• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штраф за «пьянку» увеличен до 200 000 рублей

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
Наш с Вами спор, конечно не кого не к чему не обязывает. Но простота решений, на мой взгляд иллюзорна. Если не чего не поменяется то я думаю мы скоро сможем увидеть первые результаты. Скорее всего это будет не подчинение, иными словами пьяному нет смысла сдаваться. Будут пытаться сваливать, в процесе чего будут гибнуть пешики, пасажиры, сам и экипажи тоже.

полностью согласен.... штраф в 200000 поведение многих сделает неадекватным.

Так стоял или управлял?) А что бы ты хотел услышать?
Да какая разница,узбек выдет обосыт вам колесо, назовёт вас земленым червеком и поедет домой менять документы, вернёться опять купет ведрогазель, а то что вы скажите, ну говорите, ему пофиг он всё равно по русски не понимает )))

--- Добор поста---

штраф в 200000 поведение многих сделает неадекватным.
Штраф ерунда, это не уголовка, это не на всю жизнь

Caiman, медленно перемещался в глухой пробке, со средней скоростью 3км в час...
полагаю тут термин стоял, как и управлял тождественны...

Самое интересное что постоянно рапортуют о улучшениях и показателях, но на мотоцикле я уже по городу перестал ездить, очень уж много стало за последние пару лет дебилов на дорогах. :(

с зарплатой в 500000 - да... с зарплатой в 12000 - проблемы на всю жизнь.)

--- Добор поста---

медленно перемещался в глухой пробке,

tazuja, Не готов вникать в детали и решать твои проблемы... Ты перебрался в Калужскую область? Раньше, вроде, в Московской жил...

Приведу маленький пример, по административным нарушением связанным с охотой и оружием практически везде введено лишение, кардинально ли поменялась ситуация с бардаком на весенней охоте? Я выскжу предположение, что одной жёсткостью не ту не другую ситуацию не решеить

Caiman, свои проблемы сам решу))))) Описал реальный случай с пареньком..
, а до Москвы в Вожеге, а до этого в Хибиногорске.....

кардинально ли поменялась ситуация с бардаком на весенней охоте?

Не владею информацией... поэтому ничего сказать не могу. Только догадываюсь, что с ростом цен на путевки и лицензии , количество браконьеров неуклонно растет.

--- Добор поста---

Описал реальный случай с пареньком..

И в меня, стоящего, въезжал КАМАЗ... Неприятная ситуация, но решаемая. Жизнь есть жизнь.

--- Добор поста---

Я выскжу предположение, что одной жёсткостью не ту не другую ситуацию не решеить

Давно уже ясно , что главное не жестокость, а неотвратимость наказаниия... Чего у нас нет.

Пешеходов, безумно перебегающих дорогу, в нарушение ПДД, заставляющих тормозить водителей и т.п.- можно ставить на учет в ПНД сроком на полгодика с диагнозом - склонность к суициду. По другому не обьяснить эти попытки " ускориться". Водителей, сбивших пешеходов на переходах и перекрестках при нарушении ПДД со стороны водителя тоже надо привлекать за умышленное причинение увечий и смерти. Хватит наверно либеральничать.......Караем обе стороны, что бы справедливо было. Не оправдания бухому водителю. В пиндосии пулю за такое в лоб можно словить. Я до сих пор не мону понять людей, едущих по НП с превышением скорости 20 км/ч. И самое , что меня удивляет- они заявляют что это ( превышение до 20 кч/ч) - законно. И что я теперь вижу? Что под знак 40 мимо школы все несутся не менее 60. Знаки для кого вешают? Просто все попытки смягчить наказание алкашам за рулем( что имеют тут место в теме) закончатся когда какая то мразь ( то ТВ каждый день показывают) протаранит автобусную остановку с чьими то детьми......Не приведи , Господи. Интересно - многие захотят ехать с нетрезвым водителем в качестве трезвого пассажира??????

действущих санкций было бы вполне достаточно, на мой взгляд.

на мой тоже... Но депутаты в последнее время изыскивают все новые и новые способы пополнения бюджета... А выигрывают от таких закононов только гаишники.

Просто все попытки смягчить наказание алкашам за рулем( что имеют тут место в теме) закончатся когда какая то мразь ( то ТВ каждый день показывают) протаранит автобусную остановку с чьими то детьми......
Эмигрант с купленными за два барана национальными правами априори такого сделать не может, по тому как он вежливый и аккуратный водитель, безукоризнено соблюдающий правила дорожного движение, а одурманивать себя ему Каран запрещает, вы не это хотели сказать?

--- Добор поста---

на мой тоже... Но депутаты в последнее время
становятся похожи на свеже заброшеных марсиан, слегка не адаптирвавшихся в ситуации.

• Like
Реакции: gubo
Vector, дык чучмеку тоже придется в зону топать или всем аулом двести тыров собирать......как то так. ибо тут уже должно быть помещение под стражу....

Доброй ночи коллеги, пошёл спать, вставать в 5 утра. Всем удачи.

--- Добор поста---

gubo, Чучмек на родину свалит, и вернётся с паспортом брата или со своим новым паспортом на другую фамилию, это если он будет не ловок и не свалит сходу. Иполнительный лист можно будет послать в солнечный Самарканд, там им по попросту подотрут сраку. А если свалит с ходу, то переместиться на один субъект федерации в сторону, на последок вдув какой-нибудь восьмикласниц, не сильно заботясь её согласием или не согласием на это и будет дальше кататься. В зону потопает человек оседлый, который привязан к земле.

Последнее редактирование:
особенно продавцов полосатых палочек, когда штраф 50тыр, они разводят на 100 (мол, без машины тебе туго будет), а тут будут по другому решать вопрос - опять таки цифра 100 останется, но слова будут другими "так дешевле и выгодней")) Менталитет надо менять, а не штрафы, а наказание должно быть связано с лишение свободы, а не кусочка пластика (есть и те кому наплевать на водительское удостоверение они его лишены на общий срок более 80 лет) и обязательной конфискацией ТС (и пофиг на какую бабушку оно оформлено - пусть в судебном порядке решается вопрос о компенсации стоимости).
Есть хороший фильм и фразу оттуда знают все "...УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ!" так было в совке, сейчас всё реже пункт 3 реализуется!

• Like
Реакции: gubo
Назад
Сверху Снизу