Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Игорь, если Вы внимательно прочитаете тему, то обнаружите ссылку, пройдя по которой, найдёте описание случая нападения собаки на человека и комментарии одной известной зоофилки, в которых она говорит о высасывании. Как видите, к Вам мой пост в данной части не имеет никакого отношения. Просто будьте внимательней. Если считаете себя оскорблённым - обратитесь с жалобой к модератору. А то упрекаете меня в манере общения, запрещённой на форуме, но доказательств не приводите. Это, кстати, запрещено Правилами.3. Не знаю, откуда вы взяли свое "высасование" (у меня в вышеуказанных постах об этом ничего нет), однако со своей "зоофилкой" вы явно ищите приключений... Хоть иногда-то думаете, перед тем как сказать(написать) очередную глупость?
Это Вы поняли правильно, а дальше по поводу свидетелей и проч. - исключительно Ваши фантазии. Полицаи приехали по звонку, сняли с автора темы объяснение и на основании объяснения привлекли к административной ответственности.Если я правильно понял - автору поста вменяют "стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах" (ст.20.13 КоАП РФ)?
А Остап Бендер рекомендовал обращаться в Лигу сексуальных реформ.:9: Может всё-таки следует обращаться по подведомственности?имеет гарантированное Конституцией РФ (это пафосно - но правда) право обратиться в "органы" по любому поводу.
Кстати, можно было обратиться в медицинское учреждения - что будет, если собачки обслюнявили? Это обращение будет эффективней.
Не будем искать аналогий, так как собака не застрахована. Если вред был причинён противоправными действиями - это компетенция полиции, если собаки сами погрызлись, то ничего фиксировать не будут, не выходя из кабинета, состряпают отказ.почему это не относятся?
А есть разница?может быть путаница - о каком полицае речь.
Странный человек: со мной спорить не хочет, тему внимательно не читает, но высказаться по вопросам КСа желает.Изливайтесь на эту тему там, зачем сюда-то тянуть?
ни полиции,ни соседи не услышат
Даже если автор забросил свою тему, она всё равно представляет интерес. Полезно обсудить алгоритм действий после применения оружия. Диапазон действий может быть от подачи жалобы через сайт МВД и звонка в Генпрокуратуру до ухода в глухой отказняк.ТС не обозначил свои намерения
Я бы на месте автора темы после инцидента постарался бы уехать на работу, на дачу, в гости и т. п. Если бы мне позвонили в дверь - сделал бы вид, что меня нет дома. Всё бы закончилось само собой - полицаи отписались бы, что приехали по звонку, но ничего не обнаружили, а возможно это детишки петардами баловались.
Последнее редактирование: