это вы понять не можете )))), что на стенде все в равных условиях.
не все-те, кто стреляет тут и кто нет-далеко не в равных условиях. ИМХО. Предлагаю закончить спор на эту тему, я сказал всего лишь СВОЕ мнение.
Спасибо за желание мне помочь войти в десятку, я же в свою очередь, готов Вам помочь в освоении духовых манков, чтобы на Охотничьих соревнованиях, Вы смогли "сманить" со стволов у своей подруги уток и гусей.
А то не знаю чему верить, я сфотал таблицу где у меня 15 результат (категория-ёпытные), а коллега вчера выложил фото таблицы со смещением результатов на 2 позиции вниз.
Подковерная борьба.
Предлагаю совместно принять участие в следующих соревнованиях Совместить так сказать навыки манения уток и гусей, навыки маскировки, навыки расстановок чучалок, и навыки стрельбы! (Предложение к Диме)
Дима был на весенних одним из судей, а осенние пропустил-охота вишь у него...:9:
мы на стенде такое тоже устраиваем
Татьяна, не совсем то-у нас живые утки и гуси летают и место вылета определить крайне трудно...)))
А как Вы описали, у нас сплошь и рядом:- Садится пятерка гусей в ноги в 3-5 метрах от скрадков, стреляют два человека по пять патронов...Итог-сбит один гусь...
:9:
И при этом один из этих двух, на соревнованиях участвовал в перестреле за призовые места...вот вам и вот...что называется...:12: Поэтому я и двумя руками за стенд! Чем больше стреляешь, тем шансов больше, на охоте же не всегда и один раз стрельнуть получается....
А в октябрьских соревнованиях, я предлагал принять участие спортсменам-отреагировали слабо, если честно-никак.
Поэтому соревновались простые охотники.
Надеюсь в 14м году будет по другому.:beerchug:
Я так красиво стрелял (для себя и своей точки зрения) сложные мишени, потому что думал о них и так позорно мазал простенькие....
Абсолютно аналогично и с зайцами также.
Саша, судья на 6ой площадке, так и сказал-ты сложные дальние бьешь, а простые перед носом мажешь...)))