• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Процесс пошёл 4! (разведение подсадных уток 2014)

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
у меня от 20 уже минус 5, чего-то большой выход в этом году, и все как-то по глупости самих уток ну или их хозяев....

А что утки, в гнезде задавили или еще что?
Я своих еще утром не видел.
Видел только что съели до чиста еду.
Холодно сегодня, солнца нет, сидят в гнезде с мамкой.

А что утки, в гнезде задавили или еще что?
3 знаю, что замерзли. Сегодня еще один в минус ночью, итого осталось 15. Чего-то жрут что-ли на огороде и дохнут, в том году ничего такого не было. А в этом году уже недельные мрут... фиг знает.

Я своих пересчитал.
15))

А в этом году уже недельные мрут... фиг знает.
У меня дело раз было - один выводок часто сидел на камнях. В итоге не выжил не один - все постепенно переставали вставать на лапы. Это на всякий случай.

Странно, где связь?

Scorpion, Постоянно на них сидели грелись, а к вечеру, видимо, начинали остывать и забирали тепло. Три выводка нормально, а тот что на камнях весь сгинул.

интересно конечно, но камней у меня нет, никак не могу найти причину гибели последних 3, уже большенькие такие, а все туда же. Все равно хватит, в этом году еще пару гнезд в разные районы отправлю, пару утей отберу себе взамен павших на весенней охоте, а остальных в суп скорее всего

Последнее редактирование:
xxl,Алексей,можно одного крякаша в резерв,хочется кровь чуть разбавить (сколько по тенге примерно?)

• Like
Реакции: xxl
Принимаю роды)) Еще 2 утятки у второй утки)) 8 яиц пока целые)

Алексей,xxl,моя Катюха ещё на гнезде сидит,поздно отдал на растерзание селезням(т.к.с ней охотил до последнего)на днях думаю появятся,вот тогда про обмен можно будет и подумать(из нового поколения)

у меня сегодня горе: с утра обнаружилось, что все яйца под уткой, которая сидит в старой собачьей будке, вытащены из гнезда и лежат на улице. Увидели это с утра, ночью температура +5, наверно весь выводок померз. Думаю на крыс, те могли вытащить из гнезда, чтобы потом утащить.

Положил их в гнездо?
Моя 3 штуки высидела, гуляет с ними,на 8 яиц забила болт, там явно есть птенцы((
Сидеть на них не хочет, занимается тремя своими утятами(((

Может сама неоплод выкатила?

Мои две сидят плотно. Жду к концу июня.Предыстория:
молодняк распродал, оставил пару - молодку и старку (утят не выводила). Двухлетка она с характером. В этот сезон подсадил их к селезню. Молодка села нормально, а старка к ней в гнездо вторым номером. Причем яйца несла в свое гнездо, а седела в чужом. Отсадил - все равно сидит через пень колоду, иногда выходит. Было пару яиц колотых - разбил зародыши!!!

Последнее редактирование модератором:
Вот наука будет, не лезь в природу, сами разберутся!

Назад
Сверху Снизу