• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наян, Вадим, считаю "Место встречи изменить нельзя" :) Я уже там красноперок прикормил:)

как это не волнуйся ? читаю чем дальше тем грустнее ((((

верно сказано ниже - мне пофигу и рыбалка и прозак и прочие прелести соревнований
я их не исключаю , это добавляет веселья и ставки можно сделать ))))

но клубалка - это место отдыха и встречи . Всегда собирались с детьми , женами , не женами , собаками и...... и отмечали встречу всех и вся хотя бы раз в год.
а тут что то упор пошел на соревнования и спецусловия для соревнований.

мне может кроме как с народом кроме как выпить стопочку и поболтать больше ничего и не надо , все все время в делах и проблемах , а тут как говориться малость можно расслабиться . так ведь вот неопределенность в выборе места пугает и вгоняет в задумчивость .
писал уже неоднократно
нужна приятная стоянка для пикника , можно рядом лесок , пляж , покатушки
соревнующихся можно в близлежащие места эвакуировать и "болеть за них" за прекрастным столом в хорошей компании. ))))

• Like
Реакции: xxl
нужна приятная стоянка для пикника , можно рядом лесок , пляж , покатушки
соревнующихся можно в близлежащие места эвакуировать и "болеть за них" за прекрастным столом в хорошей компании.
Это конечно здорово, но есть куча - НО. От которых у организатора голова идёт кругом.
Дай чтоб было доступно на любом транспорте, при этом чтоб и место было "дикое и нелюдимое"...и при этом комфортное. И чтоб рыбка была и если чо чтоб до магазина близко :) т.д. слишком много условий появляется...
А выбирать место голосованием - тож не вариант...опять к единому мнению фиг придёшь.
Тут можно выбрать место только как говориться "волевым решением" организатора
это моя ИМХа

з.ы. По этому если "организатор" выбрал место и работает над организацией встречи в этом месте - честь и хвала ему. Тем более если я не ошибаюсь...после представления "места проведения" возражений не было...
Лично я пока не чувствую в себе уверенности, что смогу организовать подобное....а еслиб ещё и "толпа" предложила бы абсолютно незнакомое мне место - увольте. Кто знает это место, тот пусть и организовывает.
Так что критика и предложения хороши когда есть время на "потрындеть", а когда этого времени нет - принимать как есть, что предложено - то и будет.

Последнее редактирование:
xxl, Статистика записавшихся на клубалку
1) Кабак Геннадий
2) Пахомов Андрей +1
3) Сибиряк, Сан Саныч.
4) Андрей+1(пока +1)
5) Геннадий (GK) +?
6) Светлана/Svetla
7) Бурнас + собака+?
8) Сергей /pomeha78 + Светлана/pomesh-ka + пара деток
9) Ranger Андрей + Инна + Марта собака такая, выезд поздно в пятницу, Свету заберем, если раньше с кем не уедет
10) Hunter Serg + Ольга + Елизавета + Рада выезд в пятницу вечером.
11)SSmoll + один + возможно собакен выезд пятница вечер поздно.
12) Ed
13-16 Аврора + муж+дети (предварительно записываюсь)
17 - Лис + какое то количество народа ( предварительно +3 )
18) safosha+жена +сын
19) Paknikola + 2 могу взять 1 человека в машину. выезд вечер пятницы

статистика записавшихся подвохов
1.Антон Рябушев (Ffynjy) участник + лодочка с моторчиком
2.Дмитрий Кошкин (Полкило) участник + 1 человек, есть лодочный мотор.----------------оплатил
3. alexsipa участник , будет катер с мотором. (записываюсь предварительно) смогу взять на борт еще 4 чел.
4.Сергей Лебедев (Лебедь) ------------------ --------------- оплатил.
5. Калитин Дмитрий.
6. Угловский Сергей (SerGun9) участник
7. Иванов Алексей (ledokol) участник + 1 человек.
8.Смолиенко Александр (SSmoll) + 1 чел + (если можно 1 собакен, рыжий сеттер)--- ???участник?
9. Степанов Алексей (Шилишпер) участник
10. Захаров Евгений
11. Белов Дмитрий (Владимирыч)+1 человек (лодка б/м).
12. Кличков Илья.
13. Мизиков Дмитрий.

14. Степанов Илья (Подъершик) - участник
15 Степанов Денис (kreo)- участник

Итого,больше 30 человек.

Алексей,прошу не вводить смуту в ряды одноклубников .

--- Добор поста---

но клубалка - это место отдыха и встречи
ак ведь вот неопределенность в выборе места пугает и вгоняет в задумчивость .
нужна приятная стоянка для пикника , можно рядом лесок , пляж ,

Место клубалки не изменится!!!

Место красивое,находиться в обособленно от основных пляжей и в стороне от основной дороги. Есть пляж,сосны и прочее. Я думаю на фотках достаточно видно.!!!

но клубалка - это место отдыха и встречи . Всегда собирались с детьми , женами , не женами , собаками и...... и отмечали встречу всех и вся хотя бы раз в год.
а тут что то упор пошел на соревнования и спецусловия для соревнований.

мне может кроме как с народом кроме как выпить стопочку и поболтать больше ничего и не надо , все все время в делах и проблемах , а тут как говориться малость можно расслабиться . так ведь вот неопределенность в выборе места пугает и вгоняет в задумчивость .

Антон, очень правильные слова, место наиболее подходит для коллективного семейного отдыха, все состязательные мероприятия совершенно вторичны. На уху мы наловим однозначно, а что еще надо чтобы прекрасно провести время? Пляж есть, места где половить с берега и помедитировать - полно, подъезды хорошие - доступны для всех авто, полянка для игры в пляжный волейбол есть, место где поставить большой стол для всех есть, для палаток места есть....Наличие мотрных лодок позволяет найти пригодные для подводной охоты места, так какие могут быть противопоказания для проведения клубалки в ранее выбранном месте? У кого есть???

Каждый год одно и то же! Сказано люминий, значит люминий;)

• Like
Реакции: GK
Вот еду в этом году первый раз, надеюсь что еду и вот как-то... в общем собираю группу тех кто:
1)Любое место нравится
2)Любое озеро нравится
3)Любая компания нравится
4)Сам не ною
5)Спал на Невском
6)140км не пешком идти
7)Ем всё
8)Пью всё
9)Пою всё
10)Сам хожу в туалет и знаю как вытереть соплю
11)Знаю как без фейри помыть жорик и котелок
12)Знаю анекдоты, байки и песни
........

10)Сам хожу в туалет и знаю как вытереть соплю
прелестно , хоть тут проблем нет.

11)Знаю как без фейри помыть жорик и котелок

мне что фери теперь не брать что ли ? а то вожу каждый год и каждый год пользуется спросом ))))

мне что фери теперь не брать что ли ? а то вожу каждый год и каждый год пользуется спросом ))))
Антон, берем все, а то Андрей будет вечным дежурным по камбузу если забудем, а он раз назвался))))

А дартс у кого нибудь есть, а то пневму страшно брать;)

Берите, берите, я тоже финского возьму )) Это просто на случай если весь фейри выпьют и в фонтан выльют, а жорик в гречке )

Ты знаешь оБ ЧЁМ речь

данную речь считаю провокацией :ae: я теперь с самоваром и под строгим наблюдением и блюдением ))))
отговорила роща золотая , хватит уже не мальчики )))) пусть более молодые нас развлекают и радуют ))))))))

А дартс у кого нибудь есть, а то пневму страшно брать

правильно прошли времена когда с карабинами ездили ... хотя ..... может и стоит

я могу волейбольную сетку взять , если кто то мячик возьмет - устроим чемпионат хантары против подвохов и поплавочников ))))
а что ? нормально будет ...дартс как то очень индивидуален и для трезвых людей .

У КОГО ЕСТЬ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧИК ????? КТО ЕГО ПРИВЕЗЕТ ТОЧНО ? !!!! ( не хотелось бы волейбольную сетку использовать для рыбалки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу