• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Процесс пошёл 3! (разведение подсадных уток 2013)

• Автор темы Автор темы ohhotnik
  • Дата начала Дата начала
zveroboj, Николай, с пополнением!!!

Спасибо Иван.

Ну вот и у меня пополнение, пока не могу сосчитать скока,но три яйца в минус и один умер :ak:

На просвет не делал,вот жду утят может скоро.А если не будет что делать?
в итоге то все получилось. С прибавлением!!! Мои утят выводили на свет после просушки на 2-3 день, так что скоро посчитаешь!

Когда тепло и выводок дружный. Утром вылупились, вечером уже бегают, вечером вывелись-на утро следующего дня уже все в изучении новых мест. Но иногда из -за одного-двух отсталых весь выводок сидит и ждёт. Вот тебе и "семеро одного не ждут".

Посчитал 16 штук, только теперь уж не знаю какие от одной, какие от второй утки,думаю не особо важно,сегодня вывела в вольер.

994279_397711880348471_2029934073_n.jpg

+14, тут им 3 дня. И 2 недельные для сравнения

Вложения

• 2 недели.jpg
    2 недели.jpg
    157,4 KB · Просмотры: 189
  • новенькие.jpg
    новенькие.jpg
    180 KB · Просмотры: 177
А из моих выведенных 7 осталось только 2. :(

Походу на тухлятине сидит... Утку мою недели две назад курица на гнезде сменила - сначала вместе сидели в пол-жопы, потом утка сдалась. Курица вообще двинулась - жрать не ходила даже, отодвинула гнездо вглубь, чтоб я не достал в окошко, клевалась как полоумная. Вчера согнал, выкинул всё это хозяйство тухлое, думал заклюёт меня банда эта - окружили, орут... Не судьба...

Аист воровал, пока маленькими были.
у меня бродячая вшивая кошка занималась тем же самым, пока не была замечена на месте преступления. Обидно, когда их столько ждешь, а потом пропадают

Так бройлерных цыплят да домашних не жалко, а за утку подсадную пол деревни котов, да бродящих собак расстрелял бы. :(

Мужики какие мысли? Уродилось в одном помете вот таких парочка. Нижний на фотке. Верхний для сравнения. Остальные классического вида как верхний , а эти черные какие то. Утку отдали на передежку и это её утята. Может гульнула? Причем не с кряковым?
1044896_399459946840331_773202148_n.jpg

Мужики какие мысли?
может конечно не в тему, но в этом году, когда ходил проверять поля , где обычно охочусь, на наличие утки, в бинокль наблюдал пару уток, размером с крякв, и внешне очень схожими с ними, так вот, что удалось рассмотреть в бинокль /расстояние было около 300 метров/ расцветка уток была очень темной, почти черной /это точно были не морские утки и не чернеть/. Так в точности и не смог определить, что это за утки, по определителям похоже на черную крякву, но ареал обитания не совпадает. Может это из той же оперы, или просто нарушение пигментации?

Вот мои, растут первая неделька...Фото0126.jpg

Назад
Сверху Снизу