• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Процесс пошёл 4! (разведение подсадных уток 2014)

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Положил их в гнездо?
положили, у меня утки у родителей живут-мне до них полчаса езды, они как с утра увидели все обратно и положили, в гнезде оставалось только одно

Может сама неоплод выкатила?
не, все оплодотворенные.

В этом году очко какое-то с утками.... весной 2 уток :старку и молодую у меня охотники сгубили, молодняк мрет, теперь с яйцами не пойми чего.... по осени только увидим результат. Вчера своим ряски привез-смешно было наблюдать как мелкие утята пытаются съесть огромного жука-плавунца

У меня вывела 16-го, утята уже выросли в два раза наверное, бегают, все веселые.
А мамка еще гнездо свила в другом углу и уже пару яиц положила. Но этих не бросает. Что это с ней?
Ко мне еще терпимо относится, а на мать накидывается, как только та к вольеру подойдет.

Ну вот и у меня прибавление из 10 яиц 5 утят вывела . Вторая еще сидит , ну думаю пустышки (((

Последнее редактирование модератором:
Уже двадцать . Восемь курица высидела , теперь растит :) , двенадцать на прошлой неделе хорошая рабочая кряква вывела , а еще одна сидит на яцах .

мои все отстрелялись, вчера последние вылупились у двух уток))
на следующих выходных пересчитаю...
к сожалению.. еще -3...
надеюсь все сложится!
сегодняшнее видео:

Круто. Мои на 18 остановились))

• Like
Реакции: xxl
:ai:Не ребят мне 5 достаточно:ag:Мне такую ферму не протянуть.в том году 8 было на вольном выпасе так тесть до сих пор в обидах -всю клубнику съели .станут цепью и во главе с мамкой чешут весь участок, а с стакой оравой они и кротов всех поедят пустыня будет:ag:.

• Like
Реакции: xxl
Вчера одна высидела 7 яйц, 7 болтунов оказалось. А еще одна, у которой забрал потомство, снова несет яйца-скоро гнездо наберет!

А я, в этот год, в связи со сменой места жительства... Домашние кушают яичницу в больших количествах и в стряпню употребляют. Отдых, образно говоря у меня. Всем удачи в пополнении.

А я, в этот год, в связи со сменой места жительства... Домашние кушают яичницу в больших количествах и в стряпню употребляют. Отдых, образно говоря у меня. Всем удачи в пополнении.
все нормально с переездом, обустроился на новом месте?

В процессе. Семью перевожу в августе. Вместе со всей живностью. Сам тут уже 7 месяцев. На неделе была дата-первая банка раст.масла на новом месте.

Я. Я. Совершенно верно. Кончилась.

Судя по клювикам у меня два селезня и семь уток, что радует. Эта утка такая качественная, в прошлом году от нее был один всего селезень и четыре утки. И все рабочие.

На неделе была дата-первая банка раст.масла на новом месте.
В смысле?....Кончилась?
Я так понимаю это некий эквивалент "пуду соли"?
Судя по клювикам у меня два селезня и семь уток
О! Клювики :az:
Правда моим смотреть еще чутка рановато, но из 8-ми утенышей что то должно быть :ap:

Как узнать, у кого какие клювики?))

У селезней как правило желто-зеленоватые клювы по краям, у уток сверху темные, по бокам светло-оранжевые.

У селезней как правило желто-зеленоватые клювы по краям, у уток сверху темные, по бокам светло-оранжевые.
И если внимательно присмотреться, то голова у селезней всегда больше, грубее, "не тесаная", у уточек она "круглее", аккуратнее, красивее. Девочка есть девочка.:ah: К тому же клювики у уточек, как правило, чуть покороче.
Это не сто процентов, но такая разница заметна в небольшой стайке, тем более, если уток держишь много лет.:ab:

Назад
Сверху Снизу