• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Классно Вам... Меня ж на работу выгнали :( Патрончики прикул, а пострелять не получилось... до последнего надеялся, даже ружо с собой было... Надеюсь в следующий раз всё сложиться удачно для меня.

лучше всех ответит Бигги.
Будем ждать его мнения, но основной посыл - уж больно душевно все прошло, и надо немедленно думать как повторить!

это камень в мой огород
Игорь, вовсе нет, я и сам "отличился" в советчиках :ah: Это неизбежно, когда пытаешься собрать порядка 70 человек в одном месте и за одним процессом. Тут бывает в 4-5 не можем договориться, а уж 70 то...

Хочется поблагодарить организаторов, Женю в первую очередь за то, что взял на себя ответственность, не пожалел своего времени и воплотил в жизнь для нас этот турнир и конечно же всем тех, кто ему помогал в этом. Все прошло отлично, и количество участников приехавших на фестиваль в очередной раз доказывает, что такие мероприятия очень нужны клубу. Замечательная атмосфера, прекрасные призы (для охотников особенно), и даже лотерея. Говорить о том, что не все полеты были чисто охотничьими и что то вызывало затруднения можно конечно, однако и на реальной охоте не редко бывает, встречаются нестандартные ситуации, и нужно быть готовым к этому. В целом, программа составлена вполне корректно для данного турнира - ничего сверхъестественного, большинство мишеней вполне стреляемые, ну что то конечно потруднее, и это правильно, иначе это будет уже и не интересно. Для тех кто сомневается – пусть вспомнят площадку №1, на перестрелке реально можно было увидеть, какие полеты могут быть для спортсменов.
Спасибо всем, организаторам и участникам!
Ждем очередной турнир!

И кто бы, что не говорил – праздник удался.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ХОТЬ ОДНОГО, КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРАЗДНИК НЕ УДАЛСЯ!!! Я ПЕРВЫЙ кину в него КАМЕНЬ.:)
На примере Олимпийца это выглядело бы примерно так: опытные на 1-2 площадках, спортсмены на 3-5, новички 8-9. И стрелять их подряд.
Абсолютно поддерживаю. Я не настрелялся...)))
А то зная форумчан сейчас посыплется - "Самый умный? Вот и организовывай!!!"
Вот об этом и пишу, если организаторы выслушают все пожелания и выберут приемлемые-то станет только интереснее.ИМХО.
Ты сразу за мной! Гусятники - они всегда рядом!
Ну та ептыть....:ag:(прошу прощения:ah:, вроде не ругательство...)
А если будет человек 150 - 200?
Сделать в два этапа-в субботу отборочные, в воскресенье- основные.

Вы всё никак не можете понять про ЧТО я пишу-я НЕ ГОВОРЮ,
это вы понять не можете )))), что на стенде все в равных условиях. Мы вот с подружкой стоим на вальдшнепа метрах в 50, так он (собака) ВСЕГДА налетает с ее стороны )))) у меня шансов нет )))). Никакой справедливости )))
А на стенде все равны, Просто тут нужно больше думать и анализировать заранее. А на охоте важнее внимание и реакция

Татьяна, я так понимаю. что от стрелков, стреляющих на стенде, я получу только ушат холодной воды...
я же помочь вам хочу, подсказываю, что бы в следующий раз в десятку вошли.
На самом деле сразу запомнить все 6 полетов на площадке очень непросто. Особенно когда волнение

в этот момент он и пролетает.
=100500 весь день или все утро, короче всю охоту ничего нет, лежишь терпишь терпишь, как только вылез из скрадка когда уже терепеть не можешь и тут вот здрасть здрасть, не ждали!!! в такие моменты раньше расстраивался, злился, бесился - теперь ржу:ag:. А так же самый лет начинается когда сниматься начинаешь!!!

Товарищи, а можно вывесить в теме официальные и окончательные результаты? А то не знаю чему верить, я сфотал таблицу где у меня 15 результат (категория-ёпытные), а коллега вчера выложил фото таблицы со смещением результатов на 2 позиции вниз. Хотелось бы знать точно место своего позора:ag:

приглашаю всех

на соревнования по добыче РЕАЛЬНЫХ УТОК И ГУСЕЙ-именно ОХОТНИЧЬИХ соревнований

Предлагаю совместно принять участие в следующих соревнованиях Совместить так сказать навыки манения уток и гусей, навыки маскировки, навыки расстановок чучалок, и навыки стрельбы! (Предложение к Диме)

а коллега вчера выложил фото таблицы со смещением результатов на 2 позиции вниз
может от того что несколько человек с одним результатом? Реальное место написано СПРАВА. Там на 16 месте сразу 3 человека.
Может в этом дело или выложите свою таблицу, разберемся ...

