Всё по-охотничьи, утренняя зорька по утке в таких же условиях начинается...
Глухаря так же охотим - практически в темноте
Ну вот Витя опередил!!!Все верно!!!!!Никаких там сюси -пуси,сам запишусь в первую группу-по темному,чтобы не говорили потом что выбрал себе наилучшее время!!!!
Тут как кому повезет,кто-то чуть раньше начнет-в лесу сумерки,кто-то чуть позже-светлее,никому специального солнца-заказывать не будем
--- Добор поста---
Евгений, добрый день! Очень хотелось бы заполучить клубную карту на соревновании 24-го, получится?
Получится-все у меня,осталось 19 карт!!!
--- Добор поста---
Суммируются битые мишени.
Юра опередил!Специально ничего стрелять -не надо,в зачет идет общая программа 3 участников(соответственно 150 мишеней на троих).Фсе!
--- Добор поста---
Я правильно понял, что взнос 300р с команды-это просто за сложение на калькуляторе? Я думал не все так примитивно и будет какой-то дополнительный конкурс.... Евгений, проясни ситуацию... мне не то чтобы 300руб жалко-думал интереснее как то будет...
Игорь-это не просто сложение на калькуляторе,ты не в теме
Стрельба в команде-это некая культура,она обязывает быть больше ответственным,бывает что двое очень плохо отстреляли-а третий-является паровозом,всех тянет!!!!
Также в нашем командном зачете-при равентсве результатов-возможно перестрелка,и там каждый участник команды будет стрелять по дуплету!
Потом стрельба в команде это еще и дополнительный стимул для участников,можно не быть призером в личке,а в команде войти в призеры!
Также сами понимаете,команды по интересам,увлечению ,уровни стрельбы разные,условия тоже-все по охотничьи,кому как попрет!!!!Все по честному!!!
Единственное в команде нельзя стрелять 3 разрядникам-по определению-нечестно.Фсе!
В команде-хороший ,правильный"командный" приз!!!!!
--- Добор поста---
ВАЖНО!!!!
Прям как на Российских соревнованиях,и соревнованиях более высокого уровня!!!!
Так как собирается хороший охотничий кворум,и многие будут с детьми,с женами,СК "Невский" организует для всех комплексные обеды,всего 250 рублей,первое,второе ,третье и КАМПОТ!!!! (для детей
)
Берем тока закуски лехкие для.....,бутики и прочее-не тащим
))))
:yelclap: