• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Разрешить автоматчикам заряжать полные магазины!

Я сам буду с автоматом, но считаю, что это не правильно:)
Должно быть как на охоте - 1 выстрел 1 дичь, а так палить патроны, сотрясать воздух и сорить гильзами это не по охотничьи :)

Я сам буду с автоматом, но считаю, что это не правильно
Должно быть как на охоте - 1 выстрел 1 дичь
То есть на охоте если не попадаете первым, то вторым и далее уже не стреляете?

то вторым и далее уже не стреляете?

Николай, а почему ко мне на Вы, я вроде повода не давал:ag:
Конечно же нет, иногда и вторым добавляю, ооооочень редко третим но не больше и это только по перу, и не из-за того, что добыл, а из-за того, что не стоит тратить столько патронов на птицу, не стоит это того.
Не попал, значит не попал, иди "тренируйся на кошках" (с) :ai: И как в песне поётся "....я им помашу рукой..." (с)
:)

Полный магазин только пулями бы выпустил при охоте на копыта, правда ещё ни разу им (полным) ещё не воспользовался :)

Если 24-го и в Песочке, то буду обязательно!
Песочка для охотника-лучший стенд!

24 смогу приехать:ab:

Правильно Уважаемый Биггимот говаривал : -"Хочешь загубить самое хорошее дело, начни его на форуме обсуждать!"

А если по тарелкам стрелял всего раза 2, участвовать можно? =)

Если будет в Невском - вообще отлично!
Ребята проводим в НЕВСКОМ!!!!!

--- Добор поста---

Если 24-го и в Песочке, то буду обязательно!
Песочка для охотника-лучший стенд!
Леша точно сказал!!!
24 и в ПЕСОЧКЕ!!!!

Без дуплетов несерьезно как-то
Дуплеты будут,но без экстрима :)

--- Добор поста---

то в песочке совсем для меня запара! Кроме Северянина и ЛООиРа в колпино не был нигде!
Алексей-вот и узнаете новый стенд!!!!100-что понравится!

--- Добор поста---

Участвовал во всех питерхантовских соревнованиях начиная с 2010 года. Но на форуме не пишет, т.к. вообще с компьютером и тем более с интернетом на "вы". Ему можно будет участвовать?
Паша тебя с отцом знаем:)конечно нужно учавствовать,будет в группе опытных,но не в разрядниках:)

eugene171717, Женя, дата определена. Делай тему предварительной записи участников по группам. Будешь примерно преставлять количество участников и составы групп. Потом посчитаешь и прикинешь стоимость участия + какую-то часть денег не призы и лотерею (если будет таковая). :ag:

Первый кандидат в спортсмены-охотники! Сам сдался!
Да Юра-точняк-это заявка на участие в разрядниках:):9:
Да ребята давайте быть честными перед самими собой-если уж 65%-то точно стрелять умеет!!!!!Никто нас проверять кроме самих нас-не будет:9:

--- Добор поста---

в песочке не был ни разу.
В общем всё равно
Как оказалось не ты один не был в Песочке,исправим!:9:

--- Добор поста---

Ranger, Gromozeka, команду высстановим?
Ребята команды-обязательно!Покуражимси,есть мыслишки веселые насчет команд:)

Давайте уже предварительную запись!:) А если человек недавно зарегистрировался в форуме, он считается членом клуба?

Правильно, демократия - это зло. Женя, делай, как считаешь нужным.
Саш знаю:9:

--- Добор поста---

А если по тарелкам стрелял всего раза 2, участвовать можно? =)
Саша-нужно,приезжай!!!

--- Добор поста---

Женя, дата определена. Делай тему предварительной записи участников по группам. Будешь примерно преставлять количество участников и составы групп. Потом посчитаешь и прикинешь стоимость участия + какую-то часть денег не призы и лотерею (если будет таковая).
Да други ,Юра все правильно сказал,нужно понимание сколько,чего и как:)
Значит открываю с сегодняшнего дня предварительную запись,в нее записываемси Имя Фамилию-категория,следующий участник копирует пост предыдущих вставляет участников+добавляет себя и тд:)
Команды если уже известны(можно название и Фамилии 3 участников)
Начну:
1.Еремин Евгений-(охотник-разрядник)
2.Прядко Саша-(охотник-разрядник)[FONT=Verdana, Arial]
[/FONT]

--- Добор поста---

А если человек недавно зарегистрировался в форуме, он считается членом клуба?
Канечно,только пусть правильно определит свои стрелковые возможности,чтобы не обижать никого,а то смешно и глупо будет выглядеть допустим с результатом 45-46 мишеней в начинающих:9::9::rotfl::)

• Like
Реакции: Uris
eugene171717 написал(а):
Жень, хотелось бы, но сложно...если б только до 23-24-го метро до Питера прокопали ;)...

Назад
Сверху Снизу