• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видеоотчет о "КЛУБАЛКЕ-2015"

Как и обещал, выкладываю оригинальный файл (оригинальный, в смысле, тот, что загружается сейчас на Ютуб взамен предыдущего с ошибочной датой) Клубалка 2015.mkv весит ~8 гигов (1920х1080, 50fps, 30 Мбит/сек). Дальше, кому надо сожмете, как угодно, у каждого свои потребности, разной сложности редакторов и конвертеров в сети немерянно

Последнее редактирование:
Романтик, Мишаня, нам пора уже создавать с тобой медиахолдинг питерхантовский и ставить на поток производство популярной печатной и видео продукции :ag: Так сказать ударим пропагандой правильной охоты и активного отдыха по разгильдяйству и безобразиям! :dh:

Как и обещал, выкладываю оригинальный файл (оригинальный, в смысле, тот, что загружается сейчас на Ютуб взамен предыдущего с ошибочной датой) Клубалка 2015.mkv весит ~8 гигов (1920х1080, 50fps, 30 Мбит/сек).
Мишаня, СПАСИБО конечно, НО !!!! даже с моим трафиком (а ты его знаешь) просит подождать 6 часов :ag:. (Скорость не больше 350кб\с):(
Скинь лучше на облако (о котором мы с тобой говорили),:ch: а я перезалью на яндекс диск :ad:

Просмотрел. Миш, спасибо, классно вышло!

Последнее редактирование:
Михаил спасибо за достойное кино!

Юра, пересмотри фильм Клубалка то всего 14-я, так. что есть возможность в следующем году попасть на юбилей;

Ну поторопился, :ah:на Юбилей буду обязательно! Чессссо слово!! :beerchug:

Назад
Сверху Снизу