• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alexsipa, Я свободен чт.пт.сб. В воскресенье на сутках

в выхи пока что свободен

надеюсь место фестиваля не меняется????

А что такого страшного случилось? Что бы так переживать?:ap:
Ну получилось так, что даты совпали, не получается всем вместе собраться, кво и питерханту. Ну что то не так договорились. Кто-то кого-то недопонял! Так что Кво-4 умрет без Питерханта? Думаю, что нет! Аналогично и Питерхант переживет разовую разлуку с членами КВО.
Надеюсь не последняя встреча и соберемся вместе еще и не раз!
Мир, дружба, селедка!!!:cy:

• Like
Реакции: xxl
Мир, дружба, селедка!!!

Это пусть парни сами разбираются, а то я лично уже запутался. Насколько я понял КВО-4 собирает отдельное мероприятие для своих одноклубников, но и 6-7 июля так же будет участвовать в ПО фестивале. А изначально планировалось всем в одном месте и сразу. Вот и все разборки.

Плохо что на месте проведения прозрак не гуд да еще и не постоянный.

Да все номально. И КВО 4 всегда открыт для ПО и ПО всегда открыт для КВО 4.

Господа! завязывайте!
-нас объединяет желание быть вместе! на рыбном фестивале, покатушках, пострелушках, на охоте или рыбалке хоть в Финляндии.. да кучу мест где мы можем быть и бываем ВМЕСТЕ!
нас зачем грузить своими высказываниями! пишите в друг другу в личку! после того как найдете консенсус.. объявите оговоренный вердикт!
я и член КВО4 и член ПХ... да мало ли каким я "членом" могу быть! )))
у меня всегда есть желание участвовать в клубной жизни!

ну... за Любовь !
:ck:

• Like
Реакции: Sipa
меня тоже данный вопрос встревожил - я уже так сказать в данное место нацелился по полной , пляж и прелестная стоянка

Лис,Все нормально, не волнуйся!!!!!

Приозерском районе. А так же соседнее Воробьёво.

Кто готов скаться?
Уже скатался! Был там 12 июня, у меня уже традиция, много лет подряд на День независимости езжу на Воробъёво озеро. Что про него сказать? Прозрак там просто замечательный, за ним туда и езжу и глубины хорошие! Его любят посещать дайверы. В этот раз видимость была метров 5-6. Но рыба, и это естественно при таком прозраке, шуганная. Много до неприличия мелкого окуня, если встречаешь грамм на сто, то это праздник! Много такого же мелкого налима. В этот раз промазал щучку чуть за килошку и это весь результат последней поездки. Был там раньше довольно крупный рак, но три года назад исчез. Сейчас начал появляться, но мало. Да, и подъезд туда тяжеловат для пузотёров. Хотя раньше я на Спектре проезжал, только надо аккуратней, чтоб об камни не помять.

Вадим! Нужно расставить, как говориться приоритеты!
Там где удобно всем добраться и хорошее место для клубалки, возможно не будет прозрака для подвохов, но может повезет поплавочникам!
Предлагаю подвохов передвинуть на другой водоем и на другую дату.

пожалуй подожду пока место утресётся

Думаю ни каких передвижений, не будет. Будут лодки с моторами,так что прозрак гдето да будет.придётся раскидать подвохов подальше. Ребятя дайверы ездили туду ,сказли что были прозраки от 1,5-2 метров.
За день до мероприятия ты же приедешь туда,будет возможность глянуть в каком углу прозрак,хотя бы визуально опустить голову в маске под воду.
Нужно расставить, как говориться приоритеты!
Все равны!Никаких приоритетов не будет. даже если будет плохой прозрак,то пусть кидают в меня тапками.Впереди ведь ещё и осенний фестиваль на вуоксе где прозрака хватит на всех.

Вадим! Нужно расставить, как говориться приоритеты!
Там где удобно всем добраться и хорошее место для клубалки, возможно не будет прозрака для подвохов, но может повезет поплавочникам!
+100 !!!
Все равны!Никаких приоритетов не будет.
Вадим а есть списки сколько будет поплавочников и сколько подвохов?

По поплавочникам списков
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64824&p=1262577&viewfull=1#post1262577

смотрю пока ДВА участника (красным отмечено)

На данный момент место мероприятия выбрано предварительно.

решение по месту проведения - коллективно принимается (как в прошлые клубалки) большинством участников, интернет пользователями сайта ПХ или организатором единолично?
знаю многих кто не хочет ехать в предложенное место:
1. расстояние до места!
2. место разбивки лагеря напомнит Невский пр. (людно)

2. место разбивки лагеря напомнит Невский пр. (людно)
Алексей, сейчас такое время.....практически везде на водоёмах, где есть более или менее нормальный подъезд - невский.
1. расстояние до места!
Расстояние вполне нормальное...досягаемо. Только в пятницу после 15-ти в этом направлении вырваться бывает сложно....и 3 часа в пробке это вполне нормальное явление.
з.ы. кстати говоря...добираться через Выборг может получиться быстрее, чем через Приморск (Ермилово)

смотрю пока ДВА участника
Записалось то больше,а оплата -ещё не показатель.

Вопросы по клубалке к Геннадию(GK).

решение по месту проведения
По фестивалю подвохов: место проведения выбираю я(летний фестиваль из года в год будет проводиться на разных водёмах,а осенний на Вуоксе в Перевозном.Кстати туда тоже не менее 140 км...По поводу клубалки и поплавочников- читаем первый пост.

--- Добор поста---

в пятницу после 15-ти в этом направлении вырваться бывает сложно
в другие направления тоже постоять придётся.

Вопросы по клубалке к Геннадию(GK).
Гена что скажешь?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47758&p=849595&viewfull=1#post849595
мне кажется много мест, красивых озер, турбаз в окрестностях СПб, куда поедут многие!
с годами в традицию клуба вошли "Клубалки" как семейный отдых с детьми, встреча одноклубников, купание и общение...

- огромные трофеи не главное на фестивале! (ИМХО)

хотя будем всегда радоватся может с легкой завестью любому победителю, с любым трафеем!
мне очень понравилось http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48514&p=864738&viewfull=1#post864738
в озере много рыбы (кто помнит женщина у главного корпуса с берега на спининг поймала щуку на 5 кг)
организация двух выходных очень "на высоте" на базе Манола: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53327&highlight=манола
(кто помнит мужик выловил огромного налима)

мне кажется нужно еще раз обдумать и проголосовать место проведения, еще есть время!

--- Добор поста---

ps: сорри, высказываю свое мнение!

Лёха, еще раз повторюсь! Нравится место, бери организацию на себя! Сейчас ничего менять и обсуждать не будем. Пол года было времени, вернее с прошлого года.
Прграмма составляется, на днях вывесим регламент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу