• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
1. Uris - 100
2. Yankee - 100

3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100

8. Grey78 - 100

Да и поеду от Лесной однозначно :)
В машине места два-три будут.
В багажнике то же, он не маленький :)
Кстати Самовар брать? :)

Могу от Озерков прихватить кого-нибудь.

Спасибо модераторам что подвесили первый пост на каждую страницу!!!

--- Добор поста---

Комрады может шашлыкинг сами организуем чтобы для всех,выделим отдельного чела-кто будет ответсвенным за шашлык ,приготовку и раздачу?
Таааак колемси у кого есть лишка кабана иль свинки(много не надо кило 10-12),хто хочет порадовать друзей и товарищей шашлыкой(так сказать будет нашим шашлычным спонсором?:)))):ck:
не стесняемся-предлагаем варианты и МЯСО:9:

Значит и мангал брать? :)
Он небольшусенький, на 6-8 шампуров...

Значит и мангал брать?
Мона и с клубом договориться -попользовать их девайс,ну если нет-то есть места хде его мона поставить:)

--- Добор поста---

Так и есче друзья-у кого есть хороший раскладной стол ддя награждения,чтобы мона там кубки ,медальки и прочее положить?У лужан -есть может они привезут?

Хорошего нет. Есть складно примерно 800*800мм старый СССРовский, люминь каркас, пластик столешница. Ножки трубки вставлять.
Был такой комлект еще 4 табурета мееелких в него всталяли.

А что такое картриджи?
Ещё вопрос: какие патроны лучше брать 7-ку или 9-ку, про навеску понятно, но в оружейном дворе только 7-ка в навеске 30гр (у меня 16 калибр) "СКМ Индустрия" (18р). Сколько патронов минимум брать? Спасибо за понимание, нуб я пока...

Местный Юра это какой?
В Песочке, в левом крыле клуба, веранда, там куча столов. Может не будут возражать если мы попользуемся одним?

А что такое картриджи?
Боюсь, картриджей 16-го калибра не будет.

какие патроны лучше брать 7-ку или 9-ку
Патроны: дробь не крупнее №7 (7,5; 8; 9) и навеской не более 28 гр.
Лучше брать двойное количество, относительно числа мишеней.

В Песочке, в левом крыле клуба, веранда, там куча столов. Может не будут возражать если мы попользуемся одним?
Да ну Юр.для кубков надо небольшой складной,а этот таскать туды-сюды на улицу-не хоца,решимммм:)

--- Добор поста---

Боюсь, картриджей 16-го калибра не будет.
С этим -сложно,придется искать самомому,по навескам Юра написал правильно.

Да ну Юр.для кубков надо небольшой складной,а этот таскать туды-сюды на улицу-не хоца,решимммм

Погода может оказаться такой, что награждение разумней будет проводить на веранде :)

Да ну Юр.для кубков надо небольшой складной,а этот таскать туды-сюды на улицу-не хоца,решимммм
Возму.. Он не так уж и плох (мой) вполне крепкий стол времен СССР :)
Если кубки не такие
35731-m.jpg

То пяток-десяток выдержит :)

Не-а Сергей не такие:9:

Надо поискать, где-то и у меня столик был. Но совсем скромный 60х60см.

1. Uris - 100
2. Yankee - 100

3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100

8. Grey78 - 100
9.Егоров Толя-1000
итого 2450

--- Добор поста---

Ребята уеду дней на 10 из Питера,возможно не будет инета,а так -все идет по-плану,записываемся в соседней ветке,расходники-тут.
Просьба не флудить и жить дружно:9:

eugene171717, Женя, еще вопрос - ежели кто из участников настреляет на разряд (3-й детский :ag:), то ...... дальше идут ваши варианты ответов (ничего, получит значок в клубе, с протоколом идет в федерацию за значком, обязан проставиться и т.д.) Просто я вообще не в курсе как это происходит :ah:

Назад
Сверху Снизу