• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Осенний турнир предлагаю провести в честь памяти Дениса (Сиверко)

Леха конечно дал....:D
Если судить по предложенным критериям-то я тем более начинающий-я в турнирах Питерханта не участвовал ни разу и на стенде пару-тройку раз всего был...:D в общем где хуже всех стреляют-меня туда и пишите...:)

Камрады, а кто в курсе, как связаться с Евгением? Чего то он давно на форум не заходит. Может есть еще организаторы?

Sledopyt,
Посмотри более ранние посты.Евгений там отписался,что на пару недель отьедет.

два глупых вопроса
1. есть ограничения по калибру, оружию?
2. только "питерские" охотники могут принять участие?

1. есть ограничения по калибру, оружию?
Дробь не крупнее №7 и навеской не более 28гр.

2. только "питерские" охотники могут принять участие?
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!

Думаю, что ответил на вопросы.

А спортсмены из Питерского Охотника ? Ну в смысле КМС и МС с МСМК нельзя , а разрядникам можно ? :)

--- Добор поста---

Охотники-спортсмены(разрядные)
Опытные охотники

Всмысле можно мне в "Опытные Охотники" , а не Охотники Спортсмены... Разряд был давно и уже не подтвержденный :)

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100
8. Grey78 - 100
9. Егоров Толя-1000
10. Brynlov - 100
11. Vadis -500
12.Гес - 100
13. МВМ -100
14. San4o84 -100
15.Медик -100
итого 3450

Камрады, а кто в курсе, как связаться с Евгением? Чего то он давно на форум не заходит
Я-появилси!Задавайте вопросы-если есть.

--- Добор поста---

Всмысле можно мне в "Опытные Охотники" , а не Охотники Спортсмены... Разряд был давно и уже не подтвержденный
Андрей конечно можно,во всяко разно соревнованиях города-ты был мало замечен:9:

--- Добор поста---

А спортсмены из Питерского Охотника ? Ну в смысле КМС и МС с МСМК нельзя , а разрядникам можно ?
Андрей все вместе-и МС и КМС и МСМК и разряд-1-3,да и раз такой вопрос ты задал-а подскажи мне ХТО у нас на форуме МСМК по стендовой стрельбе????Может я чего не знаю?:9::rotfl:

--- Добор поста---

Вроде завтра должен быть.
Уже в Питере

Женя так что с ветеранами?? И с гостями турнира...?? Ибо
-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!

Женя так что с ветеранами??
Ответил в первом посту,не хочу плодить категорий из-за 3-4 человек:ag:
Хочу реально увидеть-этих ветеранов,сколько их будет?

--- Добор поста---

И с гостями турнира...??
Подумаю:)

Да еще главное чуть не забыл,ребята кто - нить будет с детями (возраст от 3 до 12(без стрельбы конечна:))?
Напишите-мыслю

нить будет с детями (возраст от 3 до 12
Да, одного возьму с собой:

CIMG3127.jpg

Есть еще парочка, но, боюсь, одному за всеми не уследить. )))

eugene171717,Ну возьму одного, пацана девяти лет;), может и дочу, если захочет.....Думаю о целесообразности, развлечений то не густо, наши быстро надоедят;)!

Дочку 10ти лет постараюсь вытащить , она мой талисман :)

Дочку 10ти лет постараюсь вытащить , она мой талисман
Карашо :)
Думаю о целесообразности, развлечений то не густо, наши быстро надоедят!
Берите детей которым действительно интересно быть с нами на охотах(иногда конечно:)),интересна стрельба
В клубе -есть еда ,тепло,телики:)
Пысы:По времени думаю максимум 3-4 часа на все про все займет

Назад
Сверху Снизу