• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Это гуд! Кто тут за картриджами первый? Никого, тогда я!
Юр возьми пожалуйста на себя контроль за сим вопросом,объединяй человечков кому надо и общее количество нарисуй пожалуйста:)

Мне соточку, плз:)

Женя, не вопрос! Запись здесь сделаем или отдельно?
Юра все здесь,плодить тем не нужно,есть уже ты и Глеб-итого 200:)

--- Добор поста---

Внимательно читаем первый пост,появилась инфа-время место,цена,программа и прочее:)

Приветствую, друзья! Никогда не стрелял по тарелкам и не участвовал в подобных мероприятиях. 24 - могу и хочу! Но, не знаю где это и как добраться, может найдутся добрые люди подхватить с Купчина. Прошу прощения, но не понял что за картриджи?:ai: Может и мне надо? :ag: По-любому записываюсь в новички- тока ткните носом куда писать. На всякий случай: +7 911 952-19-39, Андрей.

Uris,
если по 10-ке, то и мне 500, потом остаток в Сосновке отстреляю.
eugene171717,
Женя, а есть уже понимание на каких площадках будут серии новичков? А то я реальный новичок и хотел съездить хоть пару раз на траектории глянуть :ah:

Присоеденюсь к вопросу про картриджи??? первый раз слышу!

--- Добор поста---

Запись на картриджи:
1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100

Grigory,
Его уже просветили.

То что разнесли спортсменов и охотников по разным площадкам - это очень правильно! А 2 линии это имеется ввиду красная/синяя?

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)

--- Добор поста---

к вопросу про картриджи??? первый раз слышу!

Картриджи, это расходники, которые заправляют в двухствольный принтер :agg:

Женя, а есть уже понимание на каких площадках будут серии новичков? А то я реальный новичок и хотел съездить хоть пару раз на траектории глянуть
Гриша-пока ориентир,поэтому точно сказать-не могу,тренируйся - не обязательно в Песочном,есть Северянин и Олимпиец,так как новичок-то принципиально нет значения где,если в Олимпийце-то постреляй для начала только круговые мишени,с будки и вышки.это 3,4 и 5 площадки,да и полеты в Невском-еще будет пару клубных соревнований-могут поменяться-это раз,и во вторых-программа будет мной составлена позже,недели через 2:)

--- Добор поста---

А 2 линии это имеется ввиду красная/синяя?
Да Паша-верно!

--- Добор поста---

Картриджи, это расходники, которые заправляют в двухствольный принтер
Да и желательно заправлять очень качественным составом и по нормальной цене:9:

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
6. lav - 200

Вопрос по картриджам:
Они после перезаправки или новые заводские?

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
6. lav - 200
7. Areandr - 100

Назад
Сверху Снизу