• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штраф за защиту своей собаки

• Автор темы Автор темы andrewas1
  • Дата начала Дата начала
я давно знал что концептуальных самооборонщиков постоянно обижают
Поэтому и не хожу. А Вы готовы? Назначайте день, точнее - ночь. Чтоб не прослыть фуфлогоном, надо доказывать слова делом. Или обмельчали мужики?:9:

Если вы не поняли, то последняя фраза про зоофилов и комплексную оценку - это про вас
а за такое сказанное в лицо в приличном обществе можно и в репу получить

Вы опять не слышите. Я и все остальные не против самозащиты. и стрельбы по бродяжкам. и их ликвидации в случае необходимости.
Но только в случае необходимости.
И потом, бродяжки - вина людей. И отвечать должны люди, путем сосуществования со всеми вытекающими.
а в описаной ситуации ТС - необходимости стрельбы не было.

Последнее редактирование:
не смеши пи..у она и так смешная
у меня 2 высших образования
Всегда приятно общаться с настоящим интеллигентом.:9:
вам известно значение слова Зоофил
Образованный человек написал бы слово "вам" с большой буквы, а "зоофил" - с маленькой. Значение слова мне известно - это те, кто по-настоящему любит животных.:9: Я использую это слово как сленговое, обозначающее любителей собак, пытающихся уравнять в правах бродячих шавок и людей.
Случаи нападения реального на столько редки - что о них пишут в сми.
Недавно рассказывал охотовед - в Кузьмолово полицию завалили заявлениями по поводу того, что собаки не только облаивают, но кусают детей и женщин, и был случай с охотником, которого бродячие собаки загнали на дерево. Вот полицаи и интересовались - что делать?
есть те кто захочет в такой ситуации стрелять
Не следует фантазировать, в охотничьих собак в целях защиты никто не стрелял и не стреляет.
И Вы тоже можете прогуляться ночью по Митрофаньевскому шоссе. А то за компьютером все герои.;)

а за такое сказанное в лицо в приличном обществе можно и в репу получить

Малограмотные люди, когда ощущают, что их обидели умными словами, но не понимают какими именно, обычно выдают проявление физической силы за демонстрацию правоты. К счастью, я приличных размеров, вполне силён, и не боюсь дать в ответ. Поэтому последние лет 15 лет жизни умудряюсь прожить без повреждений, и без страха 'получить в репу'

Вы опять не слышите. Я и все остальные не против самозащиты. и стрельбы по бродяжкам. и их ликвидации в случае необходимости.
И потом, бродяжки - вина людей. И отвечать должны люди, путем сосуществования со всеми вытекающими.
а в описаной ситуации ТС - необходимости стрельбы не было.

В описанной ситуации - необходимость стрельбы была. Имело место нападение бродячих собак на частную собственность ТС, с целью нанести повреждения. Он имел право защищать своё имущество.

Вот и сосуществуйте, если у Вас есть комплекс вины - подбирайте, содержите и кормите. Только тогда бродячая собака перестанет быть таковой. А остальных - регулировать численность.

Всегда приятно общаться с настоящим интеллигентом.
образованность и интеллигентность - понятия разные и не обязательно сочитающиеся.

Недавно рассказывал охотовед - в Кузьмолово полицию завалили заявлениями по поводу того, что собаки не только облаивают, но кусают детей и женщин, и был случай с охотником, которого бродячие собаки загнали на дерево. Вот полицаи и интересовались - что делать?

--- Добор поста---

Вот и сосуществуйте, если у Вас есть комплекс вины - подбирайте, содержите и кормите.
не надо передергивать

Малограмотные люди, когда ощущают, что их обидели умными словами, но не понимают какими именно, обычно выдают проявление физической силы за демонстрацию правоты.
во-первых, я никогда ни на кого не обижаюсь
во-вторых, я всего лишь сказал, что данное заявление оскорбительно
в-третьих, это уже второй раз когда Вы пытаетесь оскорбить, в данном случае меня.
в-четвертых, размер не имеет значения :ag:

образованность и интеллигентность - понятия разные и не обязательно сочитающиеся.

Образованный человек написал бы слово "вам" с большой буквы, а "зоофил" - с маленькой.

Дивно, дивно ;-) Ленинградец, да мне у вас, походу, уроки общения брать =)

во-первых, я никогда ни на кого не обижаюсь
во-вторых, я всего лишь сказал, что данное заявление оскорбительно
в-третьих, это уже второй раз когда Вы пытаетесь оскорбить, в данном случае меня.
в-четвертых, размер не имеет значения

1. По-моему, вы преувеличиваете ;)
2. Я думаю, оно равнозначно утверждению того, кому был адресован данный коммент.
3. Вас оскорбляет сарказм? Удивительно. А меня, к примеру, нет. Меня пытаются оскорбить - а я не оскорбляюсь ;)
4. Размер - да ;)

Дивно, дивно ;-) Ленинградец, да мне у вас, походу, уроки общения брать =)
Ярослав, чтож вы так любите поддакивать? и под...ть?

Образованный человек написал бы слово "вам" с большой буквы, а "зоофил" - с маленькой.
к счастью или к сожалению, в интернете не обязательно писАть правильно. Если я стану каждый пост писать по всем правилам и без опечаток и без ошибок, я потрачу много больше времени, которого не так много. Если я подниму ваши посты за последний месяц - то найду ряд ошибок. Но не выдам это за безграмотность.

Все в кучу смешали, впрочем, как обычно на ПХ :)
У меня 3 собаки и я очень люблю собак вообще, но в случае нападения собак (вне зависимости от того домашние они или бездомные) на меня и моих близких буду защищаться всеми доступными способами-стрелять, лупить и пр...
Но!! Травить не буду никогда....

Тема переросла в жёсткий псиносрач. Каюсь, я тоже повёлся. Однако, я уже модераторам настучал, чтоб почистили тему от лишних постов.:9:

Все в кучу смешали, впрочем. как обычно на ПХ
У меня 3 собаки и я очень люблю собак вообще, но в случае нападения собак (вне зависимости от того домашние они или бездомные) на меня и моих близких буду защищаться всеми доступными способами-стрелять, лупить и пр...
Полностью согласен. Что и пытаюсь донести до господ.
Только вот должно быть нападение. а не облаивание

Ярослав, чтож вы так любите поддакивать? и под...ть?

Я ценю, когда участник диалога в интернетах знатно раскатывает оппонента, да так, что тот только пищит, а по существу сказать ничего не может.

к счастью или к сожалению, в интернете не обязательно писАть правильно. Если я стану каждый пост писать по всем правилам и без опечаток и без ошибок, я потрачу много больше времени, которого не так много. Если я подниму ваши посты за последний месяц - то найду ряд ошибок. Но не выдам это за безграмотность.

Вы уж определитесь, дорогой мой человек. Либо вы кичитесь образованностью, либо пишете Зоофил с большой буквы ;-)

Слава, жизнь много сложнее, чем нам кажется...:( Пристрелить при нападении или отравить, чтоб нападение в дальнейшем не произошло - разницы никакой. И, надо понимать, что если стрелять - головняк обеспечен, если травить - можно вместе с зоофилами возмущаться.
Модераторы, ау-у! Почистите, пожалуйста, нас, а то уже на личности перешли.:)

Ленинградец, Дмитрий, только стреляя я устраняю фактическую угрозу, а не потенциальную..
Яд мало ли кто может проглотить..
И всем форумчанам предлагаю вспомнить что в средние века делали именно с отравителями и почему... (причем убийство с помощью оружия допускалось)...

Вы уж определитесь, дорогой мой человек. Либо вы кичитесь образованностью, либо пишете Зоофил с большой буквы ;-)
я ничем не кичусь, а привожу аргументы.
а "зоофил" я написал с большой буквы, только чтобы выделить слово и лень было ставить "xxxxx"

Я ценю, когда участник диалога в интернетах знатно раскатывает оппонента, да так, что тот только пищит, а по существу сказать ничего не может.
я не заметил что кто-то кого-то раскатал до писка

--- Добор поста---

И всем форумчанам предлагаю вспомнить что в средние века делали именно с отравителями и почему... (причем убийство с помощью оружия допускалось)...
+1000 0000

Яд мало ли кто может проглотить.
Это зависит от технологии применения. На Ганзе читал о том, как травят волков: живому оленю под шкуру внедряют капсулы с ядом и подрезают сухожилия, чтоб не убежал, затем сбрасывают в месте обитания волков с вертолёта.
в средние века делали именно с отравителями и почему... (причем убийство с помощью оружия допускалось)...
С отравителями собак? Слава, мы - люди, они - животные.

Стало уныло.
Модераторы - потрите штоле это безобразие.

Назад
Сверху Снизу