• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Процесс пошёл 3! (разведение подсадных уток 2013)

• Автор темы Автор темы ohhotnik
  • Дата начала Дата начала
Гуськи хороши!

У моей девочки пятеро, растут не по дня, а по часам.Ряску едва успеваю таскать с пруда, как поросята в тазу кувыркаются и трескают , только шлепотень стоит.Крылышки цветные , как у мамы уже.Радуют.Приходишь чего дать ,бегут навстречу, толкают друг дружку.Когда червяков несешь, ваще жесть, в драку.

Хлопотно конечно. В это лето особенно. Водопровода то нет, воду самому таскать приходится. А дождей все нет.

Мои подросли, вопрос встал как различить сейчас селезней от уток, по цвету клюва ведь? у селезней клювы в зелень, а у уток в желтизну, я правильно понимаю?

спасибо, Дима, будем разбираться!

Николай видео с питомцами зачет!
Мои тоже растут,большие уже, кушают ваще наубой...

Уважаемый, а кто-нибудь может сфоткать клювы у уток молодых и селезней?

У уток в черноту Вообще-то у селезней он однотонный, а у уток пятнами, ближе к голове почти чёрный.
а кто-нибудь может сфоткать клювы у уток молодых и селезней?
По этим фото можно понять кто это? Или в таком возрасте еще рано?
P1170710.jpg P1170711.jpg
И одна еще сидит на кладке
P1170720.jpg

Шесть штук=))).
Лопают рыбку, яйцо, ряску пробуют. Налетают лопать прямо с рук, старка шипит и меня пытается тяпнуть=)).
Вчера выпускал гулять первый день, в вольере освоились сразу.

Добрый день ребята, у меня горе:ak:,погибли в ванне 5 утят:ac:,причем не самые мелкие, им было почти 4 недели не знаю может и сам виноват,когда я зашел в вольере был селезень выбрался из своего загона,грешу только на него затоптал наверно? из ванны бы они в таком возрасте выбрались,но почему сразу 5 не могу понять???
Жалко до боли,аж слезы выбило,ухаживаешь,кормишь а тут такое:(:confused:

причем не самые мелкие, им было почти 4 недели не знаю может и сам виноват,когда я зашел в вольере был селезень выбрался из своего загона,грешу только на него затоптал наверно? из ванны бы они в таком возрасте выбрались,но почему сразу 5 не могу понять???
Сочувствую, знаю, что это такое, когда гибнут и пропадают. А сожрать ничего такого не могли? я своего селезня выпустил к уткам с утятами в месячном их возрасте, никаких проблем не было, только он за утками гонялся, перепутав время года.

Назад
Сверху Снизу