• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Для детей хорошо бы луки, пневматику, дартсы. Как делал СЕВЕРЯНИН.
Можно позаниматься с ребятами спортивным ориентированием, там ландшафт позволяет:).

Отличное предложение!

А в СК Невский разве нет массовика затейника? :11:С луками и проч??

По ориентированию я сегодня с сыном поговорю.
Только нужно точно понять, сколько будет детей и каких категорий. (Возраст).

Отличное предложение!

Игорь, вот где с коллегами позаниматься можно, как правильно работать на манках.
Отбоя не будет.

По профессиональным фотографиям с мероприятия у форумчан нет пожеланий?

Последнее редактирование:
ИМХО не самый лучший вариант т.к. надо будет однозначно проводить за пределами стрельбища. В лес на территории соваться нельзя!

Для детей хорошо бы луки, пневматику, дартсы. Как делал СЕВЕРЯНИН.
Можно позаниматься с ребятами спортивным ориентированием, там ландшафт позволяет.
Отлично Даниил я-за!Возьмешь на себя данные хлопоты?

--- Добор поста---

По профессиональным фотографиям с мероприятия у форумчан нет пожеланий?
Даниил есть-нужны карошие фоты:)Думаю на тебя мона рассчитывать?

--- Добор поста---

И с гостями турнира...?? Ибо
Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)-записывает их согласно стрелковой подготовки данных ребят, ответсвенность за гостей при распределении их в группы и технику безопасности на стенде несет лично!!!!
Все,более с этими вопросами ко мне - не обращаться!

--- Добор поста---

А в СК Невский разве нет массовика затейника? С луками и проч??
Нетус

--- Добор поста---

Только нужно точно понять, сколько будет детей и каких категорий. (Возраст).
Поговори,было бы очень интересно и наглядно показать ребятам хотя бы первичные азы,и что для этого нужно?

ответсвенность за гостей при распределении их в группы и технику безопасности на стенде несет лично!!!!
Все,более с этими вопросами ко мне - не обращаться!
Хочу сама себя записать как гостя... Вопросов есть и будет - как тогда?...:ah:

Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)

Т.е. обычный спортинг-компакт для всех желающих на 50 тарелок, а не
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!

Игорь, вот где с коллегами позаниматься можно, как правильно работать на манках.
Я только за! Если будут желающие, можем после соревнований устроить факультатив.))) Если интересно, Евгений может добавить в план соревнований и это, если захочет. Тогда все кому интересно-приедут с манками и мы позанимаемся с ними.

Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!

Изначально это обрадовало, только свои!!!А теперь что ж:
Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)-записывает их согласно стрелковой подготовки данных ребят, ответсвенность за гостей при распределении их в группы и технику безопасности на стенде несет лично!!!!
:cg:

Возможно обсуждали, нет времени курить всю ветку.Суть вопроса такова может увеличить программу до 100 мишеней и соответственно взносы?

Да ладно, Вам! :) Можно подумать, что введённые ограничения нельзя и сейчас обойти. Помнится, спортсмены массово регистрировались на сайте чуть не за сутки до питерхантовских пострелушек, чтобы "юридически" всё было чисто. :)

--- Добор поста---

.Суть вопроса такова может увеличить программу до 100 мишеней и соответственно взносы?
Желающих минимум 50 человек. Если программа будет 100 тарелок, то дай Бог за светлое время управится. К тому же, тем кто не привык столько за короткое время стрелять, будет очень не комфортно. До звона в голове. Буквально.

--- Добор поста---

100 тарелок, это примерно 150 патронов.

Всем привет! На правах помошника выскажу, для всех, идею ФОРМАТА провидения данных соревнований. Как раз с Женей обсуждали этот вопрос. Так как с планшета не получется цитировать, поэтому ответы сразу для всех участников. Наши соревнования призваны популяризировать Охоту и Стрелковый спорт как улудшение навыков охотника-спортсмена и что самое главное сам клуб Питерхант. Что касается участия гостей не Питерхантовцев, проверять каждого участника соревнования на наличие у него акаунта на сайте не реально и делать этого не зачем. Гость приехавший на турнир должен быть представлен Поручителем-членом клуба и в дальнейшем поручитель отвечает за гостя, то есть если окажется что гость записан в новички, а отстрелял на 2ой или 1ый разряд всем все становится понятно, ну и поручитель в данном случае за это отвечает. Ну не может поручитель не знать как стреляет его гость, а это уже не по Джентельменски. Соответственно и группы специально сделаны, чтобы у новичков был шанс проверить себя и захотеть научиться лудше стрелять. Именно по этому Женя планирует что каждая группа будет стрелять на своей площадке.
Программа соревнований специально делается под охотников, а не под спорцменов и под категории стрелков. Поэтому условно новичками можно назвать тех кто был на стенде 1 2 раза и охотится либо пару лет всего, либо ездит на охоту раз пять за сезон.

DIMA Нет не обычный спортинг, а именно нестандарт для охотников.

IGORG Кончно надо брать и манки и еще чего нибудь, будет интересно для всех. Именно для этого и собираемся, так же как и к вам на утиные соревнования ездели. Леша если приедет тоже может поучавствовать со своими сказoчными манками для гуся, мне так будет очень интересно, а то мы так толком и не пообщались на УТИНЫХ, как то все бегом было. Ели что пиши в личку какие то моменты по организации, может конкурс какой, пообщаемся и с Женей обсудим. По чучалкам есть кое какие соображения.

И самое главное Мужчины не брoсайтеcь камнями и палками, всем не угадить. Бигги как то правильно сказал "Если можешь сделать лудше, возми и сделай!" Поэтому с предложениями высказывайтесь, а с упреками или осуждениями не суйтесь. Колхоз дело добравольное! Если считаете, что что то не так просто не надо приезжать и портить себе настроение. Это моё личное мнение, ни кому не навязывается и не заставляет думать именно так! )))))))
Жень если, что не так сказал подправишь...

Последнее редактирование:
Сказано всё правильно,а я вот вообще не разу не был на стендах и даже понятия не имею,как и что?Думаю научат и покажут?:ag:

Думаю научат и покажут?

Вообще без проблем.

Максимум что может быть плохого , так это ждать минут 20-30 своей очереди пострелять. Посмотрите отчеты с фотками и комментариями встреч на стенде за последние года организованные Олегом, Колпаком, Бигги Сашей, + запамятовал Ник на "R" :)

P.S. Насчет спортсменов и не нет. Моя имха "проблемы" :

1. Такой проблемы нет :)

2. В последние пару лет столько стало соревнований уже , что, кто Спортсмены вряд ли будут толкаться в очереди победить охотников ПХ.

3. На всех соревнованиях и пострелушках получал кучу положительных эмоций.

4. Что еще в жизни надо кроме как положительных эмоций ?

А каждый участник их получит :)

Т.е. обычный спортинг-компакт для всех желающих на 50 тарелок, а не
Ладно ,ладно,у меня терпения много:ag: еще раз РАЗЖОВЫВАЮ-программа не обычный компакт-спортинг,программа-не соответствует правилам обычным правилам компакт-спортинга!
Турнир-только для Питерханта,стрелков-спортсменов не форумчан там не будет!
есть отдельная категория стрелки-разрядники,у охотников(и начинающих и опытных)-другая программа!
Также повторю что написал Миша ранее и очень ДОХОДЧИВО-
Наши соревнования призваны популяризировать Охоту и Стрелковый спорт как улудшение навыков охотника-спортсмена и что самое главное сам клуб Питерхант.
По поручительству-все написал ранее,все там понятно,т.е я допустим форумчанин охочусь с товарищем который не является форумчанином,я беру ответсвенность за него-вот ФСЕ!
Ребята-давайте уважать друг-друга,учимся не задавать "глупые" и провакационные вопросы для флуда!!!!
Также кто не хочет учавствовать-не учавствует,у нас встреча добрых друзей,а не соревнование на ХТО лучше!!!!
И еще раз заметьте-в данной теме-я не удалил ни одного сообщения,я уважаю мнение Каждого!
С Уважением
Ко всем
Еремин Евгений

--- Добор поста---

Сказано всё правильно,а я вот вообще не разу не был на стендах и даже понятия не имею,как и что?Думаю научат и покажут?
Обязательно!

--- Добор поста---

2. В последние пару лет столько стало соревнований уже , что, кто Спортсмены вряд ли будут толкаться в очереди победить охотников ПХ.
Это точно,каждую неделю по 2 соревнования и в субботу и в воскресенье,тем более всех спортсменов не форумчан-я знаю лично:ag:

Женя, что ты всех уговариваешь. Кто хочет тот и приедет . Сюськи масюськи долой :)

Бери больше бланков и ручки чтоб записывать на месте быстрее :)

А если Алена фотографировать будет так вообще класс!

Назад
Сверху Снизу