Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я свою с двумями утятами отсадил таки. Уж больно агрессивно настроена свежеиспеченная наседка.Между собой дерутся, утят дербанят - пришлось рассадить.
АнАлАгичнАА у моих у всех тоже лапки черные
Юра, инкуб нифига не муторно, МУТОРНО выкармливать без мамки!!!Решил как и в прошлый год инкубатору всё получить. пускай и муторно, но хотя бы раз и все одновременно.
Что с мамакой, что без... Всё не легко. Просто тут все зараз, а там... Одна, потом через 10 дней - вторая и т.д и т.п. Водоёма естественного нет. Да и хищников полно в нашей деревне. Одним словом свободность передвижения условная. Вольер под открытым небом в 4 сотки и всё. При этом не всегда сам дома, а без меня кто же доглядит.МУТОРНО выкармливать без мамки!!!
Контроль яиц на просвет делал? Пора бы уже. 28 дней. Уже два дня как вывести должна бы.у меня вот сидят плотно с 22 мая, что то еще не хотят,заждался уже.
Ого, здорово, поздравляю. А я как-то больше 11-12 яиц не оставлял в гнезде. Раньше пробовал, так не высиживали, давили и т.д.у меня третья утка вывела 14 утят, один болтун, она выкатила его за неделю до вылупления птенцов. Не зря сенька свой корм ест.
Спасибо, Дмитрий, за поздравления. В этом году 2 утки нанесли в одно гнездо 17 штук, я как раз по этой причине разделил кладку и рассадил уток. А третья еще 2 недели гуляла прежде,чем сесть, поэтому и смысла забирать у нее яица не было, инкубатора тоже нет.Ого, здорово, поздравляю. А я как-то больше 11-12 яиц не оставлял в гнезде. Раньше пробовал, так не высиживали, давили и т.д.
вот как раз та, которая высидела 14 утят, была закопана дратхааром на участке, торчала только голова и ноги из земли, теперь так и ходит чуть горбатенькаяК тому же была в зубах кабеля ЗСЛ-ки и из 2 уток и одного селезня она одна осталась живой.
На просвет не делал,вот жду утят может скоро.А если не будет что делать?Контроль яиц на просвет делал? Пора бы уже. 28 дней. Уже два дня как вывести должна бы.
Юрий утка не сходит,купаться место есть,корма и вода тоже,все вроде правильно делаю...ПАВ, утка с яиц сходит? Покупаться есть место ей? Постоянный доступ к воде и кормам?