jeri
Старейшина
Разрешить автоматчикам заряжать полные магазины!
Я сам буду с автоматом, но считаю, что это не правильно
Должно быть как на охоте - 1 выстрел 1 дичь, а так палить патроны, сотрясать воздух и сорить гильзами это не по охотничьи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разрешить автоматчикам заряжать полные магазины!
То есть на охоте если не попадаете первым, то вторым и далее уже не стреляете?Я сам буду с автоматом, но считаю, что это не правильно
Должно быть как на охоте - 1 выстрел 1 дичь
то вторым и далее уже не стреляете?

И как в песне поётся "....я им помашу рукой..." (с)Лёша - ответил вышеан вон оно что!!! 1 = 1

"Хочешь загубить самое хорошее дело, начни его на форуме обсуждать!"
Ребята проводим в НЕВСКОМ!!!!!Если будет в Невском - вообще отлично!
Леша точно сказал!!!Если 24-го и в Песочке, то буду обязательно!
Песочка для охотника-лучший стенд!
Особенно тем у кого магазины на 7-10 патронов!Разрешить автоматчикам заряжать полные магазины!

Дуплеты будут,но без экстримаБез дуплетов несерьезно как-то
Алексей-вот и узнаете новый стенд!!!!100-что понравится!то в песочке совсем для меня запара! Кроме Северянина и ЛООиРа в колпино не был нигде!
Паша тебя с отцом знаемУчаствовал во всех питерхантовских соревнованиях начиная с 2010 года. Но на форуме не пишет, т.к. вообще с компьютером и тем более с интернетом на "вы". Ему можно будет участвовать?
А если по тарелкам стрелял всего раза 2, участвовать можно? =)

Да Юра-точняк-это заявка на участие в разрядникахПервый кандидат в спортсмены-охотники! Сам сдался!
Как оказалось не ты один не был в Песочке,исправим!:9:в песочке не был ни разу.
В общем всё равно
Ребята команды-обязательно!Покуражимси,есть мыслишки веселые насчет командRanger, Gromozeka, команду высстановим?
Саш знаю:9:Правильно, демократия - это зло. Женя, делай, как считаешь нужным.
Саша-нужно,приезжай!!!А если по тарелкам стрелял всего раза 2, участвовать можно? =)
Да други ,Юра все правильно сказал,нужно понимание сколько,чего и какЖеня, дата определена. Делай тему предварительной записи участников по группам. Будешь примерно преставлять количество участников и составы групп. Потом посчитаешь и прикинешь стоимость участия + какую-то часть денег не призы и лотерею (если будет таковая).
Канечно,только пусть правильно определит свои стрелковые возможности,чтобы не обижать никого,а то смешно и глупо будет выглядеть допустим с результатом 45-46 мишеней в начинающих:9::9:А если человек недавно зарегистрировался в форуме, он считается членом клуба?