Я загорелся в воскресенье пострелять в Олимпийце, может кто присоединится?

Предлагаю совместно принять участие в следующих соревнованиях Совместить так сказать навыки манения уток и гусей, навыки маскировки, навыки расстановок чучалок, и навыки стрельбы! (Предложение к Диме)

мы на стенде такое тоже устраиваем
один на раскладушке, двое в засидке. Вылетает одновременно 6 тарелок. Траектории похожи, поэтому не договориться кто какую стреляет. Вроде попали все, а разбили только 2, потому что по одной стреляли втроем))))).Так что у нас тоже веселые соревнования в клубе бывают и с дротиками, и с арбалетами
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 163
Для тех кто сомневается – пусть вспомнят площадку №1,
Вот вы опять за свое...))) да не сомневается никто-видя утку или гуся на таком расстоянии, как на 1ой площадке-даже ружье не поднимал бы, я манком бы в два раза ближе подтянул, а потом бы уже стрельнул...:) А ведь предлагал я манками тарелки пробовать на себя подтягивать:ag:

или выложите свою таблицу, разберемся ...

Просто интересно какая таблица верная:)

Вот то что я сфотал: сумма 31, 14 место
14 Егоров
15 Промыслов
16 Шевченко
IMAG0297.jpg

А вот здесь у комрада уже 16, 17, 18 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68055&page=26&p=1357060&viewfull=1#post1357060

• Like
Реакции: jeri
Просто интересно какая таблица верная
в одной таблице с результатом 36 три человека, в другой - четыре, с результатом 33 - еще хуже...
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    177,8 KB · Просмотры: 163
Я так красиво стрелял (для себя и со своей точки зрения) сложные мишени, потому что думал о них и так позорно мазал простенькие....
На 6-й площадке намазал двух зайцев подряд ...:ai: да и на других были "деЦкие ошибки" :ah:
:ag:

это вы понять не можете )))), что на стенде все в равных условиях.
не все-те, кто стреляет тут и кто нет-далеко не в равных условиях. ИМХО. Предлагаю закончить спор на эту тему, я сказал всего лишь СВОЕ мнение.
Спасибо за желание мне помочь войти в десятку, я же в свою очередь, готов Вам помочь в освоении духовых манков, чтобы на Охотничьих соревнованиях, Вы смогли "сманить" со стволов у своей подруги уток и гусей.:)
А то не знаю чему верить, я сфотал таблицу где у меня 15 результат (категория-ёпытные), а коллега вчера выложил фото таблицы со смещением результатов на 2 позиции вниз.
Подковерная борьба.:ag:
Дима был на весенних одним из судей, а осенние пропустил-охота вишь у него...:9:
мы на стенде такое тоже устраиваем
Татьяна, не совсем то-у нас живые утки и гуси летают и место вылета определить крайне трудно...))):ae:
А как Вы описали, у нас сплошь и рядом:- Садится пятерка гусей в ноги в 3-5 метрах от скрадков, стреляют два человека по пять патронов...Итог-сбит один гусь...:ag::9::ag: И при этом один из этих двух, на соревнованиях участвовал в перестреле за призовые места...вот вам и вот...что называется...:12: Поэтому я и двумя руками за стенд! Чем больше стреляешь, тем шансов больше, на охоте же не всегда и один раз стрельнуть получается....
А в октябрьских соревнованиях, я предлагал принять участие спортсменам-отреагировали слабо, если честно-никак.:) Поэтому соревновались простые охотники.
Надеюсь в 14м году будет по другому.:beerchug:

Я так красиво стрелял (для себя и своей точки зрения) сложные мишени, потому что думал о них и так позорно мазал простенькие....
Абсолютно аналогично и с зайцами также.:D Саша, судья на 6ой площадке, так и сказал-ты сложные дальние бьешь, а простые перед носом мажешь...)))

Сообщение от DIMA
А если будет человек 150 - 200?
Сделать в два этапа-в субботу отборочные, в воскресенье- основные.
Вечером в субботу баня, шашлык и "протирка прицелов":ag: . Фестиваль все таки...

• Like
Реакции: DIMA
Просто интересно какая таблица верная

В этой таблице

attachment.php

нет результатов Саши Семашко и Димы Хижняка. Ее поторопились вывесить. Ребята еще достреливали после всех.

Так что правильные и полные результаты с учетом всех перестрелок здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...=1#post1357060

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу