• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одноразовая посуда(тарелкисуп для ухи.,стопки,чашки для кофе-чая,ложки вилки) в колве по 100 штук куплены,салфетки тоже.
Завтра закупаю чай кофе,хлеб; картофан,лук,морковь,перц лаврушка в расчёте на клубный котёл ухи.

Не забывайте походную мебель(столы,стулья),и воду на Н/З . Крушки и миски-ложки приветствуются.

Мячик волейбольный сдох,так что если у кого есть,берите его.

Мешки под мусок много литровые упаковка (10 штук) я взял.

Если у кого есть метра 4 чёрной плёнки высотой метра 2,захватите,для оборудования скворечника М/Ж.

Мешки под мусор и я взял, а М\Ж из старых хёндаевских банеров соорудим

М\Ж из старых хёндаевских банеров соорудим

Шуруповёрт саморезы возьму,вы по приезду подготовьте 4 брёвнышка для сидения вокруг костра, Сухостой видел ,если стоять спиной к воде лицом к лесу,то строго на бездесяти-безпяти десять по циферблату :cc:

что с тентами? брать?

Романтик,
Михаил,у каждого свои рецепты ухи и ирландского рагу! :agg:

Народ, а у кого банер с покатушек остался?

И борщеца наваристого! С помпушками! )

plastun_spb, в такую жару самое то. Окрошка это же не солянка!!!!
Я могу купить литров 15 кваса, хватит, наверное. Везите, сосиски и т. п. (на окрошку из расчета на себя + чуть-чуть), зеленый лук, огурцы везите и сметану кто-нить купите.
Думайте быстрее скоро выезжаю

Можно и окрошку

GK, баннер нашёл?

Квас НЕ беру. Т. к. желающих нет.
Я уехал. До встречи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу