Я вообще уже перестал что-либо понимать по правилам участия.
В первом посте написано, что спортсмены-разрядники зарегистрированные на ПО имеют право участия. Спортстмены со стороне - от винта.
Приведенный членом ПО товарищ может быть записан в охотничью группу.
Так?
Я лично знаю как минимум 7 действующих мастеров спорта зарегистрированных на ПО. КМС и того больше. Разрядников просто много. И все они имеют право при желании поучаствовать в спортивной группе.
А вот мой друг Рязанов Виктор Сергеевич, КМС, фанат охоты по перу, охотник более чем с 40-им стажем, призер и победитель Российских соревнований среди суперветеранов (а это стрелки старше 65-и лет) НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН к участию, даже если Я его самолично за руку приведу. Потому как ЧУЖОЙ СПОРТСМЕН, на сайте не зарегистрирован.
А новичок-охотник-первогодок, приведенный за руку зарегистрированным на ПО ( может тоже со стажем пары лет) - милости просим, будьте любезны...
Забавно...
Закрытым планировалось сделать от Спортсменов которые на стенде по два раза внеделю плюс турниры всякие, а на охоте раз в сто лет бывают и то водки попить.
Миша, не неси околесицу, не обижай людей. Ты ситуации среди спортсменов не знаешь. Посему и не стоит языком молоть абы-что.