• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
На самом деле всё, как двери просто: при регистрации называется НИК,- проверяется на ПХ тут же с лаптопа или планшета... если дата регистрации ДО объявления- в зачёт,- ПОСЛЕ - вне зачёта. Вот и всё...
А бессменным давно уже пора стикеры с ником сделать на липучке...:)

Жень, у нас в Луге есть отец и сын.Ты визуально их знаешь.Сын состоит в клубе Питерхант, а батя нет.Неужели не дадите отстреляться? Не для медалей, за компанию...Приедем коллективом на автобусе.Скорей всего кто -то ещё из наших лужан не является членом...Как быть?

eugene171717,

Женя, я тебе уже говорил в приватной беседе и готов сейчас повторить громко для всех.

Ты организатор и проводишь соревнования по тем правилам и в том формате, который ты придумал. И нечего ни с кем ничего обсуждать и мусолить. Кому нравится - приезжает. Кому не нравится - не приезжает.

Тем более не нужно ничего переиначивать за неделю до турнира.

По мне так турнир бывает либо открытый (для всех желающих), либо закрытый (для определенного круга участников).

Сейчас просматривается вариант какого-то "приоткрытого" турнира, что не есть понятно для форумчан и их товарищей. А вот это уже не хорошо.

Женя, озвуч свое веское окончательное разъяснение как организатор по участию питерхантовцев и гостей питерхантовцев.

И вперед по намеченному пути.

Тем более не нужно ничего переиначивать за неделю до турнира.

По мне так турнир бывает либо открытый (для всех желающих), либо закрытый (для определенного круга участников).
А я ничего и не собираюсь переиначивать,хто сказал?
Как было три группы-так и осталось,закрытый турнир-как был так и остался,категория гости в данном турнире-не предусмотрена,охотники-форумчане могут приехать со своими друзьями-охотниками(не форумчанами) и под свою ответственность распределить их в группы.Все,ну сколько раз еще можно говорить.
НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!!!!!

--- Добор поста---

Жень, у нас в Луге есть отец и сын.Ты визуально их знаешь.Сын состоит в клубе Питерхант, а батя нет.Неужели не дадите отстреляться? Не для медалей, за компанию...Приедем коллективом на автобусе.Скорей всего кто -то ещё из наших лужан не является членом...Как быть?
Игорь написал выше,приезжайте,всех вас знаем,а также стрелковую подготовку каждого(готов лично за каждого поручиться)))!!!!

--- Добор поста---

Почему тогда нельзя сделать группу "Гости"(включив сюда тех кто зарегестрировался после подачи обявления о турнире) тем самым сохранив идею турнира и не переваливать ответственность на одноклубников допустив существенную ошибку в данном организационном моменте. Согласен быть спонсором на медали и грамоты для этой группы. Так же хочется услышать мнения форумчан по данному предложению таже и табуретками забросайте если я не прав..... ИМХО
Дима могу бросить и пять табуреток :)
Читай выше,все написано.....
Еще раз для тебя пишу-на переправе-коней-не меняют,тем более за неделю:)
Будешь организовывать следующий турнир-то внепременно создай такую группу-куда как я понял ты хочешь в первую очередь записать своих учеников....
Привози охотников с которыми охотишься-записывай,поручайся и вперед!Откуда такая боязнь принятия решений?
Мы же с тобой много раз об этом говорили,турнир без спортивной элиты,только для охотников!
Моя идея как была так и осталась и останется без изменений!

--- Добор поста---

это непонятное решение разваливает всю идею возрождения настоящего турнира именно клуба "питерский охотник",мало того вызывает кучу кривотолков и не нужных разговоров
Дима-УСПОКОЙ СВОЕ СОЗНАНИЕ,похоже только у тебя одного куча кривотолков.

Дима могу бросить и пять табуреток
Я тебя понял,демократичный подход,(организатор сказал,сделал не сделал опять сказал....;) )очередной раз "стрелковый фестиваль"питерского охотника превращается банальное коммерческое мероприятие которое к клубу питерский охотник относится только использованием бренда. Ладно раз народу пофиг то я заткнулся... Будем делать вид что мы вместе!!!!!

Я тебя понял,демократичный подход,(организатор сказал,сделал не сделал опять сказал.... )очередной раз "стрелковый фестиваль"питерского охотника превращается банальное коммерческое мероприятие которое к клубу питерский охотник относится только использованием бренда. Ладно раз народу пофиг то я заткнулся... Будем делать вид что мы вместе!!!!!
Димыч ну что ты за неспокойный человек то!!!Почему тебе не живется то мирно?Что ж ты во всем видишь коммерческую выгоду?
И скажу честно,ты видишь я для всех пишу-твой пост-не удаляю,делать вид что мы вместе-не будем,есть настоящие преданные охотники своему делу,которым интересно встретиться вместе и которые приедут!И эти люди и есть Питерхант-вот они то и вместе!!!!
Я как и ты за то чтобы "случайные" люди не учавствовали,поэтому и есть поручительство если кто приедет с другом охотником,фсе!

Последнее редактирование:
Димыч ну что ты за неспокойный человек то!!!Почему тебе не живется то мирно?
Женя я молчал и смотрел на все мирно но когда твой помощник призывает всех к честности и народ оказываются перед выбором а возникает это в связи с тем что организатор изначально не правильно истолковал формат и поставил людей перед выбором ..... Бигги за тебя замолвил слово, а попросту он всем сказал как говорю так и будет, но есть одно НО...,когда Саша проводил соревнования проблем не возникало там все было продумано до мелочей,для тебя это дебют проведения такого рода мероприятий и не прислушиваться к мнению народа по меньшей мере высказывать публичное не уважение к участникам клуба..... Я тебе уже сказал ты организатор ты решаешь,но тогда про честность не стоит упоминать твоим помощникам.

Дима будь честен внутри себя,
Очень хочется услышать мнение одноклубников и если я однозначно не прав то 24 числа на построении я публично извинюсь перед тобой и всем клубом !!!!

а возникает это в связи с тем что организатор изначально не правильно истолковал формат и поставил людей перед выбором .....
Выбором чего?Группы где стрелять?

по меньшей мере высказывать публичное не уважение к участникам клуба.....
Покажи пальцем на этого негодяя сэр!("Остров сокровищ"):)

--- Добор поста---

Очень хочется услышать мнение одноклубников и если я однозначно не прав то 24 числа на построении я публично извинюсь перед тобой и всем клубом !!!!
Дим поверь мне твои извинения-не нужны,не парься,я не обижаюсь!Я как и ты сторонник только "охотничьего Питерханта",без "левых" людей, но без "Гостей":)

--- Добор поста---

Кстати вот по поводу только зарегестрировавшихся с белым ником и 1 сообщением,Миша проверит,и если человека никто не поручит то он 100% будет стрелять в группе разрядников,это чтобы без кривотолков:9:

Чтож мона и так обазвать потом:9::rotfl::yelclap:

Женя! О чем говорит Бигги- нельзя быть немножко беременной. Или закрытый ПХ-и никаких гвоздей (гостей, друзей, родственников- придти, болеть можно- участвовать,- нельзя) или открытый. Решать тебе!

Я как и ты сторонник только "охотничьего Питерханта",без "левых" людей
Женя, есть предложение: если (всё-таки) стрелки-одноклубники хотят придти с друзьями-охотниками, не членами ПО, то сделай отдельную группу стрелков "Гости", которая пойдет вне зачета.
Таким образом ты избежишь кривотолков об организации и дашь пострелять гостям. И поручаться ни за кого не надо будет.

сделай отдельную группу стрелков "Гости"
Парни, у меня гипс не сняли, по ходу до 24 не снимут! Создайте группу стрелков "Питерский охотник со сломанной левой ногой в гипсе турбокаст":ag: Я по ходу чемпионом в этой группе стану!!!:af:

Почему если я хочу привести своего другана, с которым постоянно охочусь но который не знает компьютера и не умеет кнопки тыкать, то он вдруг оказывается "левым" человеком?

На самом деле всё, как двери просто: при регистрации называется НИК,- проверяется на ПХ тут же с лаптопа или планшета...

Просто оно конечно просто, но регистрация при этом растянется часа на 2 при 50 участниках.

не знает компьютера и не умеет кнопки тыкать,
Такие разве еще есть? Не верю! Есть кто по тем или иным причинам не любит регестрироваться на форумах.

Назад
Сверху Снизу