• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Можно просто сделать стрельбу с гандикапом.
Опытные - -5-7 мишеней.
Новички - 0.

Или опытные стреляют с более удаленных/сложных позиций.*
*Но это с руководством СК Невский нужно согласовывать - организовать дополнительные стрелковые позиции ближе к машинкам и траекториям.
На Северянине мы так делали.

Тогда будет почти как на охоте. Опытные дают более удобные места новичкам.

Вся соль мероприятия в том что участники не знают, что такое гандикап :)

Гандикап - это участие игроков с определенной форой, которая дается менее опытным участникам. Используется для уравнивания шансов.
Может быть в виде корректировочного коэффициента к результату опытного (в минус), или в виде упрощения игры для новичков/слабых участников.

Например, если бы это был забег, то менее опытные бегут по сигналу пистолета, а опытные спортсмены - с задержкой 5 секунд.

И нужно ли это знать питерхантовцу приехавшему на пострелушки ?

Я отказываюсь первым, приеду пострелять и потусоваться ))))))
Олег не совсем понял твою мысль-от чего ты отказываешься?Обед какой дал,наложил тапасьи и эпитимьи на себя?:9::rotfl:

Ну, я просто написал о том, что реализовалось на живом стенде в действующих соревнованиях.
Это НИ коим образом не установка к действию :).

Опять же, можно это использовать на будущее.

Это же обидно :) Мы что, МС и всяких там не перестреляем что ли ? :) Они о потери одной тарелки волнуются, а нам и 5 промахов нипочем :)

Это же обидно Мы что, МС и всяких там не перестреляем что ли ? Они о потери одной тарелки волнуются, а нам и 5 промахов нипочем
Андрей прав,ребята хватит уже всяко разно придумывать,формат ужо придуман,и еще-наш турнир-это не спортивное мероприятие,не состязание кто и как ,не надо трястись и бояться за промахи или призовое место,наш турнир-встреча Свободных,Веселых,Жизнерадостных Людей,турнир-только повод:)

--- Добор поста---

1) Начинающие (те кто на стенд не ходил вообще и не знает что это такое)
2) Опытные (те кто брал уроки стрельбы у учителей и знает что и откуда летит )
3) Стендовики - разрядники ...
Слово охотник - опытный ,ухо режет ...
Толя от перемены названий-без охотников,все то же самое,-Турнир наш не меняется!:9::rotfl:

--- Добор поста---

Ну, я просто написал о том, что реализовалось на живом стенде в действующих соревнованиях.
Это НИ коим образом не установка к действию .

Даниил ты наверное не совсем вкурсе тогда,поясню,то что ты написал уже было очень много раз,в теме встречи на стенде,с 2009 года,где собирались группы охотников и согласно своей подготовки стреляли с гандикапом,у нас осенний турнир-другого формата:)

--- Добор поста---

потому что разрядник может стрелять очень неплохо ,но охотником его можно назвать с большой натяжкой ..
Не знаю Толя ко мне это явно-не относится,спортинг дал мне многие понятия в стрельбе которые я реально реализовывал на многих своих охотах(довольно успешно),хотя бывали конечно и не "мои" дни:), но скажу больше-охота дала мне больше свободы и комфорта на стенде и научила "своим" приемам и стилю стрельбы:)
Так как тогда меня назвать,любящем спортинг и обожающим все виды охоты?Я что в твоем понимании один такой?
У нас есть на сайте очень много всеми уважаемых стрелков-охотников,это и Саша Орлов,и Женя Коломыцев,и Олег Смирнов,и Илья Ефимов и пр,пр.прочие,всех не перечислить-они что тоже не охотники а так .....??????
Честно говоря-не понял тебя,прости дружище,не понял.....

Цитата Сообщение от slave Посмотреть сообщение
Может кто заберёт ,кто 100% участвует?
Зависит от того, где забирать..
Территориально Ржевка. Модно пересечься где-нибудь в городе.

фоты шевронов и карточек.jpgфоты шевронов и карточек.jpgфоты шевронов и карточек.jpgВажно:
На нашей встрече можно приобрести карту "Питерский охотник" -у меня их 20 штук(200 рублей и заполнить анкету), шевроны-пока 5 штук(200 рублей),наклейки на авто(разные малые и большие)по 50 и 100 рублей.
фоты шевронов и карточек.jpgфоты шевронов и карточек.jpgфоты шевронов и карточек.jpg

