• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Буду в любом варианте.

Постараюсь...

Охотники-спортсмены(разрядные)
Опытные охотники
Начинающие охотники
Интересно как будешь сортировать народ???
Если со спортсменами всё более или менее понятно, то с остальными - ??? :)
Как будем опытных выявлять :ck: ониж блин - опытные :agg:

Я тоже за воскресенье 24-е! Быть очень хочу
Ребята если многим удобно 24-то давайте 24-го, с клубом решим,договаривался с СК Невским на 23,но я думаю что 24 у них ничего-нет,дата свободная!

--- Добор поста---

А что можно, копыта закрыли, делать всё равно нечего.
Отлично!

--- Добор поста---

Если в колпино то буду
Ребята-не Колпино однозначно,СК Невский пос.Песочный:)

--- Добор поста---

Как будем опытных выявлять ониж блин - опытные
Пацаны,ну чего правда как маленькие,все по-чесноку,опытные-те которые стреляли и не раз на стенде и на фестивалях Питерханта,начинающие охотники-действительно с малым стажем(охоты),либо новички совсем,те кто и не разу не был на стенде(будут и такие),все на доверии,тем более многие друг друга-хорошо знают:)

--- Добор поста---

Дискриминация, однако... Что ж начинающих мужчин обижать?
Яна-вы будете?

либо новички совсем
Ну тогда я если приеду, то должен быть САМЫМ начинающим....яж даже на юношеский разряд не тяну.... наверное...:agg:
А вот Воскресенье не самый лучший день...суббота гораздо практичнее....

Серега, как на службе: построим, подравняем, рассчитаем на раз-два-три. Вот тебе и группы!
Да,давайте проще к этому отнесемся!Но по чесному!Наверное человек умеющий хоть немного стрелять в начинающих-не запишется!

--- Добор поста---

А вот Воскресенье не самый лучший день...суббота гораздо практичнее....
Так давайте определяться точно,23 или 24,если многим удобней 24-то вперед,дата свободная!!!

--- Добор поста---

Пока я понял что 24-многим-удобней!

Женя, на мой взгляд, надо сократить кол-во групп. Начинающие и опытные(разрядники), ну и женщины, если кворум соберут. :ab:

Женя давай! Саше Биггимоту скорейшего возвращения! 23 или 24 ноября же , да ? Давно не струлял по тарелкам =)

23 или 24 ноября же , да ?
Андрей да,понял пока что 24 многих устраивает больше:)

--- Добор поста---

Женя, на мой взгляд, надо сократить кол-во групп. Начинающие и опытные(разрядники), ну и женщины, если кворум соберут.
Юра-пусть будет три,как я написал ранее:)

24 вероятно смогу быть!

Да для интереса мужчин кто не сможет попасть в призеры в личке,есть возможность-будет командный зачет,команды формируем-по три человека(по интересам,умению,по длине стволов:))))Называем свою команду красивыми боевыми названиями-и вперед!

--- Добор поста---

24 вероятно смогу быть!
И правда у многих на 24-получается,кворум будет,да и на самом деле-все наши соревнования проходили по субботам-тады этот будет ПЕРВОвоскресный Питерхантовский:)

Давно не струлял по тарелкам =)
Помню-помню на полуавтоматах стреляли в одной группе,так ты тама очень зажигал не подетцки:)Бери полуавтомат-с ним у тебя пруха:)

--- Добор поста---

с арбалета, что-ль?
У Яны есть еще и шпага и самое страшное-взгляд:9:

24 действительно удобней.

klaus, Леша, если что, то подхвачу.

Не знаю пока как с работой будет, но очень хочется поучаствовать, ни разу не пробовал. Для меня 24 удобнее.

Рули Женич!Надо посчитать когда работаю, обязательно приеду ,если срастется.Только тарелок маловато...,но за ради встречи со всеми друзьями - знакомыми, поеду.И ещё кого из Луги прихвачу.

+2
Я и сын, постараемся быть обязательно!

Назад
Сверху Снизу