• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Женя, договорились:cc: Продолжу список:
1.Еремин Евгений-(охотник-разрядник)
2.Прядко Саша-(охотник-разрядник)
3.Соколов Павел-(охотник-разрядник)
4.Соколов Александр (охотник-опытный)

--- Добор поста---

И еще - если нужна какая либо помощь по организации - готов поучаствовать. У меня кстати где-то был макет наспинных номеров с логотипом Питерханта (мы их с Сашей Прядко 2 года назад печатали). Могу опять напечатать.

• Like
Реакции: Uris
И еще - если нужна какая либо помощь по организации - готов поучаствовать. У меня кстати где-то был макет наспинных номеров с логотипом Питерханта (мы их с Сашей Прядко 2 года назад печатали). Могу опять напечатать.
Паш позвони мне пожалуйста -9443375

до 23-24-го метро до Питера прокопали
Яна, в Москве есть какой-то скоростной трамвай. Так теперь такой же ходит между Москвой и Питером - "Сапсан" называется.
Максим Леонидов отдыхает, какие там "восемь часов без сна".... Бутылку усидеть успеваешь, да и стука колес практически нет...

Да ребята,при формировании команд прошу учитывать-только три человека,из любых групп ,кроме 3 человек всех вместе из разрядников,в команде допускается только один разрядник,другие оставшиеся два-из любых групп....:9:

1.Еремин Евгений-(охотник-разрядник)
2.Прядко Саша-(охотник-разрядник)
3.Соколов Павел-(охотник-разрядник)
4.Соколов Александр (охотник-опытный)
5. Брынцалов Александр (охотник-опытный)

Не уверен конечно, на счет "опытный", но я думаю, там разберемся. Стрелять то я все-таки умею, с армии так точно.

Да, вот еще - скорее всего поеду с охоты (Лужский район), или из дома (СПБ, Выборгский район), 3 места в машине будет, в любом случае.

Да, вот еще - скорее всего поеду с охоты (Лужский район), или из дома (СПБ, Выборгский район), 3 места в машине будет, в любом случае.
Ребята кто безлошадный-кооперируемси с товарищами,варианты уже есть:)

--- Добор поста---

Послезавтра буду в Луге-определимся сколько ребят из Луги приедут на турнир!

С удовольствием постреляю!!! А где это всё будет происходить?? Не нашёл в теме ничего про место!!

Записался, попробуем:af::ah:

Послезавтра буду в Луге-определимся сколько ребят из Луги приедут на турнир!

26387_or.jpg

Отличное место, обязательно буду!!! Надо сгонять потренькаться будет :-)))

А как тут цитаты вставлять?? простите туплю :-((

Юра здесь-в СК Невском
Нихрена не понял в невском или же

--- Добор поста---

Леша точно сказал!!!
24 и в ПЕСОЧКЕ!!!!

--- Добор поста---

Все теперь разобрался, я то думал чно невский это сосновка!:an:

Вложения

• DSC_4275.jpg
    DSC_4275.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 188