Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У уток в черноту Вообще-то у селезней он однотонный, а у уток пятнами, ближе к голове почти чёрный.у уток в желтизну,
кто это?
Отход большой будет из-за нехватки тепла и солнца. (ИМХО)одна еще сидит на кладке
Села на яйца 19 июняОтход большой будет из-за нехватки тепла и солнца. (ИМХО)
Т.е. вот-вот должны или вылупиться или .....и сегодня третья утка на них уселась.
Меня Фёдора на лету щипала, а потом повисала на футболке. Хорошо что крылом не била.старка шипит и меня пытается тяпнуть
Сочувствую...у меня горе
Сочувствую, знаю, что это такое, когда гибнут и пропадают. А сожрать ничего такого не могли? я своего селезня выпустил к уткам с утятами в месячном их возрасте, никаких проблем не было, только он за утками гонялся, перепутав время года.причем не самые мелкие, им было почти 4 недели не знаю может и сам виноват,когда я зашел в вольере был селезень выбрался из своего загона,грешу только на него затоптал наверно? из ванны бы они в таком возрасте выбрались,но почему сразу 5 не могу понять???