Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вроде завтра должен быть.пару недель отьедет
Так может и без Жени что подскажем?Камрады, а кто в курсе,
Полностью поддерживаю!!!Осенний турнир предлагаю провести в честь памяти Дениса (Сиверко)
Дробь не крупнее №7 и навеской не более 28гр.1. есть ограничения по калибру, оружию?
2. только "питерские" охотники могут принять участие?
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Охотники-спортсмены(разрядные)
Опытные охотники
Я-появилси!Задавайте вопросы-если есть.Камрады, а кто в курсе, как связаться с Евгением? Чего то он давно на форум не заходит
Андрей конечно можно,во всяко разно соревнованиях города-ты был мало замечен:9:Всмысле можно мне в "Опытные Охотники" , а не Охотники Спортсмены... Разряд был давно и уже не подтвержденный
Андрей все вместе-и МС и КМС и МСМК и разряд-1-3,да и раз такой вопрос ты задал-а подскажи мне ХТО у нас на форуме МСМК по стендовой стрельбе????Может я чего не знаю?:9:А спортсмены из Питерского Охотника ? Ну в смысле КМС и МС с МСМК нельзя , а разрядникам можно ?
Уже в ПитереВроде завтра должен быть.
-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Ответил в первом посту,не хочу плодить категорий из-за 3-4 человекЖеня так что с ветеранами??
ПодумаюИ с гостями турнира...??
КарашоДочку 10ти лет постараюсь вытащить , она мой талисман
Берите детей которым действительно интересно быть с нами на охотах(иногда конечно),интересна стрельбаДумаю о целесообразности, развлечений то не густо, наши быстро надоедят!
Жень-подумай о дивиди и по телеку можно мультики какие запустить....например про охоту....В клубе -есть еда ,тепло,телики