Это же обидно Мы что, МС и всяких там не перестреляем что ли ? Они о потери одной тарелки волнуются, а нам и 5 промахов нипочем
Андрей прав,ребята хватит уже всяко разно придумывать,формат ужо придуман,и еще-наш турнир-это не спортивное мероприятие,не состязание кто и как ,не надо трястись и бояться за промахи или призовое место,наш турнир-встреча Свободных,Веселых,Жизнерадостных Людей,турнир-только повод
--- Добор поста---
1) Начинающие (те кто на стенд не ходил вообще и не знает что это такое)
2) Опытные (те кто брал уроки стрельбы у учителей и знает что и откуда летит )
3) Стендовики - разрядники ...
Слово охотник - опытный ,ухо режет ...
Толя от перемены названий-без охотников,все то же самое,-Турнир наш не меняется!:9:
--- Добор поста---
Ну, я просто написал о том, что реализовалось на живом стенде в действующих соревнованиях.
Это НИ коим образом не установка к действию .
Опять же, можно это использовать на будущее.
Даниил ты наверное не совсем вкурсе тогда,поясню,то что ты написал уже было очень много раз,в теме встречи на стенде,с 2009 года,где собирались группы охотников и согласно своей подготовки стреляли с гандикапом,у нас осенний турнир-другого формата
--- Добор поста---
потому что разрядник может стрелять очень неплохо ,но охотником его можно назвать с большой натяжкой ..
Не знаю Толя ко мне это явно-не относится,спортинг дал мне многие понятия в стрельбе которые я реально реализовывал на многих своих охотах(довольно успешно),хотя бывали конечно и не "мои" дни
, но скажу больше-охота дала мне больше свободы и комфорта на стенде и научила "своим" приемам и стилю стрельбы
Так как тогда меня назвать,любящем спортинг и обожающим все виды охоты?Я что в твоем понимании один такой?
У нас есть на сайте очень много всеми уважаемых стрелков-охотников,это и Саша Орлов,и Женя Коломыцев,и Олег Смирнов,и Илья Ефимов и пр,пр.прочие,всех не перечислить-они что тоже не охотники а так .....??????
Честно говоря-не понял тебя,прости дружище,не понял.....