• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DOG-GOOD, тут организоваться бы, какие чаевые пока? :):):):)

--- Добор поста---

Вобщем так. Есть предложение организовать покерный турнир. Так же можно организовать турнир по Блек Джеку (двадцать одно, по-русски)
Участники вносят, например, по 500 рублей и получают какие-то фишки.
Больше, чем эта сумма участники уже не проиграют.
Во время турнира докупать фишки или довносить деньги ЗАПРЕЩЕНО!
Всё вроде хорошо и просто, но что делать с фишками? Где их взять?

Участники карточного турнира в обязательном порядке приходят в смокингахъ.

Ну...- фсЁ...
Ждите в гости парней с угрюмыми лицами и в кожаных плащах....:agg:
з.ы. за то в новостях покажут :ah:

--- Добор поста---

Купить крекеров, в случае шухера - съесть. :cc:

так я же и сказал: у меня есть покерный чемоданчик с сукном. =)

--- Добор поста---

Ну вот, судьба вносит свои коррективы, вчера в 22-00 в Токсово попал в ДТП. Поэтому сейчас буду срочно пытаться отремонтироваться, но все теперь зависит от страховой и салона. Поэтому поеду, если успеют все отремонитить. А вот за всякой снарягой, чемоданчиком и т.д. если надо - то уж, не обессудьте, но самовывозом от меня ((((

какая страховая ?

plastun_spb,Не расстраивайся, заберем.....

А я бы предложил секу по рублю. По сути тот же самый покер, но гораздо проще, динамичнее и веселее. А принцип тот же : обмани товарища!

Подобрать компашку и три секи подряд - не больше. Тогда то же больше пятисотки не проиграешь и фишки не нужны.

2 недели это скорее всего согласование , потом направление на ремонт или выплаты
если выплаты то еще неделя минимум , если направление , то потом будут еще согласовывать с сервисом
в целом как не крути месяц

с МСК не встречался

А я бы предложил секу по рублю.
Антон, спортивный покер и сека это две большие или четыре маленькие разницы :):):)
В покерном турнире, о котором идет речь, участник рискует ТОЛЬКО ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ВЗНОСОМ, на величину которого ему дают фишки и этот взнос одинаков для всех. Т. е., если проиграешь, то заранее знаешь сколько.
А из-за секи по рублю, которую Вы предлагаете, можно не только квартиру проиграть, но и испортить отдых не только себе, но и всем окружающим. Замечено, что проигравшие в такие игры очень к этому склонны.

Романтик, Спасибо, Михаил!!!! Поднял настроение. В каждом слове трагедия русского народа. Вспомнились "Игроки". Не люблю покер. Не русская это игра, не наша. А проиграться в пух можно и в боле простые игры, или вообще на спор. Дураков хватает ;) В любую игру можно ставки ограничить - это не проблема и никто в обиде не останется.

переметнувшись со стороны "готов подвезти" на сторону "готов подвезтись", подумал что неплохо было бы организовать список безлошадных.
Буду первым:
1)Пахомов Андрей (plastun_spb), Ломоносовская-Пролетарская, пятница вечер

переметнувшись со стороны "готов подвезти" на сторону "готов подвезтись", подумал что неплохо было бы организовать список безлошадных.
Буду первым:
2)Никандров Михаил (никанд) , Колпино(подьеду куда надо) ,пятница вечер

список безлошадных

--- Добор поста---

планирую - выезд в пятницу вечером с улицы Народная.
Записываюсь - предварительно.

Последнее редактирование:
3)Скоробогатов Александр (san4o84), пр. Просвещения (ближе к Выборгскому пр.), четверг вечер и до воскресенья свободен

Добавлюсь к списку пешеходов!!!

3)Скоробогатов Александр (san4o84), пр. Просвещения (ближе к Выборгскому пр.), четверг вечер и до воскресенья свободен
4)Кабак Геннадий (гена-садовник), Пр. Ветеранов, выезд четверг или пятница, подъеду куда надо

Последнее редактирование:
Надеюсь, что успею обзавестись машиной, и готова взять пассажиров (у которых нет аллергии на собак).
8 921 189 96 89

Пока что тоже вычеркиваю себя из списков безлошадных ) Вроде нашел 4 колеса ) Только вот заезжать скорее всего буду в пятницу ночью, но чемоданчик с фишками возьму )
Хотелось бы узнать что по еде? Каждый закупает на себя на 3 дня и потом сбрасывает в общий котел?

Каждый закупает на себя на 3 дня и потом сбрасывает в общий котел?
Примерно так. Желающие питаться отдельно- питаются отдельно. Желающие питаться на общем столе- питаются за общим столом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу