Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в итоге то все получилось. С прибавлением!!! Мои утят выводили на свет после просушки на 2-3 день, так что скоро посчитаешь!На просвет не делал,вот жду утят может скоро.А если не будет что делать?
Спасибо Иван!С прибавлением!!!
Отчего погибли?А из моих выведенных 7 осталось только 2.
Моя еще сидит
Аист воровал, пока маленькими были.Отчего погибли?
у меня бродячая вшивая кошка занималась тем же самым, пока не была замечена на месте преступления. Обидно, когда их столько ждешь, а потом пропадаютАист воровал, пока маленькими были.
Да не, поздно села просто, долго нестись все собиралась. Жду через недельку.Походу на тухлятине сидит...
может конечно не в тему, но в этом году, когда ходил проверять поля , где обычно охочусь, на наличие утки, в бинокль наблюдал пару уток, размером с крякв, и внешне очень схожими с ними, так вот, что удалось рассмотреть в бинокль /расстояние было около 300 метров/ расцветка уток была очень темной, почти черной /это точно были не морские утки и не чернеть/. Так в точности и не смог определить, что это за утки, по определителям похоже на черную крякву, но ареал обитания не совпадает. Может это из той же оперы, или просто нарушение пигментации?Мужики какие мысли?