- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 761
- Оценка
- 3 532
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Оказывается надо брать питьевую воду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чистая питьевая вода никогда не помешает. И на общий котёл с ухой(а это больше 30 литров) и на чай,чтоб не бегать не искать родник.надо брать питьевую воду
на случай если выпьют весь бензин я свою все-таки возьму )))бензопилу я, наконец купил, т. ч. чем пилить будет!
Было бы кому пилить )))Было бы что пилить
никто никуда не уходит! все тут ) с пилами наперевес ))а то народ в отказ от пилки дров уже уходит
Издеваетесь над несчастной женщиной???Серёжка Ольховая! Галина - а там ЛИНЬ очень ловится))
очень даже ЗА, готова при необходимости оказать посильную помощь!!!не замутить ли нам плов на ужин субботы
Отличненько,будешь главным по ухе!!! :12:не напрашиваюсь но как ШЕФ-ПОВАР готов помочь советами и руками
Кто может подхватить меня ? Готов стартовать в пятницу вечером после 19:30 . Обитаю около ст. метро Гражданский Проспект .
Да, подхватите меня кому удобно. Помимо участия в бензине могу угостить вкусной вяленой плотвой к пиву собственного изготовления, да и самим пивом Я у м.Гражданский Проспект после 19:30 готовенький .Подхватите пожалуйста одноклубника!