• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
может увеличить программу до 100 мишеней и соответственно взносы?
Да обсуждали ранее-ужо темно,+ момент-50 мишеней универсально для всех,ни много ни мало,кто-то может стрелять и больше,у кого-то нет "дыхалки" на 100 мишеней,у кого-то финансовой возможности(все-таки стрельба не совсем дешевое занятие),тем кто захочет еще потренироваться,отработать некоторые мишени-можно это сделать после турнира,будет еще время,либо в интервале между ожиданием стрельбы на свободных коммерческих площадках,но думаю самое положительное и правильное будет,встреча и общение друг с другом, у нас есть о чем рассказать и пообсуждать,так что время пролетит-незаметно!:cc:

--- Добор поста---

Женя, что ты всех уговариваешь. Кто хочет тот и приедет
Андрюха-никого не уговариваю,просто проверяю свою ВЫдежку ,Волю,Терпение:ag:

--- Добор поста---

Если будут желающие, можем после соревнований устроить факультатив.))) Если интересно, Евгений может добавить в план соревнований и это, если захочет. Тогда все кому интересно-приедут с манками и мы позанимаемся с ними.
Ребята-Хто хочет взять бесплатный урок у профи?:9:

IGORG Кончно надо брать и манки и еще чего нибудь, будет интересно для всех.
Михаил и Евгений, тогда наверно уместно было бы в первом посте самого объявления дописать, что после соревнований для всех желающих будет организована встреча любителей охот с духовыми манками, где все (и особенно новички) могут задать вопросы, обсудить технику различных охот, узнать о различных командах в манок для привлечения птицы и т.д. Также дописать, чтоб ребята захватили манки-посты пропадут, а тему всю народ обычно не читает, а потом скажут-а мы не знали...))) Конкурс мы вряд-ли успеем провести, для этого тоже нужна какая-никакая подготовка и организация, а вот в формате "свободное общение"-с удовольствием поможем, чем сможем.)))

Игорь, а сколько времени надо если устроить в виде семинара (то есть сначала расказываем-показываем, а потом задаем вопросы).
Жень я так понимаю будут перерывы на подсчет и на "обед" можно спланировать что бы не было пустого времени. А то после вручения все сразу разбегаются, а так глядишь чего нового можно узнать. У ребят манки будут унас чучела, народ посмотрит послушает. Самое что ни наесть популяризация идеи Питерхантовского движения.

Жень я так понимаю будут перерывы на подсчет и на "обед" можно спланировать что бы не было пустого времени. А то после вручения все сразу разбегаются, а так глядишь чего нового можно узнать. У ребят манки будут унас чучела, народ посмотрит послушает. Самое что ни наесть популяризация идеи Питерхантовского движения.
Между перерывами оно конечно можно,только может получиться одни-струляют с манками,другие нет и наоборот,короче если интересно кому то лучше после турнира либо ,договориться с Игорем и если совпадает свободное время ожидания-то в перерывах подходить к нему и его команде:)

--- Добор поста---

в первом посте самого объявления дописать
Дописал,позвони мне пожалуйста 9443375

кто подскажет в каком охот магазине есть патроны 16к 7ка или 9ка с навеской 28г? В ор.дворе нет... только 5ка... чем мне стрелять то :(

Myxa_M,Самокрутом...:ag:

Михей стреляй 7или 8 32гр я думаю в данном случае можно будет сделать исключение. Турнири не спортивный карать не будем.

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100
8. Grey78 - 100
9. Егоров Толя-1000
10. Brynlov - 100
11. Vadis -500
12.Гес - 100
13. МВМ -100
14. San4o84 -100
15.Медик -100
16.Jonny-fh -100
итого 3550

DOG-GOOD, я б так и сделал, но у меня 5ка самая мелкая (из Бийска) и я все гильзы уже 5кой забил...
если только в тир сбегать и переснарядить... (я на дымаре собирал) Боюсь не успею. в оружейном 5ка самая мелкая :( он просто самый близкий ко мне, вот и спросил в каком есть - я б туда сгонял...

На счёт пострелушек пока не уверен,в плане участия,а вот банер питерхант ,большой ,который на покатушках был, по-прежнему у меня. Может кто заберёт ,кто 100% участвует?

Евгений прав-пока идут соревнования-сильно не удобно отвлекаться и перестраиваться....кому действительно интересно-лучше задержаться...тем более, что в финал я вряд-ли попаду. поэтому можно начать пораньше...:)
Дописал,позвони мне пожалуйста 9443375
Жень, я в 160км от города. Наберу в понедельник...

По запаре в запись отписался, дублирую здесь:
На счёт пострелушек пока не уверен,в плане участия,а вот банер питерхант ,большой ,который на покатушках был, по-прежнему у меня. Может кто заберёт ,кто 100% участвует?

slave,Не его ли, давеча Гена искал?!:ad:

Пацаны,ну чего правда как маленькие,все по-чесноку,опытные-те которые стреляли и не раз на стенде
На языке висит ,скажу все-таки ..
Не совсем правильное деление ..
Разделение должно быть немного другое ..
Стенд - это отдельная дисциплина ,несомненно помогающая на охоте , но весьма специфическая ..
Поэтому если делиться по категориям , то должно быть по другому
1) Начинающие (те кто на стенд не ходил вообще и не знает что это такое)
2) Опытные (те кто брал уроки стрельбы у учителей и знает что и откуда летит )
3) Стендовики - разрядники ...
Слово охотник - опытный ,ухо режет ...
потому что разрядник может стрелять очень неплохо ,но охотником его можно назвать с большой натяжкой ..
Или другой вариант - охотник может быть действительно опытный , но не посещал он стенд ,что в этом страшного ???
Возьмите комментарии Уважаемых
Ильин Виталий (Wert) - точно не начинающий, а до опытного еще копать и копать..))
или
Белоусов Сергей-наверно опытный охотник
:ag::ag::ag:..
Давайте по чесноку ..Хотя за приведенных выше как пример товарищей я спокоен ..

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100
8. Grey78 - 100
9. Егоров Толя-1000
10. Brynlov - 100
11. Vadis -500
12.Гес - 100
13. МВМ -100
14. San4o84 -100
15.Медик -100
16.Jonny-fh -100
17. Techno - 1000
итого 4550

DOG-GOOD, Может и его, но я в теме про пропавшие банеры ещё в июле отписался.

Читаю обсуждение типа «кто как себя назвал» и понимаю, что ТЕ которые это пишут заботятся не о новичках, а о себе, о своей возможности добыть всеми правдами и неправдами обещанную награду, и на какое-то мгновение у всех на глазах почувствовать себя «человеком». Смешно!!!!
Эти самые ТЕ мучаются, задаются вопросами. А нет ли преимущества у других, которые посещают стенд очень часто? А не выиграют они жестяные или пластиковые кубки, столь вожделенные?
Ответ лежит на поверхности. Имеют! Выиграют! Можете не сомневаться.
ИМХО пострелушки устраиваются только для того, чтобы донести до охотников необходимость посещения стенда чаще чем один — два раза в год в составе некой группы из таких как они( не при условии, что они, эти охотники хотят улучшить свои результаты). И нет ни чего стыдного в промахах, прогресс начинается в неудачах.
Я считаю, что необходимо вообще ликвидировать группы и поставить всех стрелять на одних и тех же площадках, в одних условиях, как на охоте. Полёты, если я правильно понял будут «демократичными». Только тогда станет понятно имеет ли смысл тратить время и деньги посещая стенды. Однако, будет не плохо, если посетители (постоянные) стенда не станут претендовать на награды, вот это будет честно с их стороны. Но если кто-то не поступит таким образом, то пусть это останется на его совести, и не стоит его за это осуждать или обсуждать. И без этого много тем на форуме.

PS. В одном из мнений прозвучало, что есть « (те кто брал уроки стрельбы у учителей и знает что и откуда летит)». До пострелушек ещё неделя, поэтому все желающие, кто разделяет это мнение, могут поехать в Песочный ( площадки известны) и быстренько натренироваться.
Я отказываюсь первым, приеду пострелять и потусоваться ))))))
До встречи на стенде!
Всем успехов!!!!!!

Последнее редактирование:
Как про себя написал :D

Назад
Сверху Снизу