• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(осень 2013)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
А я и не сомневаюсь, Саня! И не претендую. Пока:) и говорил, что врядли смогу повторить свой результат на реальных соревнованиях, скорее нет, чем да. И именно поэтому считаю, что: 1. Я стреляю весьма посредственно и 2. Я никакой не спортсмен...

Будет время, будут деньги: и жилетка и ружье пригодятся... Спорт этот особо к возрасту не придирчив... И эт хорошо!!!

Ребята, спасибо за оценки фото. От дочки всем привет и признание!
З.Ы. Гхм... Жалко, что никто не завидует, что перестрелял Горыныча. :ac: Я в 2011 году стрелял лучше Хищника. :ao: Может народ примирит моё предложение не разыгрывать в будущем призовые места и не делиться по группам вообще? Просто в конце пострелушек вывешивается результат стрельб в сортировке по фио или нику участника и проводится розыгрыш лотереи из полусотни призов, скажем, треть которых могут составлять сертификаты на 100 тарелок?

--- Добор поста---

Это ... у меня, кстати, тоже жилетка есть...

могут себе позволить купить такие ружья.
ты думаешь я не могу себе позволить купить такое ружье?
я не хочу быть спортсменом, не собираюсь завоевывать кубки..

- когда я отчетливо изъявил желание стать охотником, в первую очередь я шел за приключениями..
меня окружали мои друзья по охоте, интерес к единению с природой и самое главное жить этим, со своим увлечением!

то что я не состоялся как стендовый стрелок, не говорит о том что я плохой охотник!
еще раз процитирую слова которые писал Глебу да и всем вам,
если первенство ПХ проводится не по спортивному регламенту, так давайте и правила будем думать - неформальные!
кто от этого пострадает? ты как занимал 7 место в своей группе, так и будешь его 7-м занимать !
просто нас в вашей группе не будет !!!
- а я как занимал пред последнее так и буду, просто у меня появится спортивный интерес, зависть, азарт - от участия в клубном соревновании!
я не буду жалеть о выкинутых деньгах, и убитом времени, потому что "лузеры" - тоже хотят получать удовольствие!!!

теперь точно понимаю, что нужно молчать как многие, дабы не испортить вашу бочку меда, своей ложечкой дегтя!!!
:ah:

--- Добор поста---

Так, у кого самые дешевые галимые ружья?, кто зарабытывает столько что не может позволить себе купить жилет, наушники, очки?, Кто лениться что не может посмотреть какой либо видео урок в сети или почитать статью?, кому лень раз другой сходить вспемнить как стрелять?, у кого руки не дружат с глазами? - все в группу к Алексею!!!

палку то не перегибай!

как до Вас это донести то...

Леша, ты прежде всего до себя донеси. И историю Турниров ПО посмотри.

Женя провел турнир в таком формате. Я провожу в другом. И что? Будем сравнивать что хуже или лучше? Так не нужно этого делать, участники сами решат что им больше подходит. А не попробуешь не узнаешь.

если не отработать ошибки этого соревнования то с каждым разом охотники просто перестанут туда ездить..

Говорю же - изучи историю турниров ПО. Статистика показывает, что из 100 участников (а это обычное количесво участников для весенних и летних турниров) 70% составляют НЕ СПОРТСМЕНЫ.
Так что за посещаемость не переживай. Турниры ПО стали очень сильным брендом.

Ну а дебаты с предложениями были и будут. Да и пусть их будут. Караван то продолжает идти...

Глеб, Алексей, зачем ссориться? Лучше радоваться, что когда-то, разозлившись, не сказал человеку лишнее, чем наоборот.

Андрей, фотографии очень хорошие! И информативные.

Женя провел турнир в таком формате. Я провожу в другом. И что? Будем сравнивать
нет конечно, не будем!
любые турниры проведенные опытными профессионалами такими как Вы, Женя - не могут быть плохими!
своими постами я говорю не об этом!!!
турниры нужно проводить в разных форматах, тем более в клубной жизни нашего ПХ !
если по голосованию не понадобится группы "охотники" да и хрен с ней!
и я уверен соревнования не перестанут быть масштабней, будут такие как я, или нет !

Андрей , доченьке огромное спасибо за шикарные фотографии.Она у тебя умничка!!!

Горыныч Спасибо дочке за фоты!!!!!!!

теперь точно понимаю, что нужно молчать как многие, дабы не испортить вашу бочку меда, своей ложечкой дегтя!!!
Не надо молчать-форум и формат этого форума, подразумевает свободное общение и право высказывать свои мысли вслух. А то, что кто-то считает свое мнение безоговорочно правильным -это тоже только его мнение о своем мнении.:D
Мне лично тоже начихать на то, у кого какое ружье и есть ли жилетка или нет-НО: либо действительно делать формат аля "фестиваль" без всяких призов и все в общей группе(на них я тоже буду ездить, если смогу) или все-таки "Стрелковые соревнования", где есть кубки, места и призы.
Только если нет желания или возможности разбить участников "по интересам":)-просто не надо соревнования подавать как-"Для охотников"-надо просто писать-Стрелковый фестиваль Питерханта и пусть участвуют все кто желает, как и было раньше, и тут уже нет вопросов...хотя вопрос все равно останется-чтобы в группе начинающих разрядники не выступали -Женя, короче никак тебе от контроля списка участников не уйти...:)(хотя тут, мне, да наверное и многим другим-уже будет все равно)...

теперь точно понимаю, что нужно молчать как многие, дабы не испортить...
Не нужно молчать, если хочется высказаться - мы живём в свободной стране...
Но не нужно провоцировать людей на скандалы...
Общайся с людьми так, как хочешь, чтобы общались с тобой! Это сказал какой то мудрец :)

Ты высказал своё мнение, тебя услышали, кто хотел сделать выводы - тот их сделал, кто не хотел - не сделает!
Здесь всё на совести людей, которые пришли на это мероприятие и будут приходить в будущем, ты ничего не сделаешь или веди протоколы, записывай, запоминай.... кто спортсмен, а кто так...
Если разрядник записывается в начинающие - значит он имеет умысел (видимо не хватает одного кубка в гардеробе...).

Лично по нас - сын мой Егор недавно выполнил 3-й разряд по стендовой стрельбе, ему 16 лет, он занимается в спортшколе пока 3 месяца, но сам изъявил желание записаться в группу разрядников, чтобы испытать соревновательный дух, хотя тоже мог с начинающих начать...
Я бываю периодически на стенде и считаю себя опытным - поэтому и выбрал эту группу согласно регламента...
То, что кто то схалтурил - ещё раз повторюсь, это на их совести, мне лично на это наплевать, я приезжал совершенно за другим и я это получил :)
Так что давайте прекращать споры.
Перед соревнованиями пишется регламент, с этим если согласен - приезжай, если не согласен - жди следующего мероприятия с другим исполнителем и другими правилами!

Так, у кого самые дешевые галимые ружья?, кто зарабытывает столько что не может позволить себе купить жилет, наушники, очки?, Кто лениться что не может посмотреть какой либо видео урок в сети или почитать статью?, кому лень раз другой сходить вспемнить как стрелять?, у кого руки не дружат с глазами? - все в группу к Алексею!!!
Опа на! Леха я в твою группу!

--- Добор поста---

Леха, ну нет у людей возможности чучалок себе прикупить, вот и жульничают на соревнованиях! Мы то с тобой знаем, кто спортсмен, кто профессионал а кто начинающий.
Ну прости бедных и убогих!
А кубки? Ну он то все равно знает, что не честно его получил, ну ребенку да жене впарит, что великий стрелок и супер охотник!

xxl, Я не хочу спорить, и не собираюсь ничего тереть. Если ты считаешь, что формат соревнований не подходит или он не правильный - нужно сделать свои, и там насаждать то, что тебе хочется. Когда-то и я стрелял в группе опытных охотников, и был в самом конце таблицы, если быть точным предпоследним... Я не ныл, не пытался "сплавить" более сильных стрелков в высшие группы, а просто стрелял и пробовал там и там учиться. Вот теперь я обычно в первой десятке, и что? Я теперь должен изза твоих комплексов признаться в том, кем я не являюсь? Или слушать твоё нытьё? Да с какого лешего?

Не раз уже мной было сказано- если что-то кого-то не устраивает- проходи мимо. Если можешь, сделай лучше. Если нет, то не мешай другим получать удовольствие. Никаким образом ни твоё голосование, ни нытьё, лучше соревнования клубные НЕ СДЕЛАЮТ! Только внесут суету, дисбаланс и беспорядок. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать - это сам потереть свои посты и прекратить терроризировать честных и порядочных граждан.

Я не подбираю себе группу из более сильных стрелков, и готов участвовать в группе - да любой! Где мне будет комфортно с людьми. Но изза того, что тебе далось моё ружьё или моя жилетка или ещё что-то, результат, например, уступать место никому не собираюсь принудительно, что я не понятно говорю? А твои эпитеты просто вообще меня бесят:

что я тебя все же пристыдил?
Ты в своём уме Лёха? Как ты можешь меня пристыдить? Я просто валяюсь!

Глеб, Алексей, зачем ссориться?
Я не сорюсь, ещё на стенде я говорил, старался мягко сначала, что опометайся панэ! в себя приди, какой я спортсмен? Что ты до меня-то докопался? Тебе уже и Таня и Бигги и Женя сказали- что я не спортсмен, что ещё надо-то?

Здесь всё на совести людей, которые пришли на это мероприятие
- именно я об этом, ты, Лёха, сейчас разжигаешь склоку и затеял буче не по делу. И я тоже тебе об это прямо говорю! Точнее пишу! Опомятайся! Не та это тема.

Вон Сипа же написал:
Ну прости бедных и убогих!

А если спортсмены, будут помогать исправлять ошибки в стрельбе желающим. Цены не будет этим встречам!
Честно говоря, никто против и не будет. Я именно так и делаю. Никто не отказывает: ни простой стрелок, ни мастер спорта.

Молодцы участники , поздравляю призеров , срач нисколько не удивил так как он вездесущ , завидую вам всем , участвовать не смог по определенным причинам , да и стрелок из меня никудышный а записываться пришлось бы в опытных ... в общем все чудненько , всех с праздником !

Вчера кто с помпой, кто с курковкой и все попадали! Вот и молодцы!!! Да вы круче спортсменов со спортивными ружьями. ))

Я как раз и был с помпой))) ствол 710, ну и стрелял на стенде первый раз в жизни, а из ружья третий, свою первую роху получил за неделю до турнира.
Очень очень понравилось, хочется еще.
Наша группа начала с 6ой площадки и мне она показалась самой легкой, сбил 10 тарелочек, а дальше на 3-4 хуже, то ли задний фон деревьев мешал, то ли запал уменьшился)
Перед тем как встать на номер был мандраж)))
Спасибо всем кто объяснял че как делать.

Лично по нас - сын мой Егор недавно выполнил 3-й разряд по стендовой стрельбе, ему 16 лет, он занимается в спортшколе пока 3 месяца, но сам изъявил желание записаться в группу разрядников, чтобы испытать соревновательный дух, хотя тоже мог с начинающих начать...
Витя передай ЕГОРУ от меня привет!!!!Я очень рад что у тебя растет правильный сын и рад знакомству с вами!!!!!
Надеюсь когда-нить он будет перестреливать великих спортингистов:9:Пусть не останавливается,удачи ему!

--- Добор поста---

Перед тем как встать на номер был мандраж)))
Спасибо всем кто объяснял че как делать.
Филипп-я и Миша рады новичкам как ты и настоящим охотникам которые впервые были на данном мероприятии,мы думали как и что будет лучше для вас!
А мандраж-дело такое,у кого он больше у кого меньше,у всех есть:)Но если встал на номер,гони его нах,, смело,стреляй смело,уверенно,даже если и не попадаешь по мишени-все равно уверенно мажь,мона еще смеяться и прикалываться над собой-тож помогает:)

--- Добор поста---

И вот тут я не много не понял. Человек 2 года стрелял по тарелкам и записался в начинающие?
Евгений (Camel_HOSS), может быть охотник вы и начинающий, но как это понимать? Можете пояснить?
Также жду от Евгения обьяснения!!!!
Мы все ждем!!!!Весь форум!!!!
Кто знает его лично -пусть СРОЧНО ответит народу!!!!Может мы чего и незнаем:)

Может мы чего и незнаем
Если окажусь не прав, то извинюсь за лишний трёп и потру сообщения.
Да, и ещё! Можно понять людей, которые отстрелялись и зная свой результат, за который не награждают, уходят домой. Но вот не явиться на своё награждение... Ну мне кажется это просто не уважение к другим участникам.
А всё-таки зануда я...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу