• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Евгений-человек на костылях и просит разрешения оставить ремень на ружье-ему с номера на номер без погонного тяжело ружье таскать будет....ему посоветовали в чехол убирать....вот ты, как организатор и реши вопрос.
Дам конкретные инструкции на построении,вопрос будет решен!

Писал ранее ,но повторю-есть немного клубной символики,наклейки,шевроны и клубные карты фоты шевронов и &#.jpg

Уже 70 человек записалось - зачётные пострелухи будут :)

jeri, Команда из трёх, а в "Дворянский полк" записались 4 чел. :11:

10.30 Смотрю в окно офиса и понимаю, что темно еще... как стрелять то будем??? ИМХО не раньше 11 надо начинать.

jeri, Команда из трёх, а в "Дворянский полк" записались 4 чел.
Юрий привет! Это наш человек из ЛАУ, я ребёнка вычеркну, пусть будет чисто училищная команда :)

--- Добор поста---

что темно еще... как стрелять то будем???
Всё по-охотничьи, утренняя зорька по утке в таких же условиях начинается...
Глухаря так же охотим - практически в темноте :)

Евгений, а вот команды как соревнуются? Судя по доп.сбору с них-тоже чего-то стреляют? Я чего-то пропустил.... У командных какая программа? 300р это 25 тарелок-они сразу втроем стреляют или как?

Евгений, добрый день! Очень хотелось бы заполучить клубную карту на соревновании 24-го, получится?

Уже 70 человек записалось - зачётные пострелухи будут

Участников много, а я одна! Любаша (Аврора), приезжай хоть поболеть за меня. )))

Суммируются битые мишени.
Я правильно понял, что взнос 300р с команды-это просто за сложение на калькуляторе?:ai: Я думал не все так примитивно и будет какой-то дополнительный конкурс....:11: Евгений, проясни ситуацию... мне не то чтобы 300руб жалко-думал интереснее как то будет...

Всё по-охотничьи, утренняя зорька по утке в таких же условиях начинается...
Глухаря так же охотим - практически в темноте
Ну вот Витя опередил!!!Все верно!!!!!Никаких там сюси -пуси,сам запишусь в первую группу-по темному,чтобы не говорили потом что выбрал себе наилучшее время!!!!
Тут как кому повезет,кто-то чуть раньше начнет-в лесу сумерки,кто-то чуть позже-светлее,никому специального солнца-заказывать не будем:ag:

--- Добор поста---

Евгений, добрый день! Очень хотелось бы заполучить клубную карту на соревновании 24-го, получится?
Получится-все у меня,осталось 19 карт!!!

--- Добор поста---

Суммируются битые мишени.
Юра опередил!Специально ничего стрелять -не надо,в зачет идет общая программа 3 участников(соответственно 150 мишеней на троих).Фсе!

--- Добор поста---

Я правильно понял, что взнос 300р с команды-это просто за сложение на калькуляторе? Я думал не все так примитивно и будет какой-то дополнительный конкурс.... Евгений, проясни ситуацию... мне не то чтобы 300руб жалко-думал интереснее как то будет...
Игорь-это не просто сложение на калькуляторе,ты не в теме:ag:
Стрельба в команде-это некая культура,она обязывает быть больше ответственным,бывает что двое очень плохо отстреляли-а третий-является паровозом,всех тянет!!!!
Также в нашем командном зачете-при равентсве результатов-возможно перестрелка,и там каждый участник команды будет стрелять по дуплету!
Потом стрельба в команде это еще и дополнительный стимул для участников,можно не быть призером в личке,а в команде войти в призеры!
Также сами понимаете,команды по интересам,увлечению ,уровни стрельбы разные,условия тоже-все по охотничьи,кому как попрет!!!!Все по честному!!!
Единственное в команде нельзя стрелять 3 разрядникам-по определению-нечестно.Фсе!
В команде-хороший ,правильный"командный" приз!!!!!

--- Добор поста---

ВАЖНО!!!!
Прям как на Российских соревнованиях,и соревнованиях более высокого уровня!!!!

Так как собирается хороший охотничий кворум,и многие будут с детьми,с женами,СК "Невский" организует для всех комплексные обеды,всего 250 рублей,первое,второе ,третье и КАМПОТ!!!!
:ag: (для детей:ag:)

Берем тока закуски лехкие для.....,бутики и прочее-не тащим:)))))
:ck::ck::yelclap:

У меня получается приехать, ураа!!!
Можно мне тоже клубную карточку?
И 100 картриджей.
Правила стенда почитал, все понял!

--- Добор поста---

1. Uris - 100
2. Yankee - 100
3. Grygory - 500
4. Клаус - 100
5. jeri - 250 (1 коробочку)
6. lav - 200
7. Areandr - 100
8. Grey78 - 100
9. Егоров Толя-1000
10. Brynlov - 100
11. Vadis -500
12. San4o84 -100
13. igorg-200
14. Jonny-fh -100
15. Techno - 1000
16. Alex_K - 100
17. Phil - 100

итого 4650

У меня получается приехать, ураа!!!
Можно мне тоже клубную карточку?
Филипп-отлично!Карты-у меня,подойдешь при регистрации или после!

--- Добор поста---

И 100 картриджей.
Принято

--- Добор поста---

Участников много, а я одна!
Таня-ты не одна,нас много!!!!!:ag:

Танталит, моя жена сказала, что будет за Вас болеть =)

Назад
Сверху Снизу