• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
на тренеров мы может и не тянем. Но с ошибками разберемся. Иногда видишь на стенде охотника, который ну все делает неправильно! Промах за промахом. Так хочется подойти и сказать! Но неудобно же, скажет: твое какое дело?...)) так что если кто сам просит, мы никогда не откажем!
Татьяна, спасибо...я первый в очереди!:cc:

Зачетный резальт для "гусиного"прохода
Спасибо! Сама не ожидала. Второй раз такие дальнющие мишени стреляла )). Сначала намазала, потом стала вспоминать: что там мне Женя (тренер) про них говорил? Ну и чоки перекрутила. У меня всегда с собой полный набор чоков, пружин и бойков ))). Один раз на соревновании пружина лопнула, теперь ученая ))

Дааа, жди пока подойдет охотник у которого руки в крови по локоть от добычи и спросит как выстрелить ту , или иную мишень...
Ну, кому западло... А кому наоборот прикольно ...))
У меня инструктором по вождению был опытный охотник, наш клубник. Пока я рулила до стенда он на меня ругался и лупил по коленкам )). Когда приезжали и шли стрелять, он становился тихим и послушным, а я начинала ругаться...)) Теперь каждый день его за рулем вспоминаю добрым словом и он говорит что совсем не мажет на охоте

--- Добор поста---

Татьяна, спасибо...я первый в очереди!

уже второй ))))
буду Алексею мангал отрабатывать )))) с удовольствием!

Не ищу повода отмазаться или найти причину своего провала, просто предлагаю учесть это на следующих соревнованиях!
Леша я тебя услышал и понял:cc:

А советы, тем более без понимания вопроса, никому не нужны.
Никогда не ставь себя выше других...
Никогда не показывай, что ты умнее других...
Никогда не думай, что ты разбираешься во всем лучше других...
...и тогда ты не останешься один. (не Конфуций-просто Игорь Графов:))

он на меня ругался и лупил по коленкам
По твоим рассказам про заезд в Кронштадт при поездке от Васьки до стенда выходит мало он тебя по коленкам лупил, где-то не доругал он тебя...:agg:

У меня топографический кретинизм )))))
Я уже в таких переплетах с машиной побывала ( даже переезжала ров, набросав 3 слоя покрышек) :ag:
Зато без аварий!!!

Ннеееа, что не говори, пофестивали неплохо, вон разговоров сколько!Давно про наши пострелушки такого не слышал.Значится интерес присутствует.
Игорян еще какой,посмотри количество ответов,просмотров нашего последнего турнира и хотя бы летнего,видно,аж зашкаливает!И обсуждения еще продолжаются!!!
Людям интересно новое,что-то где есть новая энергия,новые темы,нестандартный подход и прочее!!!
Главное чтобы не останавливаться на достигнутом,привносить всегда новое и живое,иначе-стагнация и неизбежный регресс любого дела:(((((

не Конфуций-просто Игорь Графов
Никогда не говори никому что он дожен делать (или не делать) и он никогда не скажет куда тебе идти, Игорь Графов... (просто А.В Орлов)

Последнее редактирование:
не Конфуций-просто Игорь Графов[/quote
Никогда не говори никому что он дожен делать (или не делать) и он никогда не скажет куда тебе идти, Игорь Графов... (просто А.В Орлов)
Ребята-давайте жить дружно(Леопольд):)))

--- Добор поста---

Обсуждения продолжаются,чтобы не потеряться еще раз поблагодарю всех
ДРУЗЬЯ!!!
Вот и прошел наш турнир,турнир "нового" веяния Питерского охотника,новой мысли,новых идей!!!!
Я хочу поблагодарить всех участников,73 хантера-я ГОРД!!!!!
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!Вы поверили мне,поддержали мою идею,идею проведения турниров "Питерского охотника" в новом формате!!!!
И Это только НАЧАЛО!!!!

Очень хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ:

Моему Другу и Товарищу по охоте,а также моей "правой руке"в организации турнира-Литавору Михаилу!!!
Без тебя Дружище,без твоей помощи-мне было бы нелегко!!!СПАСИБО!!!!!!!!!

Игорю Лебедеву(Фигаро)-когда ты принес ящик яблок в клуб-я понял,все получится,СПАСИБО за ДОБРУЮ Энергию!!!!

Прядко Сане(громозека)-Саня-спасибо за поддержку,и железную выдержку!!!!СПАСИБО!!!!!

Паше(Павло)-за помощь !СПАСИБО!!!!!

Коле(Топающему Ежику) и Сане(Сагену)-за помощь в организации судейства!!!СПАСИБО!!!!!

Игорю(наш спец по манкам)-спасибо за предоставление манков в призовой фонд,надеюсь твои манки очень пригодятся начинающим охотникам!!!СПАСИБО!!!!

Сане Орлову(нашему Бигги)-за консультации в проведении турнира!!! СПАСИБО!!!!

Толику Егорову-за помощь в раздаче картриджей:)!!!!!!

Леше(XXL)-за бескорыстную и добрую работу-предоставление классного приза-суперахендмейдмангала!!!! ЛЕША СПАСИБО!!!!!!!!

СК "Невский"-за предоставление практически всех площадок в наше распоряжение,СПАСИБО !!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ,КТО НЕ ТОЛЬКО ДЕЛОМ НО И СВОЕЙ ДОБРОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПОМОГ МНЕ!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хорошо что у меня СТОКА ДРУЗЕЙ :)

Искренне Ваш
Еремин Женя

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Александр Вадимович, зачем же опускаться до откровенного хамства? Я считал, что Вы воспитанный человек....Опускаться ответом до Вашего уровня не считаю для себя возможным.

он никогда не скажет куда тебе идти, Игорь Графов... (просто А.В Орлов)
Мягко говоря, удивлен и разочарован. Простите, а Вы были организатором этого мероприятия?

Людям интересно новое,что-то где есть новая энергия,новые темы,нестандартный подход и прочее!!!
Неоспоримо.Развивай и улучшай, возможности есть.Направление правильное.Рули кароче, раз взялся.Ну а мы рядом, чем можем поможем.Ещё раз СПАСИБО за нужное дело.Жму руку всей твоей команде!
,

чем можем поможем.

Евгений, еще раз спасибо за праздник и его организацию!

--- Добор поста---

Неоспоримо.Развивай и улучшай, возможности есть.Направление правильное.Рули кароче, раз взялся.Ну а мы рядом, чем можем поможем.Ещё раз СПАСИБО за нужное дело.Жму руку всей твоей команде! чем можем поможем.
Поддержу двумя руками.:yelclap:

ГОРЫНЫЧ ТЫ ХДЕ!!!!!???????
У нас есть общая клубная фота с турнира-нужна в хорошем качестве,3-5 мегакило,может организовать рассылку на имейлы,тем кто хочет данную фотку себе на память?
Я-первый запишусь,сможешь организовать????
Да рядом я! Сам мечтаю скорее выложить, чтобы весь срачь хоть немного приутих (пока фото рассматривают). У нас была проблема с закачкой фото, у меня на работе теперь всё на выброс в инет блокируют, у Инны тоже на работе не получилось, сливается сейчас из дома - каждый снимок 5,5 мегабайт, всего 574 снимка (это я треть забраковал)) Потерпите, пожалуйста, ещё немного. Завтра, 26-го вечером, точно выложу в этой теме ссылки.

Первый раз на таком мероприятии хотя на форуме с 2004 года, все очень понравилось. Хорошо знаю что такое организация такого рода мероприятий и поэтому преклоняюсь перед организаторами - Вы молодцы и без всякой критики. Спасибо.:cy:

Не припомню что бы соревнования вызывали такое активное обсуждение до и после! Уже и до ругаи дошло! Молодец Женя! Удались соревнования! Но оператор 6-й площадки все равно Гад! Три тарелки мне спугнул, еще Глеб меня сбивал и дог гуд отвлекал, а так бы я конечно победил бы!!!! :ag:

Назад
Сверху Снизу