Евгений!В резерв за мной.
Шеврон -1

Уважаемые участники турнира, на правах помошника, буду выступать в качестве совести участников турнира, хоть и не хочется.Я лично буду отслеживать запись участников турнира. И лично координировать запись непосредственно на турнире. На что хочу обратить внимание записавшихся участников, зарегестрировавшиеся участники на кануне соревнований и не имеющие достойного порофиля будут проверенны, отсутствие фотографии и прочих данных в профиле наводит на размышление, что данные лица пытаются смахлевать. Более жесткую формулеровку не стал пременять. Отмечу конкретно ребята зарегестрированные весной этого года или осенью прошлого очевидно являются начинающими, а лица зарегестрировавшиеся 06.11.13 профиль которых не обременен информацией наводит на размышление.Для остальных Леша, Игорь, Дима-Луга и другие, тот формат который Женя хочет провести подразумевает, что начинающий охотник это тот кто обладает ружом 2-3 года ездит на охоту 2-3 раза в год и на стенде был раз, два. ОСТАЛЬНЫЕ либо опытный охотник либо разрядник-зарядник.Я лично считаю, что надо вводить еще одну группу между опытными и разрядниками "не то, не се" то есть официальный разряд не больше 2го или стреляет на 3, 2. Но это можно будет внедрить в летний турнир.Списки записавшихся распечатл , запись контралирую. Юра-uris подсказывай если что. Женя поправь если в чем не прав, хотя ты меня знаешь я за справедливость.Еще одно предлощение для официального утверждения регламента, для командных соревнований наличие новичка в команде надо принять не обязательным новичков мало и не всех знаем, поэтому в команде не больше одного охотника разрядника-зарядника и все. То есть ОХ РАЗР+ОП ОХ+ОП ОХ (ИЛИ НАЧ. ОХ.) А то многие столкнутся с проблеммой поиска новичков.

поэтому в команде не больше одного охотника разрядника-зарядника и все. То есть ОХ РАЗР+ОП ОХ+ОП ОХ (ИЛИ НАЧ. ОХ.) А то многие столкнутся с проблеммой поиска новичков.
В команде любые категории кроме из 3 охотников-спортсменов(разрядников)

--- Добор поста---

Я лично буду отслеживать запись участников турнира. И лично координировать запись непосредственно на турнире. На что хочу обратить внимание записавшихся участников, зарегестрировавшиеся участники на кануне соревнований и не имеющие достойного порофиля будут проверенны, отсутствие фотографии и прочих данных в профиле наводит на размышление, что данные лица пытаются смахлевать. Более жесткую формулеровку не стал пременять. Отмечу конкретно ребята зарегестрированные весной этого года или осенью прошлого очевидно являются начинающими, а лица зарегестрировавшиеся 06.11.13 профиль которых не обременен информацией наводит на размышление.
Вот теперь я спокоен,граница-на замке:ag:

--- Добор поста---

разрядника-зарядника
Ух нравитсси мне это слово-зарядник-разрядник,Андрей(Сталкер)-при записи написал что будет зарядником-а то все кругом разряжают тока,читал смуялси :9::rotfl::rotfl:

--- Добор поста---

Я лично считаю, что надо вводить еще одну группу между опытными и разрядниками "не то, не се" то есть официальный разряд не больше 2го или стреляет на 3, 2. Но это можно будет внедрить в летний турнир.
Не надо спортивных градаций слишком много на охотничьих встречах,в будущем есть мысли вообще по другому формату проведения:)

--- Добор поста---

Но это можно будет внедрить в летний турнир
Как бы нибыло-еще раз повторюсь,
Так как Саша Орлов пока занят(восстанавливает здоровье-дай Бог ему его)
данный турнир,подхвачен мной,НО.....НО.....Саша Орлов Был,Есть,и Останется Бессрочным Организатором стрелковых встреч Питерханта!:nono:

--- Добор поста---

Евгений!В резерв за мной.
Шеврон -1
Лады,один спрячу для тебя:9:

я за справедливость.
Ну раз за справедливость тогда пожалуйста объясните мне почему сначала
Данный турнир хочу организовать-только для охотников-форумчан Питерханта,если быть точным-именно "закрытый" турнир-только для Питерханта,спортсмены со стороны,не форумчане-на турнире стрелять -НЕ БУДУТ,ни в зачете ни вне зачета!!!!
Только-ПИТЕРХАНТ!!!!Только Клуб!!!!
Когда разговаривал с Женей по поводу гостей и их распределения по группам предложив ему весьма не плохой вариант,получаем ответ
Значит так ,с гостями турнира принято решение, форумчанин Питерхантовец приехавший на турнир и взяв с собой 2-3 человек или более(друзей охотников)-записывает их согласно стрелковой подготовки данных ребят, ответсвенность за гостей при распределении их в группы и технику безопасности на стенде несет лично!!!!
Все,более с этими вопросами ко мне - не обращаться!
это непонятное решение разваливает всю идею возрождения настоящего турнира именно клуба "питерский охотник",мало того вызывает кучу кривотолков и не нужных разговоров. Но если
,формат ужо придуман,и еще-наш турнир-это не спортивное мероприятие,не состязание кто и как ,не надо трястись и бояться за промахи или призовое место,наш турнир-встреча Свободных,Веселых,Жизнерадостных Людей,турнир-только повод:)
Почему тогда нельзя сделать группу "Гости"(включив сюда тех кто зарегестрировался после подачи обявления о турнире) тем самым сохранив идею турнира и не переваливать ответственность на одноклубников допустив существенную ошибку в данном организационном моменте. Согласен быть спонсором на медали и грамоты для этой группы. Так же хочется услышать мнения форумчан по данному предложению таже и табуретками забросайте если я не прав..... ИМХО

ларионыч,Да по ходу все по уму, я за такой формат....Все грамотно истолковано!!!

Назад
Сверху Снизу