• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается надо брать питьевую воду

надо брать питьевую воду
Чистая питьевая вода никогда не помешает. И на общий котёл с ухой(а это больше 30 литров) и на чай,чтоб не бегать не искать родник.
На самом деле родник с водой имеется неподалёку.Надо поинтересоваться у Олега (доггуда) где он(родник) Но повторюсь-НЗ никогда не помешает.!!!

На даче ключевой воды наберу да привезу )) Машина не сломается от лишних 15ти литров )

Романтик,
Наян,
plastun_spb,

Коллеги, друзья, родничек имеется все покажу расскажу, берите тару. Супер чистяка конечно можно взять у кого есть возможность, лишним не будет, да и ходить за водой может кому лень или не в состоянии будет ;)
Далее, помогу чем могу....сушняк валежник для костра и т. д. найдем, но пилы с собой полюбэ, пригодятся!
В другой ветке по вопросу места, даже и писать не стал, каждому свое......
Лично мне отдых, общение и возможность побыть с друзьями и коллегами превыше всего, с нетерпением жду всех на клубале!!!:):):)

И я! И я! И я того же мнения!!!

alexsipa,:):):), Единомышленники - страшная сила !!!!!

Из пил у меня только моя старушка цепная-походная.. Ннннада? )

Серёжка Ольховая! Галина - а там ЛИНЬ очень ловится))

DOG-GOOD, plastun_spb, бензопилу я, наконец купил, т. ч. чем пилить будет! Было бы что пилить

Други, а не замутить ли нам плов на ужин субботы? Ириха готова подмочь;) Естественно за счет Клуба;)

не напрашиваюсь но как ШЕФ-ПОВАР готов помочь советами и руками.

не напрашиваюсь но как ШЕФ-ПОВАР готов помочь советами и руками
Отличненько,будешь главным по ухе!!! :12:

--- Добор поста---

ury055
Кто может подхватить меня ? Готов стартовать в пятницу вечером после 19:30 . Обитаю около ст. метро Гражданский Проспект .

Подхватите пожалуйста одноклубника!!!!!!!

--- Добор поста---

Svetla, Ты определилась с кем едешь?

Подхватите пожалуйста одноклубника!
Да, подхватите меня кому удобно. Помимо участия в бензине могу угостить вкусной вяленой плотвой к пиву собственного изготовления, да и самим пивом :cc: Я у м.Гражданский Проспект после 19:30 готовенький .

Последнее редактирование:
Други, а не замутить ли нам плов на ужин субботы?

Знаю даже секретного повара, он готовит по оригинальному рецепту из средней азии, будет с нами:)

Вот:
Пилофф.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу