Ну и хочется всё-таки чтобы турнир ПХ был только для своих и закрытый... ИМХО такое вот моё...
Глеб, а разве бывает по другому. Чемпионы России с новичками вроде бы в одной группе не среляли еще, да и с опытными охотниками тоже.
И объясни пож. от кого закрытый может как раз и раскроется понимание, что нужно сделать. Ато Женя сказал Закрытый и все в это свой смысл вкладывают. А он, на сколько я понял, имел ввиду закрытый "чисто" для спортсменов.
Просто когда Саша Орлов организовывает турнир он проводит по принципу " У нас Джентельменам верят на слово", в силу нехватки времени и рук, вот тут и начинается кто во что горазд разрядники 2-3 в новички норовят записаться, а 1р к 2-3р. Я вот например на первых соревнованиях в которых учавствовал занял 3е место в перестрелке и дальше в зависимости от турниров записывался по требованию регламента. Сказанно стреляющие на 3р в опытные. а не вновички значит туда. Сказанно начинающий зайчатник значит туда.
Для примера без упреков в чей либо адрес!!! Обидно получается когда Вася Чеботков записывается в начинающие зайчатники и выигрывает соревнования, а потом такой новичек узнает что у него оказывется разряд (если я не ошибаюсь 1ый или даже поболе) и таких еще пяток зайчатников.
А новичку до этих результатов ой как далеко, после такого ему эта популяризация стрелкового спорта до лампочки. И на ожоте получаем не единомышлинника, а затаившего на всех обиду охотника который свой результат пытаються улудшить не практикой и пониманием дела, а техническими средствами!!! Во как!
Или еще пример... хотя ладно не буду.
Дядя Саша не ругайтесь,что вспомнил именно этот момен, просто в память врезалось. Хотя в памяти больше сохранилось как это было интиресно и здорово. жаль в этом году пропустил.