. Все они не один раз учавствовали в турнирах ПХ, это только на моей памяти хотя я и сам зарегистрировался в 2011, но не все они зарегестрированы на сайте. Как с ними? Они что не члены клуба теперь?

5.Ларионов Дмитрий -(куда запишете на все согласен :)
Предлагаю тебя записать в помошники по проведению турнира:eb: или службу безопасности :af:
Дима лично стобой не знакомы но ребята которые стобой ощаются и тебя знают очень много хорошего про тебя расказывали. Вот и будет повод познакомиться, если что пиши в личку.

,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!
......????????????????????????????????? Хочу четких и вразумительных пояснений по поводу написанного и с чем связано грубейшее отступление от заявленного регламента.....???????

Предлагаю тебя записать в помошники по проведению турнира или службу безопасности
Думаю что такого помощника как вы Михаил вполне достаточно,чтобы провести данное мероприятие.

Такие разве еще есть? Не верю! Есть кто по тем или иным причинам не любит регестрироваться на форумах.
У меня например отец не слухом,не духом в компах...Дело не в возрасте,просто ему это не интересно:ag:

Предлагаю тебя записать в помошники по проведению турнира
Я предлагал неделю назад,как раз о записи,Дима корректно отказался,на клавишах то легче советовать:9:

Хоть правила уже утверждены и я полностью согласен, что Женя должен сам принять решение, хочу сказать, что согласен с Димой - надо делать либо закрытый турнир, либо вводить категорию "гости" и тогда не будет никаких лишних вопросов.

Закрытым планировалось сделать от Спортсменов которые на стенде по два раза внеделю плюс турниры всякие, а на охоте раз в сто лет бывают и то водки попить. Здесь надо спросить у Жени какова оканчательная формулировка.
Сказал верно-от спортсменов,в первом посту именно об этом и речь!!!!
Касательно формулировки-именно поэтому турнир и закрытый,ни один спортсмен-не форумчанин -не учавствуют!

Ну и хочется всё-таки чтобы турнир ПХ был только для своих и закрытый... ИМХО такое вот моё...
Глеб, а разве бывает по другому. Чемпионы России с новичками вроде бы в одной группе не среляли еще, да и с опытными охотниками тоже.
И объясни пож. от кого закрытый может как раз и раскроется понимание, что нужно сделать. Ато Женя сказал Закрытый и все в это свой смысл вкладывают. А он, на сколько я понял, имел ввиду закрытый "чисто" для спортсменов.
Просто когда Саша Орлов организовывает турнир он проводит по принципу " У нас Джентельменам верят на слово", в силу нехватки времени и рук, вот тут и начинается кто во что горазд разрядники 2-3 в новички норовят записаться, а 1р к 2-3р. Я вот например на первых соревнованиях в которых учавствовал занял 3е место в перестрелке и дальше в зависимости от турниров записывался по требованию регламента. Сказанно стреляющие на 3р в опытные. а не вновички значит туда. Сказанно начинающий зайчатник значит туда.
Для примера без упреков в чей либо адрес!!! Обидно получается когда Вася Чеботков записывается в начинающие зайчатники и выигрывает соревнования, а потом такой новичек узнает что у него оказывется разряд (если я не ошибаюсь 1ый или даже поболе) и таких еще пяток зайчатников.
А новичку до этих результатов ой как далеко, после такого ему эта популяризация стрелкового спорта до лампочки. И на ожоте получаем не единомышлинника, а затаившего на всех обиду охотника который свой результат пытаються улудшить не практикой и пониманием дела, а техническими средствами!!! Во как!
Или еще пример... хотя ладно не буду.
Дядя Саша не ругайтесь,что вспомнил именно этот момен, просто в память врезалось. Хотя в памяти больше сохранилось как это было интиресно и здорово. жаль в этом году пропустил.

,Дима корректно отказался,на клавишах то легче советовать
Женя я тебе предлагал тоже сделать по уму ,но в виду видимо своих личных интересов к некоторым охотничим организациям ты решил все иначе тем самым появилось много не нужных вопросов вопросов но при этом ничего кроме моего осуждения я пока толком не услышал.....
Касательно формулировки-именно поэтому турнир и закрытый,ни один спортсмен-не форумчанин -не учавствуют!
но
Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)-записывает их согласно стрелковой подготовки данных ребят
Женя вот ты сам форумчанин,то есть человек имеющий право регестрировать гостей на стенде ты знаком наверное со всеми и к тебе подойдет человек и попросит зарегестрироват пускай даже в группу разрядников ты что откажешь.....??????????

Последнее редактирование:
Остаётся вопрос с Товарищами из Луги, Выборга и других городов. Всех их знают в меньшей или большей степени. Все они не один раз учавствовали в турнирах ПХ, это только на моей памяти хотя я и сам зарегистрировался в 2011, но не все они зарегестрированы на сайте. Как с ними? Они что не члены клуба теперь?
Таких людей будет максимум 8-10 человек,мы многих их очень хорошо знаем,и что для них отдельную группу создадим,все кто будет из гостей-они реально толлько в группах опытных охотников и разрядников,тем самым группа начинающих охотников-будет защищена!

--- Добор поста---

Женя вот ты сам форумчанин,то есть человек имеющий право регестрировать гостей на стенде ты знаком наверное со всеми и к тебе подойдет человек и попросит зарегестрироват пускай даже в группу разрядников ты что откажешь.....??????????
Отвечаю без кривотолков-спортсмены-нах!!!!А если привезу с собой человека-то поручусь за него и запишу в группу согласно стрелковой подготовки,НО со мной никого не будет!!!!!

спортсмены-нах!!!!
А чем спортсмен отличается от охотника....??? В Луге к примеру есть не большой стенд и там регулярно проходят соревнования в прочем как и в Выборге ......???? А большая часть именно Форумчан на стрелковых мероприятиях бывает только лишь на фестивалях клуба и растворяется там в общей массе людей которые видимо уже не новички но еще не спортсмены..... :( Получается если меня кто то из спортеров поросит поручится могу я сослаться на тебя и сказать что организатр соревнований Евгений Еремин сказл - спортсмены-нах!!!!...????

Последнее редактирование:
А чем спортсмен отличается от охотника....??? В Луге к примеру есть не большой стенд и там регулярно проходят соревнования в прочем как и в Выборге ......???? А большая часть именно Форумчан на стрелковых мероприятиях бывает только лишь на фестивалях клуба и растворяется там в общей массе людей которые видимо уже не новички но еще не спортсмены.....
Дима больше в полемику с тобой вступать -не буду-есть телефон звони,то что ты сейчас пишешь-демагогия,к турниру отношения-не имеет!

Женя, Дима - ну вы блин зацепились клавами... Уже 15 листов напечатали... вам бы романы писать:ag:
Женя (Ильф) Ерёмин и Дима(Петров) Ларионов:ag:
Завязывайте, созвонитесь и обсудите непонятки :ck:

--- Добор поста---

больше в полемику с тобой вступать -не буду-есть телефон
Пока писал пост, уже один опомнился :)

Назад
Сверху Снизу