• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Рули Женич!Надо посчитать когда работаю, обязательно приеду ,если срастется.Только тарелок маловато...,но за ради встречи со всеми друзьями - знакомыми, поеду.
Вот это подход, вот это я понимаю:)
Постараюсь быть.

Други-решено на 24 ноября!!!!

--- Добор поста---

Жаль, из Луги в Колпино ближе.
Если 24 и в Песочке, то хоть не с самого утра.
Дима-насчет не с утра-начнем с утра,ведь уже темнеть там будет часов в 16:)Мона тебя "задвинуть" допустим в третью смену:)

--- Добор поста---

Не знаю пока как с работой будет, но очень хочется поучаствовать, ни разу не пробовал. Для меня 24 удобнее.
Михаил-отлично,будете в группе начинающих!!!!Все получится,все расскажем и покажем,мы-хорошие:)

--- Добор поста---

Только тарелок маловато..
Игорек-время,время-сам понимашь-конец ноября,темнеет быстро!!!
Да и количество как и писал в первом посту-для охотников,хотим отойти от спортивных форматов-100-ни:)
Ну и самое главное,встреча-нас,многие уже не только хорошо друг друга знают,но и стали друзьями и напарниками по охотам благодаря встречам Питерханта на стрелковых мероприятиях:):)

Постараюсь быть. Отличная идея, да и формат проведения поддерживаю, спортивных соревнований и так хватает, а для охотничьего турнира 50 мишеней самое то.

Леша, если что, то подхвачу.
СПС а откуда и как? на автомате я езжу уже и сейчас с гипсом!

--- Добор поста---

А если ещё и без дуплетов...
+100500 будет интересно попробовать себя на охотничьих пострелушках! на спортивных постоянства добился, пусть не высокого но в среднем 65 процентов попадания! (это вместе с дуплетами)

--- Добор поста---

Так и не понял где будет происходить сие мероприятие! Если еще Сосновку найти не сложно, то в песочке совсем для меня запара! Кроме Северянина и ЛООиРа в колпино не был нигде!

Раз 24-го,то буду.В группе начинающих,вместе с Владимирычем("МВМ"),чтоб не сильно опозориться. :ag:

Очень хорошая идея. Буду обязательно. Если будет в Невском - вообще отлично! А как будем определять принадлежность к Питерханту? Вот например мой отец искренне считает себя членом клуба. Участвовал во всех питерхантовских соревнованиях начиная с 2010 года. Но на форуме не пишет, т.к. вообще с компьютером и тем более с интернетом на "вы". Ему можно будет участвовать?

будет интересно попробовать себя на охотничьих пострелушках! на спортивных постоянства добился, 65% попадания! (это вместе с дуплетами)
Первый кандидат в спортсмены-охотники! Сам сдался! :ag:

Так и не понял где будет происходить сие мероприятие!
Я тоже :)
Хорошо бы в Колпино, там как то роднее и ближе для меня, "Олиемпиец" интересен тоже, в песочке не был ни разу.
В общем всё равно :)

Хорошо бы в Колпино, там как то роднее и ближе для меня, "Олиемпиец" интересен тоже, в песочке не был ни разу.
ЛООиР и только он! Остальные стенды спортивные, а не охотничьи :)

Uris, да запросто:))

Серега, не нарывайся на комплимент,
Не в этом дело. На охотничьих пострелушках, которые предлагает ТС, я хочу нормально спокойно пострелять и отдохнуть а не дёргатся... Можно и дуплет, конечно, но тогда дайте стрелять как на охоте - из пятизарядки.

приехал бы с удовольствием и ружьем )

дайте стрелять как на охоте - из пятизарядки.
Согласен! если охотничий турнир, то пусть у кого есть возможность стрелять из пятизарядки стреляет как на охоте! Ведь если утка или гусь или любая другая дичь летит и бежит стреляют пока не упадет бывает и пять выстрелов делают, а бывает и с первого падает! так что все должно быть как на охоте! и не только в дуплетах, но и по одной мишени.

Постараюсь быть. Колпино предпочтительнее.

50 мишеней с дублетами, это вообще мероприятие часа на три от силы получится...
это смотря сколько людей, площадок и как быстро серии проходятся.
И потом, световой день сейчас очень короток становится.

--- Добор поста---

Можно и дуплет, конечно, но тогда дайте стрелять как на охоте - из пятизарядки.
Поддерживаю :)
Разрешить автоматчикам заряжать полные магазины! :)

Назад
Сверху Снизу