Тем более не нужно ничего переиначивать за неделю до турнира.
По мне так турнир бывает либо открытый (для всех желающих), либо закрытый (для определенного круга участников).
А я ничего и не собираюсь переиначивать,хто сказал?
Как было три группы-так и осталось,закрытый турнир-как был так и остался,категория гости в данном турнире-не предусмотрена,охотники-форумчане могут приехать со своими друзьями-охотниками(не форумчанами) и под свою ответственность распределить их в группы.Все,ну сколько раз еще можно говорить.
НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!!!!
--- Добор поста---
Жень, у нас в Луге есть отец и сын.Ты визуально их знаешь.Сын состоит в клубе Питерхант, а батя нет.Неужели не дадите отстреляться? Не для медалей, за компанию...Приедем коллективом на автобусе.Скорей всего кто -то ещё из наших лужан не является членом...Как быть?
Игорь написал выше,приезжайте,всех вас знаем,а также стрелковую подготовку каждого(готов лично за каждого поручиться)))!!!!
--- Добор поста---
Почему тогда нельзя сделать группу "Гости"(включив сюда тех кто зарегестрировался после подачи обявления о турнире) тем самым сохранив идею турнира и не переваливать ответственность на одноклубников допустив существенную ошибку в данном организационном моменте. Согласен быть спонсором на медали и грамоты для этой группы. Так же хочется услышать мнения форумчан по данному предложению таже и табуретками забросайте если я не прав..... ИМХО
Дима могу бросить и пять табуреток
Читай выше,все написано.....
Еще раз для тебя пишу-на переправе-коней-не меняют,тем более за неделю
Будешь организовывать следующий турнир-то внепременно создай такую группу-куда как я понял ты хочешь в первую очередь записать своих учеников....
Привози охотников с которыми охотишься-записывай,поручайся и вперед!Откуда такая боязнь принятия решений?
Мы же с тобой много раз об этом говорили,турнир без спортивной элиты,только для охотников!
Моя идея как была так и осталась и останется без изменений!
--- Добор поста---
это непонятное решение разваливает всю идею возрождения настоящего турнира именно клуба "питерский охотник",мало того вызывает кучу кривотолков и не нужных разговоров
Дима-УСПОКОЙ СВОЕ СОЗНАНИЕ,похоже только у тебя одного куча кривотолков.