• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Дима больше в полемику с тобой вступать -не буду
Так я не этого хотел просто интересно мнение одноклубников,которые судя по всему ты проигнорируешь..... :( В начале пути ошибится может каждый,а признать ошибки и по возможности их исправить сильный.

Дима, можно на ты. Но если вам удобнее то лудше на вы.
Как то странно плучается. когда кто то, проявляет инициативу вы обсуждаете-осуждаете, а когда вам предлагают помочь
Предлагаю тебя записать в помошники по проведению турнира или службу безопасности
вы

Думаю что такого помощника как вы Михаил вполне достаточно,чтобы провести данное мероприятие.
Вот и получаестя, что помочь так это не комне, а пообсуждать это мы всегда пожалусйта.

......????????????????????????????????? Хочу четких и вразумительных пояснений по поводу написанного и с чем связано грубейшее отступление от заявленного регламента.....???????

А вот это так вообще как угроза выглядит, грозящая судебным разбирательством?! Такое впечатление, что вам ктото чегото пообещал, а у вас из-за этого контракт многомиллионный сорвался.

Вы сами то чего хотите? Кроми отдельной группы "Гости", знакомых своих превести или наоборот, своих не брать и другим не разрешать?

Так по этому поводу уже было сказано
Остаётся вопрос с Товарищами из Луги, Выборга и других городов. Всех их знают в меньшей или большей степени. Все они не один раз учавствовали в турнирах ПХ

Как с ними? Они что не члены клуба теперь?

А про группы уже говорили, чего плодить. Сколько ветиранов реально будет учавствовать, а женщин? Вот сдесь и можно проявить уважение к тем и друним, гандикап но не тарелками, а определением в группу послабее. Да молодеж пускай попробует за ВЕТИРАНАМИ подтянуться. Адевушек к новичкам пусть новички попробуют посоревноваться.

Я вообще уже перестал что-либо понимать по правилам участия.

В первом посте написано, что спортсмены-разрядники зарегистрированные на ПО имеют право участия. Спортстмены со стороне - от винта.

Приведенный членом ПО товарищ может быть записан в охотничью группу.

Так?

Я лично знаю как минимум 7 действующих мастеров спорта зарегистрированных на ПО. КМС и того больше. Разрядников просто много. И все они имеют право при желании поучаствовать в спортивной группе.

А вот мой друг Рязанов Виктор Сергеевич, КМС, фанат охоты по перу, охотник более чем с 40-им стажем, призер и победитель Российских соревнований среди суперветеранов (а это стрелки старше 65-и лет) НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН к участию, даже если Я его самолично за руку приведу. Потому как ЧУЖОЙ СПОРТСМЕН, на сайте не зарегистрирован.

А новичок-охотник-первогодок, приведенный за руку зарегистрированным на ПО ( может тоже со стажем пары лет) - милости просим, будьте любезны...

Забавно...

Закрытым планировалось сделать от Спортсменов которые на стенде по два раза внеделю плюс турниры всякие, а на охоте раз в сто лет бывают и то водки попить.

Миша, не неси околесицу, не обижай людей. Ты ситуации среди спортсменов не знаешь. Посему и не стоит языком молоть абы-что.

Кстати интересная мне тут мысль пришла на будущее - на клубных пострелушках ПХ группы не делать вообще, призов-медалек победителям не давать никаких (ну, может если только грамота) а все спонсорские призы разыгрывать в лотерее после окончания соревнований.

на клубных пострелушках ПХ группы не делать вообще, призов-медалек победителям не давать никаких (ну, может если только грамота)
Вот это будет очень правильно! И потом "охотничья пруха"- лоттерея :)

Я лично знаю как минимум 7 действующих мастеров спорта зарегистрированных на ПО. КМС и того больше. Разрядников просто много. И все они имеют право при желании поучаствовать в спортивной группе.
Саш и для них есть группа,велком!

--- Добор поста---

Приведенный членом ПО товарищ может быть записан в охотничью группу.

Так?
В любую согласно стрелковой подготовки

именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!

