mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 421
- Оценка
- 777
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
Буду в любом варианте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересно как будешь сортировать народ???Охотники-спортсмены(разрядные)
Опытные охотники
Начинающие охотники
Ребята если многим удобно 24-то давайте 24-го, с клубом решим,договаривался с СК Невским на 23,но я думаю что 24 у них ничего-нет,дата свободная!Я тоже за воскресенье 24-е! Быть очень хочу
Отлично!А что можно, копыта закрыли, делать всё равно нечего.
Ребята-не Колпино однозначно,СК Невский пос.ПесочныйЕсли в колпино то буду
Пацаны,ну чего правда как маленькие,все по-чесноку,опытные-те которые стреляли и не раз на стенде и на фестивалях Питерханта,начинающие охотники-действительно с малым стажем(охоты),либо новички совсем,те кто и не разу не был на стенде(будут и такие),все на доверии,тем более многие друг друга-хорошо знаютКак будем опытных выявлять ониж блин - опытные
Яна-вы будете?Дискриминация, однако... Что ж начинающих мужчин обижать?
Ну тогда я если приеду, то должен быть САМЫМ начинающим....яж даже на юношеский разряд не тяну.... наверное...:agg:либо новички совсем
Серега, как на службе: построим, подравняем, рассчитаем на раз-два-три. Вот тебе и группы!Интересно как будешь сортировать народ???
Ну так "посиделки" в Смольном не "календарные" мероприятия клуба предусмотренные планами клуба.23 ноября у нас семинар в Смольном.
Да,давайте проще к этому отнесемся!Но по чесному!Наверное человек умеющий хоть немного стрелять в начинающих-не запишется!Серега, как на службе: построим, подравняем, рассчитаем на раз-два-три. Вот тебе и группы!
Так давайте определяться точно,23 или 24,если многим удобней 24-то вперед,дата свободная!!!А вот Воскресенье не самый лучший день...суббота гораздо практичнее....
Андрей да,понял пока что 24 многих устраивает больше23 или 24 ноября же , да ?
Юра-пусть будет три,как я написал ранееЖеня, на мой взгляд, надо сократить кол-во групп. Начинающие и опытные(разрядники), ну и женщины, если кворум соберут.
И правда у многих на 24-получается,кворум будет,да и на самом деле-все наши соревнования проходили по субботам-тады этот будет ПЕРВОвоскресный Питерхантовский24 вероятно смогу быть!
с арбалета, что-ль?Яна-вы будете?
Помню-помню на полуавтоматах стреляли в одной группе,так ты тама очень зажигал не подетцкиБери полуавтомат-с ним у тебя прухаДавно не струлял по тарелкам =)
У Яны есть еще и шпага и самое страшное-взгляд:9:с арбалета, что-ль?
Жаль, из Луги в Колпино ближе.Ребята-не Колпино однозначно