В любую согласно стрелковой подготовки

Мне кажется, или тут есть противоречие?

интересная мне тут мысль пришла на будущее - на клубных пострелушках ПХ группы не делать вообще, призов-медалек победителям не давать никаких (ну, может если только грамота) а все спонсорские призы разыгрывать в лотерее после окончания соревнований.

Серега, ну ты проснулся! Уже 4 года живем в таком режиме. Только с группами, поскольку это более справедливо.

А вот мой друг Рязанов Виктор Сергеевич, КМС, фанат охоты по перу, охотник более чем с 40-им стажем, призер и победитель Российских соревнований среди суперветеранов (а это стрелки старше 65-и лет) НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН к участию, даже если Я его самолично за руку приведу. Потому как ЧУЖОЙ СПОРТСМЕН, на сайте не зарегистрирован.
Саш ну ты прямо подхватил флаг Ларионова:)За Витю я и сам могу поручиться как за охотника,и допущен он будет в первую категорию,охотников разрядников-спортсменов!Фсе!

--- Добор поста---

Мне кажется, или тут есть противоречие?
Кажется.,противоречий нет!Все обговорено сто раз!!!!

eugene171717, Женя, а есть уже понимание на каких площадках будут стрелять новички? Ну что б в субботею приехать, хоть немного потренироваться. :ah:

В субботу там будет проходить 4 этап кубку клуба Невский, поэтому насчет возможности потренироваться - большой вопрос.

Принцип- привел товарища охотника,являешся поручителелем за него-очень правильный!Сам разделяешь ответственность за данного товарища при распределении его в группу стрелков!
Кто не согласен ,может не учавствовать из-за идейных принципов-если они мешают ему жить ,обсуждение кто и как пострелял и в каких группах,а также НЕГРАМОТНОГО Организатора Еремина-давайте проведем после турнира!
Я вообще не вижу никаких проблем и противоречий!
Турнир охотничий!
С глубоким
Уважением Еремин Евгений

Саша привет. Если якого обидел
Закрытым планировалось сделать от Спортсменов которые на стенде по два раза внеделю плюс турниры всякие, а на охоте раз в сто лет бывают и то водки попить.
готов при всех прилюдно извинится, на то вы профи, что бы нас-меня новичков учить и подсказывать (хотя я больше за охоту, чем за спорт). Я высказал свое понимания вопроса из нашего разговора с Евгением. Как он видит это мероприятие.

В первом посте написано, что спортсмены-разрядники зарегистрированные на ПО имеют право участия. Спортстмены со стороне - от винта.
Вот именно так и было, пока Женя не расказал про желание Димы превести знакомых на турнир.
После чего мной и была высказанна мысль, что сделать турнир закрытым не реально. Поэтому Женя решил допустить с маленькой оговоркой про поручительство. Что бы потом не оказалось, что в новичках или в опытных победит стрелок уровень подготовки которого изначально намного выше других участников.

Миша, не неси околесицу, не обижай людей. Ты ситуации среди спортсменов не знаешь. Посему и не стоит языком молоть абы-что.
Саша просто не понятно: попросили помочь, да пожалуста. Банер забрать, пож-та. Флаг у тебя взять, нет проблем. Помочь на регистрации, пожалуйста. А где уважаемые у которых опыта больше??? Они несомненно есть только не на форуме сидят, а реально помогают .........
Еще раз если, что не так ИЗВЕНИТЕ. Не ругайте, а подсказывайте.

привел товарища охотника,являешся поручителелем
Может просто заглавный пост "перепостить"? Для ясности всех интересующихся...

Это будут мои первые соревнования, и конкуренции я не боюсь, за последние места у новичков борьбы не будет :)

Принцип- привел товарища охотника,являешся поручителелем за него-очень правильный!Сам разделяешь ответственность за данного товарища при распределении его в группу стрелков!

Женя, вот теперь наконец то понятно. Нужно это в стартовом посте прописать, а то там несколько по другому воспринимается.

Назад
Сверху Снизу